lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мой комментарий к записи «Мельницы господни.» от yuliya212

Супер, Юль, здорово ты всех растележила, молодец!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий







yuliya212 Я полагаю Палавинчатые знают историю, но они же все держат в тайне, а Белый дом, с их академиями наук все перевирает, на сцене-то они, они нам со школьной скамьи всю эту лапшу на уши вешают.
А про наводнения и глину эт да, жесть)))))))


lady_dalet Возможно, знают, возможно, приписали себе, мне непонятно, причём тут я? Ведь началось со снов, потом с Георгием Победоносцев по Европе крутилась, он же меня и к банку своему привел в Гением, до этого в Крым сразу попала по его наводке, и бабу Лизу трясла на предмет присвоения ею моего наследства.

А когда с Обществом Невидимых столкнулась, думала про духовных сущностей, но никак не про теневое МП, хотя, возможно, где-то в прошлом и тоже из снов знаю.

Интересно, что на мой вопрос, кем я была в прошлой жизни, видящий сказал, что данных нет. Это как? Все подтерли, что ли? Или инфа только для меня? Странностей много, особенно, когда из приснившегося продолжение в реале находишь.

Единственное в этой истории мне понравилось, что баба Лиза у них под каблуком. Всё таки я переплюнула её имперскими корнями ( образно задравши нос ), но по иронии судьбы или мне в отместку, что скорее всего, в бедности живу пока я. Переиграли они где-то или передернули и пост заняли другие.

Как нибудь спрошу у видящих про них, настоящие или тоже рептилии какие.
Tags: Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Святые "коньяки", карантин, наш мир, наши дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследования доктора З. Бхагди

    Немецкий врач доктор Бхагди исследовал антитела на ковид и получил следующий результат: Иммунная система, первый раз встречаясь с вирусом,…

  • Врачи против - политики за...

    Шли дискуссии на тему - пиксы кавидлы для детей с 12 лет. На врачей давили как могли, но те отказали с выводом - дети переносят легче и не являются…

  • 🔥🔥🔥 Нападки на членов новой партии dieBasis.

    Начались нападки и устрашения членов новой партии dieBasis, собирающей материал против преступников «пандемии». К методам относятся также подкуп и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments