lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Под маской жизнь игра... или Мир аферистов

«Настоящая афера начинается тогда,
когда все думают, что она уже закончилась»





Смотрела вчера несколько серий из сериала «За гранью возможного». Во многих просмотренных мною сериалах на эту тему показывали «результаты» запланированных пересадок инопланетных «душ» в человеческие тела. И, если первые шаги давали создателям надежду, то последующие приводили к плачевным результатам. Даже пресловутые идеи по материализации мыслей с подпиткой биомассы оставались нереализованным или частично реализованными. Потому что в них нет главного.

Слушала несколько роликов обозревателей, которые притягивают за уши якобы не до конца расшифрованные таблички шумерских и вавилонских мифов, символы и конспирологию по разбору слов. Ничего не зацепило, всё туфта и фуфло.

Скопировала несколько вопросов и ответов по концепции Мирая (2017-2020) по теме «иллюминаты» - То самое Тайное мировое правительство:

«- ... чем "интереснее" любой текст на тему политики, тем дальше он от реальности. Нет никакой "большой игры". Даже соперничества между США и Китаем нет: правительства этих стран ни при чём. Это на 100% идет по сценарию иллюминатов, которые, видимо, считают, что так будет выгоднее.

При этом публичные представители правительств в 99% обладают весьма низким интеллектом, т.е. для управления экономической машиной даже в рамках своей страны у них мозгов не хватит. То есть всё проще: иллюминаты по своим компьютерным расчётам направляют "зомби-аппарат" из политиков и экономистов, которые создают впечатление, что это они сами что-то важное делают. Ну, а Россия "маневрирует" в этих условиях как может, иногда удачно, иногда не совсем.

Иллюминаты далеко не всё могут. Проект с клонированием у них провалился, жизнеспособных человеческих клонов получить не удалось. Поэтому - жертвоприношения есть. И людей похищают для этих целей и некоторые теракты (но не все) по сути являются жертвоприношениями и т.д. Только вот многочисленные "разоблачители" почти всегда попадают пальцем в небо - видят деятельность иллюминатов там, где её нет и не видят её там, где она есть.
В результате вместо реальных раскрытий правды народ только получает повод посмеяться над "теориями заговора".

- К чему иллюминаты пытаются привести мир в ближайшем будущем?
Как-то быстро всё закрутилось с оцифровкой/чипизацией, таких темпов прежде не было заметно. Ощущение, что ждали они ждали конца света, не дождались, и решили действовать активнее.

- И чипизация ли грозит на самом деле? Не пугалка ли это для отвода внимания, пока фоном идёт подготовка нечто иного? Как с теми же штрихкодами - пока широкую публику ими пугали, пришли к тому, что FaceID, на который начинают переводить банки, магазины и общественный транспорт, отлично справляется с задачей, и не нужно никому ничего наносить.

- Чипизация не грозит, FaceID - да, ставит подключки, но не сильные - можно в случае чего просто убрать.

Насчет планов иллюминатов - действительно, не дождавшись конца света, они стали уделять внимание несколько другим вещам. Как видится, работать собрались по детям - формируют поколение, полностью воспитанное на виртуальных ценностях и управляемой с компьютеров любым способом (например, через видео на ютубе, игры на телефоне и т.д.

Конкретно иллюминатского контента в этой области мне не попадалось, но, возможно, будет. Из этой же сферы - криптовалюта - несуществующие деньги, которые производятся какой-то фиктивной работой. Но кто включился в эту систему - попал под очень жесткое управление.

- Саша, ты говорил, что иллюминаты проводят мониторинг событий, связанных с "пандемией" и строят дальнейшие планы по околпачиванию населения и установления НМП. А есть ли у Вертикали какие-то намерения повернуть сложившуюся ситуацию в вектор очищения от тварных, от матрикс и использовать её для приближения переломного момента в очищении?

Как влияют панические настроения людей и тварных по всему миру на слои СР? Укрепляют? Или не влияют вообще. Именно на слои.

Есть ли что то интересное по очищению. Будут ли еще попытки пробить слои СР, как было недавно со взрывом ~ месяц назад. Используются ли другие методы очищения?

- Эту ситуацию использовать для очищения никак невозможно. Даже если несколько миллионов помрёт от этого вируса, это будет капля в море, да и умирают от него в основном старики и тяжелобольные, которым и так немного оставалось.

- На слои это практически никак не влияет. По сравнению с объемом запасов СР с одной стороны и идущих энергий свыше с другой - какие-то движения земных сознаний вообще не заметны.

- Вирус свыше сливают, но это процесс небыстрый: здесь и сопротивление среды, и тот факт, что излечение от простудных и схожих с ними заболеваний сложно ускорить, во всяком случае без участия самого человека: время тратится не столько на борьбу с вирусом, сколько на вывод токсинов и восстановление.

- В последнее время - ничего особенного и изменилось. А по структуре - у них (в общем-то с самого начала) используется децентрализованная система (термин из криптовалюты, только в КВ не настоящая децентрализованная система, иллюминаты имеют полный доступ к ней).

Благодаря ей ТП работает как единый механизм, даже несмотря на то, что многие его члены даже не знают, членами чего они являются. Поэтому если одного или нескольких поймают или он по какой-то причине "предаст" - на всю структуру иллюминатов выйти будет невозможно.

Еще можно сказать, что там у иллюминаты) 36 ступеней.

36-я - "магистр" - периодически переизбирается.

35 - жрецы - проводят ритуалы, но в управлении обычно не участвуют и про него особо не знают.

34 - главные управленцы

33 - главные финансисты и т.д.

А, например, Стив Джобс был на самой низкой (первой) ступени. На него выходили, чтобы дать некоторые технологии, даже проводили ритуал посвящения, но земным умом он так и не понял, на кого работал и зачем ему внушили идею символа с надкусанным яблоком.»

- О происходящих сейчас в США событиях, прикрываемых (я так думаю) борьбой с рассовой дискриминацией. Кто разжигает этот огонь войны между расами. Опять результат влияния масонов, иллюминатов? Или банальная борьба за власть, разжигание демократами ситуации насилия, используя афроамериканцев в тёмную, с целью свержения Трампа?
Как видится эта ситуация с Тонких Планов?

- тварные сами себя провоцируют на агрессию. Сейчас смотрю новости, как снимаются на телефон происшествия между криминалом и полицаями, вырезаны, конечно, чаще следствие без причин показывают и настраивают толпу на якобы дискриминацию со стороны представителей власти. Искра разгорается через посыл таких вырезок через «своих». Толпа пошла на аврал. Чаще всего спонтанно, могут, конечно, подключиться и повести, вопрос - какой результат они ожидают, если сейчас их планы не поддерживаются.

Мирай: никто ничего не разжигает. У тварного роидного населения активировалась и выплескивается коллективная негативная энергия, видится просто как потоки черноты. Раньше она была в инфернале, сейчас идёт из слоёв СР. Произошло это по причине того, что нет систем управления, которые раньше сдерживали их примитивные инстинкты. Власть энергетически ослабела и не знает толком, что делать, особой стратегии в её действии или бездействии нет. Так же, как и не знает, что делать с вирусом.

Ну, а якобы борьба между республиканцами и демократами - это просто шоу для масс, для видимости свободы и политической борьбы. Реально там давно обеими сторонами управляют иллюминаты, и проталкивают на более выскоие позиции тех, кого хотят.

Они только обещают, что будет весело, но они не знают, кому...

Tags: Праздник Дураков, инопланетные технологии, инопланетяне, информационная война, карантин, концепция мирая, масоны, наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “Праздник Дураков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments