lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

У дома, в котором поселился могучий Корона ( сказка ).

Серия статей: Перевернутый Грааль или Эксперимент "V-ирус"

Сегодня, 11.06.20, день похож на резиноподобную конфету в виде ананаса бриллиантового цвета, который при написании этих строк отправился в желеобразное путешествие. Когда я достала его из пакетика, сразу подумала, что это чудесное название для этого поста. В это время алмазным приспособлением для резки стекла Шерлок Холмс пытался войти в дом короля шантажа. Я думала не об одном, а о целой группе шантажистов под названием





В этом фильме тоже говорят о вирусе и планах сокращения населения. Но то, что происходило последние годы никак не соответствовало их заложенным заранее программам.

Перейду сразу к вопросам и ответам», - подумала я и отложила доработку текста на следующий день. Начитавшись ответов участников группы, мне расхотелось вставлять их в свой пост и я в скором времени пошла спать. За прошедший вчерашний день я кое-что поняла:

1. почему именно «свинья» стала символом счастья у местных жителей нашей швабской всё таки земли, что и подтвердила моя тётя, позвонив вчера, когда я рассказывала ей, как можно общаться, например, с телеком, и не ждать, когда кто-то соизволит тебя навестить.

Разведение свиней спасло народ от голода после неоднократных потопов, начиная с самого мощного в 1342 году и стало ещё символом экономии в виде «черной кассы». Пластмассовые фигурки выдавались детям один раз в год, когда те приносили свои сбережения дяденькам в банки, которые бесстыжими глазами сметали копейки, заменяя их фантиками разных цветов.

Прошедший 2019 год был для нас и некоторых моих близких годом подарков, самых дорогих, которые не приобретёшь ни за какие сокровища материального мира. Можно сказать, что Шпаршвайнхен открыла свои закрома.

Ты свинья и я свинья 🐷
Все мы братья свиньи 🐷
Наша дружная семья
вовсе не в уныние!

В прошлом году был «Год свиньи» и многие говорили, что нужно придумать родившимся в этот год имя, отпугивающее демонов и всякую дребень с похожим духом.

Хм... ну, а если ты сам напридумывал этих рогатых для исполнения миссии на 1м и 2м уровнях, тады как))))) Видимо, из этих соображений и родилось название «Корона»-вирус...Ха)))) как ви сказали - ви рус???, а в обратке вишнёво сурви голова?

Ой, тихо-тихо-тихо, ви помедленнее кони))))

Под вторым пунктом будя разбор двух эгрегоров или их война за души. Мы с соседкой пошли гулять и вышли на разговор про вчерашний праздник, о котором ни она, как крещённая католичка, ни я как разкрещенная си понятия не имели, но сделали вывод о взаимодействии двух сторон, которые заключали умные люди, используя другую сторону в своих корыстных целях.

Тут речь вовсе не о поклонении богу, речь о купи-продай, чтобы получить хорошо оплачиваемую работу, купить дом и пристроить остальных членов семьи. Иначе ни тебе детсада, ни приличной школы, ни образования, ни контактов, ни открытых задних ходов, к которым так привыкли некоторые советские, короче, много чего «не» и «ни».

Так мы рассуждали, минуя собственные дома этих самых «верующих». И я в очередной раз поняла работу невидимых рук по сбору энергий с людей.

А третьим пунктом будет сегодняшнее приключение под названием
«у дома, в котором поселился «Корона».

Сейчас уже с утра долдонят про этого такого сякого, нарушившего весь ход мировой истории:

Бедные дети стали психами и их уже прозвали «Поколение Короны» - говорили в одной передаче, клеймуя по ходу всех детей на планете.

Со временем нарисуют много-много разных мифов, как нам приходилось уживаться с этим чудовищем неслыханной до сих пор расы и национальности, принадлежности и вероисповедания, потому что он скрывал всю дорогу свои данные, не говорю уже про лицо и отпечатки пальцев, на ходу менял свою ДНК и единственной уликой оставалась пресловутая Корона 👑. Однако и её никто не видел в глаза, а только слухи, которые обрастали с каждым днём все более устрашающими подробностями неуловимого убийцы. О нём так много говорили, видимо, надеялись, что он вот-вот материализуется и наконец-то покажет своё лицо.

А он продолжал играть со всеми и с теми, кто принял присягу служить ему верой и правдой, даже когда им давал невидимым щелчком по носу.

Да, я уже вспоминала о названии к своим текстам «Под маской жизнь игра», пока маска не вышла на арену, решив таким макаром закрыть и тебе рот, но ты ворчала и через неё, и пока Маск не вывел на орбиту конвой непонятных тарелок, которые иллюминаты так и не приняли как жертвоприношение, ни этот жест, ни тем более архитектора новой волны из серии «хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах».

Сплошные синхронизмы то и дело давали о себе знать, иногда так громко, что не заметить их было уже просто невозможно.

«Вы увлеклись, Ватцен», - подумала я, по ходу разбивая это имя на два со значением «цена напряжения».

Итак, после прочтения сегодня утром темы о практике по общению с Геей, я уже на улице намеревала потоки фиолетово-желтого цвета, испытывая при этом холод во всем теле и бегущих мурашек по лицу и голове. Пошёл восходящий поток, который я пустила на округ, растилавшийся передо мной и ожидая ответной реакции природных духов.

И всё шло ровненько, пока мы не приблизились к зданию, где я решила взять пару формуляров и где поселился тот самый невидимый Корона, обманув даже представителей власти, которые не солоно хлебавши удалились, не видя мои смеющиеся глаза.

Я бы хохотала вовсю, не смотря на маску, но меня занимало другое - как достать других контролёров этого участка, как заставить их вылезти из-за стеклянной засады.

Вроде бы они учли всё, расставив шильды кому и поскольку ходить, ам либстен, закутавши себя в туалетную бумагу с головы до ног, но!!! самое главное для желающих приобрести формуляры и не имея понятия, как добраться до них, стоящих всего-то за стеклянной перегородкой на расстоянии, как и положено вы-протянутой руки, они ничего не сделали. И тут вспоминался Шерлок Холмс 🕵️‍♂️ со своим приспособлением для резки стекла.

Я кидала короткие реплики, мол, вымерли он там штоли, собравшейся зачем-то около этого здания толпе, которое напрочь отказалось принимать клиентов, стоящих вереницей под палящим солнцем. Из-за масок они не слышали ничего, кроме за 2 метра стоящих от меня и то и дело переспрашивающих меня, и жалели, что не могли стоять кругом, чтобы похохотать всем вместе.

Я уже подходила с другой стороны к стеклянной стене и махала рукой, чтобы обратили на меня внимание. Ноль!

Я уже представляла себя прыгающей перед этой стеной, и тарабанящей в дверь, и лежащей перед закрытой стеклянной дверью типа протест, и как полицаи пытаются меня оттянуть от дверей, но думала, что моя Лека не поймёт этого.

В это время подъехала полицейская машина и двое из ларца с какими-то пластмассовыми чемоданчиками направились к двери и я подумала, что они за преступником, которому наконец то снимут отпечатки, прошмыгну вместе с ними вовнутрь.

Правда, мне пришлось им пару раз объяснить, зачем нужен такой манёвр. Иначе эти дыбылы подумали бы, что я с Короной заодно. Пока им объясняла, поняла сама, что и для них двери закрыты. Они уехали. Полиция оказалась бессильной перед могучим Короной. 🤣🤣🤣

Наконец-то по прошествии 30 минут появились белые башмаки, направляющиеся как танк на меня. Стеклянные двери стали расползаться в разные стороны и я сделала шаг навстречу, ворча, что могли бы выставить свою кошёлку с формулярами наружу, чтобы не создавать толпу, нарушая все правила могучего Короны, которые к тому времени смогли выдумать.

На приветствие белых башмаков я не ответила, протягивая руку к стенду с формулярами и давая им понять, какими нужно быть идиотами, ведь вереница за мной втиснувшейся только за этими бумажками без очереди, растянулась на всю площадь.

Башмаки только успели крикнуть невидимому партнёру, чтобы тот открыл передние стеклянные двери, которые решили закрыться у меня перед носом, но мой башмак как опытный вор-рецидивист стоял намертво, не давая уйти мечте восвояси.

Театр можно было бы играть дальше, но я внутри не испытывала вообще никаких ощущений. Глухо! И мы ретировались при уже начинавшемся головокружении от стояния на солнце.

Я забыла про фиолетовый спектр, который пыталась до этого пустить в ход на природные сущности, возможно, он где-то нашел лазейку и достиг невидимых духов или прошёлся по сердцам собравшихся за мной гуськом однолицых, все ещё надеющихся попасть в дом, где поселился могучий Корона.





Перевёрнутый Грааль

Интересно, иллюминаты контрдействия предпринимают? Явно же в курсах уже ребята.

Они не в теме, переход как воспринимали в духе "библейского апокалипсиса", после которого вся власть полностью перейдет им, так и воспринимают. И удивляются, почему его до сих пор нет, хотя все сроки давно уже вышли. Иллюминаты тоже деградируют, что-то хотя бы чуть-чуть видящих по глючным каналам там несколько "человек" максимум.

Некоторая паника у иллюминатов наблюдается: корабли давно не прилетают, ВЦ на связь не выходят, ритуалы не работают, политические сценарии не сбываются и прочее. Но это сознания очень прагматичные и имеют жестко заложенную программу.

Поэтому пока физический мир это позволяет, они продолжают делать то, что делали раньше: мутить политику и экономику (те же криптовалюты), упорно проводить теракты-ритуальные жертвоприношения и т.д. Потому что других программ в их сознании нет. (Мирай)
Tags: Праздник Дураков, Религии, Святые "коньяки", амбр, игра в слова, карантин, корона, разбор слов
Subscribe

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Результаты выборов партии dieBasis

    Партия была зарегистрирована в июле 2020 и инфа о ней стала быстро распространяться по еженедельным заседаниям Комитета Corona-Ausschuss.de, в…

  • Осень, у тебя новое имя? или V-ариант Локи

    С весны 2020, любимое время Валентина, нам представили новые названия времён года и теперь у нас: Ранее Весна - теперь «Локи Дауна» 1 Ранее Лето -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments