lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Светлый ангел, который блондин ...

Смотрите на мир как на очередной театральный акт. Не зря же его создатели всегда носили маски... или разные башмаки



Слышу от многих политиков о его «светлости»😎, приводящем в движение весь мир.

«И неудивительно:
потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если
и служители его принимают вид служителей правды;
но конец их будет по делам их.» Ив. Златоуст



МОСКВА, 16 июня/ Радио Sputnik. Немецкие депутаты отреагировали на решение президента США Дональда Трампа сократить число американских военных в Германии, передает РИА Новости.

Накануне Трамп распорядился вдвое уменьшить американский контингент в ФРГ. По его словам, Соединенные Штаты тратят там много денег, а Германия, наоборот, не доплачивает в бюджет НАТО.

В настоящее время в Германии дислоцированы почти 35 тысяч американских военнослужащих.

По мнению посла Германии в Вашингтоне Эмили Хабер, американские военные располагаются не для того, чтобы оборонять страну.

"Они для защиты трансатлантической безопасности, а также для демонстрации американской мощи в Африке, в Азии", – считает она.»

😷 - Хм... это он о Германии🤔

«Депутат Вальдемар Гердт выразил удивление, почему о решении такого масштаба не сообщили заранее.

😷 - Проспал🧐

«По его мнению, вывод военных станет "хорошим стимулом для того, чтобы подумать о собственных концепциях и стратегиях безопасности, а не полагаться исключительно на больного "большого брата" по ту сторону Атлантики".

Депутат Александер Ной (!!!) и вовсе назвал решение Вашингтона шантажом. Он отметил, что угрозы США, подобно плохим американским фильмам, "нашпигованы извращенными аргументами и ложью, потому что в действительности им нет никакого разумного оправдания".

Также он раскритиковал слова Трампа о "недоплате" в бюджет альянса. По его словам, Германия постоянно увеличивает свои военные расходы в соответствии с требованиями НАТО. Сейчас их сумма составляет более полсотни миллиардов евро, сказал он.

Согласен с ним депутат Йоханн Вадепул, который сказал в беседе с агентством Bloomberg отметил, что "с партнерами так не поступают".

😷 - Ничего личного, просто бизнес 😎🤑

«Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источник передавало, что Трамп до сентября выведет из Германии около 9,5 тысячи военнослужащих из-за напряженности в отношениях с канцлером Ангелой Меркель по поводу военных расходов ФРГ.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в ФРГ недовольны разрывом отношений США и ВОЗ.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Пентагон целенаправленно замедляет процесс сокращения военного присутствия США в Германии, анонсированного президентом страны Дональдом Трампом, сообщает издание Washington Post со ссылкой на источники.

Ранее глава Белого дома пообещал сократить число американских военных в Германии до 25 тысяч человек (я почему-то поняла о разнице в оплате, бывает - 😷)

Кроме этого, Трамп возмутился, что "Германия платит России миллиарды долларов за энергию, а США должны защищать их от России".

😷 - Он на самом блондин или мне показалось🤣🤣🤣

Tags: Германия, НОВОСТИ, Праздник Дураков, США, Я наблюдаю мир
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments