lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фантазия и реальность. О работе с природными сущностями - 3. Эксперименты ВВ-шек

Здесь много инфы Фантазия и реальность

Мы пока только знакомимся с горизонталью 3м, так что эта тема будет началом практического понимания того, что я описывал раньше и о горизонтали и о природе, так как эти два понятия вместе для нас дадут гораздо больше понимания о мире, нашем месте в нём и откроют наше место в мире, которого, как оказалось, мы и не занимали.

Когда мы говорили о вертикали, то главными потоками, через которые мы обмениваемся в круге эманаций были восходящий - голубой на белом и нисходящий - белый на золотистом. Но это те координаты, через которые мы обмениваемся со своим высшим я, Богом, аспектами личной вертикали и другими существами в других мирах, по уровню плотности не связанных с этим миром. По сути там для нас есть только источник вдохновения, источник знаний и канал, где мы можем поделиться приобретённым опытом.

Но живём мы на конкретной планете и во вполне материальной биосфере. Однако, биосфера - это ещё не природа. Это всего лишь совокупность биомассы, не больше. Чтобы биомасса стала природой - она должна работать в едином энергоинформационном поле, во взаимопроникающем едином потоке, находясь информационно друг другу открытыми и находя интерес помогать друг другу каждый день и в каждый момент когда нужно.

Сейчас не только люди живут разрозненно - каждое дерево и каждый зверь, не имея актуальной связи между собой. Это просто кишащая биомасса.

Когда люди относятся друг к другу с любовью - их открытость даёт возможность чувствуя друг друга координироваться и помогать друг другу просто так. И если в отношениях людей корысть может браться из условий выживания, то животному или растению нет корысти и делиться лишним можно найти повод со взаимным интересом. Только вот беда одна: они между собой не связаны. Не было в этом мире миллиарды лет той энергии, которая была бы общей для всех населяющих планету существ. Той энергии, которая и создаёт природу из биомассы.

Так что определение природы - это все энергоинформационные объекты, объединённые взаимодействием природообразующих энергий горизонтали.

В нашей земной горизонтали совсем недавно был поселён аспект Геи (108) - Гайя (3м). Это существо, лучше всех других знающее о любви, природе, сущностях и их взаимодействии.

Только вот есть одна небольшая проблема: среди нас нет никого, кто бы видел тонкие планы и познакомился и подружился с Гайей, распространив таким образом природу на себя и захватив этим процессом всё, к чему можно прикоснуться и почувствовать.

Это возможно и без видения тонких планов, так что постараюсь рассказать как это есть на самом деле, а вы сможете проверить это любым доступным способом и получить собственные результаты, которые, надеюсь, вас достаточно обрадуют.

Гайя - существо горизонтальное, то есть в координатах вертикальной плотности она всегда находится перед нами на неопределённом удалении. Так как она - самое большое существо этого мира - она имеет достаточно и даже больше энергии, чтобы хватило на всё живое, сколько бы его тут ни было. Тем более что энергия Гайи может быть использована только настоящими людьми, настоящими животными, а так же другими объектами природы, о которых напишу ниже.

Те люди, которые не являются носителями любви - не могут быть частью природы, так как не могут поддерживать энергоинформационный обмен в горизонтали, тем более на спектре планеты. То же относится и к животным, птицам, растениям, рыбам и т.д. Они точно так же как и люди разделяются на истинных и искажённых. Истинные существа способны включиться в энергообмен природы, в то время как искажённые в него включиться не могут. Это особенности конструкции.

Сразу замечу, что я не просто так написал как-то недавно в новостях, что кошки - очень искажённые в этом мире. Это факт: часть кошек, часть собак, как и часть людей - не являются истинными природными существами, а представляют собой лишь биологическую оболочку без энергоинформационных способностей. Они не могут быть частью природы.

Чтобы познакомиться с источником природы этого мира, нужно прежде всего настроиться на спектр основного кристалла Земли-Гайи - фиолетовый на жёлтом. Цвета, кто воспринимает прямо или проективно - достаточно яркие, светлые, напоминает камень аметрин.



При достаточно верной настройке или достаточном намерении на словах на этот спектр - первым делом появится ощущение давления на сердечный центр: мощь энергии природы даёт знать о себе и предлагает подружиться.

Наш выбор - любовь, открытость, доверие. Сосредоточьтесь на этих ощущениях или на этих словах и их смысле - и когда через несколько минут почувствуете, что давление сменилось на ощущение наполнения - ощутите себя частью природы. Это ощущение не очень яркое, но достаточно гармоничное и заметное, комфортное. Это целый отдельный поток, который способен питать нас энергией в любой момент нашей жизни, когда мы едины с природой и это единство подразумевает и наше самовыражение на благо других существ, и понимание ответственности за среду вокруг нас, и открытость для принятия любой помощи и даров, которыми природа готова с нами делиться просто так.
Этакий прям профсоюз какой-то 😉😁

Если у вас есть способность слышать, принимать ответы или интуитивно понимать их - можно задавать вопросы о своём месте в природе, о применении энергии, ещё о чём-то и ощущать её отношение к себе.

Каждый, кто включился в энергообмен природы и открыт постоянно фиолетово-жёлтому спектру - является его носителем и может дальше хоть руками, хоть намерением нести эту энергию дальше вокруг себя - и это включит в природу тех, кто способен жить в этих энергиях.

Попробуйте дать своей кошке или берёзке за окном этого спектра - и отследите реакцию. Речь здесь не идёт о какой-то выдумке, речь идёт об использовании второго из важнейших источников энергии в нашей жизни.

Беда наша - в загрублённости восприятия - мы можем быть не искушёнными в оттенках, но когда речь идёт о глобальном источнике, а не потребителе энергии - будьте добры - почувствуйте. Это есть и работает.

После проб и экспериментов по знакомству живого окружающего с энергиями природы вы начнёте понимать, что живое вокруг вас разделилось на истинное и искажённое.

Всё истинное только почуяв халявной энергии - автоматически влюбится в источник и будет радоваться и радовать всех вокруг. Всё искажённое будет злиться и чахнуть. Каждый участник природы, не зависимо от кого он получил ориентир, сам включается в энергообмен с Гайей. Здесь нет иерархий, здесь только непосредственная координация.

Немного о духах природы.

С тех пор как аспект Геи был отозван - все духи природы остались без энергии, не сумев встроиться в энергообмен чёрно-белого спектра матрикса.

Они ушли в спячку и так до сих пор и спят. Если мы включаемся в природный энергообмен - мы можем разбудить духа, например, хранителя своей земли, реки, тайги - ну, если есть способности к взаимодействию, и дать ему поток, познакомив с источником природы.

Природные духи достаточно быстро соображают эту тему, даже если не имели дело с такими спектрами раньше. Спектр природы на каждой планете в каждом мире может отличаться и служить разным целям, поэтому важен не цвет спектра, а то существо, которое даёт начало природе и координирует других существ.

Мы оказались в нелепой уникальной ситуации - миллионы существ вокруг не имеют никакого понятия, что такое природа, а сама природа ждёт существ, но никто даже не понимает этого. Люди считают природой биомассу, даже иногда любят её, терпя от неё весь урон, но там, где есть настоящая природа - духи первыми уничтожат в лесах всю летающую нечисть и уморят к херам всех хищников, очистят реки и выведут из строя серый техноген. У природы есть и руки, и щупальца, и зубы с рогами, и много чего ещё. Но начинается всё со знания и с личного знакомства через открытость и доверие.

Аспект Геи был введён в этот мир чтобы быть полноправной хозяйкой природы. Понятно что всё это в полную силу включится в работу после того как у нас появятся тела, способные видеть тонкий план, слышать невидимых существ и интуитивно координировать свою жизнь в гармонии с природой. Это в новой реальности будет мэйнстримом, но и сейчас всё это есть, природа ждёт нас, все эти духи природы - они есть тут и будут там. И сущностные, в смысле животные - их и там и тут одинаково можно найти, они не привязаны на нас, они просто есть. Мы можем тренироваться полноценно жить энергоинформационной жизнью уже и тут.

Ну и отдельно расскажу то, что может показаться крамолой и ересью, но это тоже часть природы. Я о неодушевлённых предметах.

Главный объект, образующий энергообмен - это кристалл. Существо 2м или даже 1м - минеральная форма жизни - это истинный инфернал, а не то, что под этим подразумевают сейчас.

Другая форма жизни, даже не имеющая никаких биологических признаков, вполне может быть нам таким же другом и помощником. И нам предстоит с этим познакомиться. Однако, к таким нашим друзьям уже сейчас могут относиться и наши машины, и наши инструменты, и наши жилища:

неодушевлёнка является продолжением нас самих, так что наделяя энергией природы, например, свой автомобиль - мы получим существо, которое будет взаимодействовать с нами энергоинформационно. Через это она может не только меньше ломаться, но и быть источником здравых мыслей, подсказывая интуитивно безопасный маршрут, не давая забывать о важном или навевая вдохновение.

Это новое качество окружающих предметов, которое нам ещё предстоит постичь, точно так же как мы постигнем со временем природу кристаллов вообще и оценим результаты от качественного улучшения жизни в природе. В настоящей природе.



Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Фаэро, магия
Subscribe

Posts from This Journal “ВВ-шки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments