Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Мой комментарий к записи «Мельницы господни.» от yuliya212

Супер, Юль, здорово ты всех растележила, молодец!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий







yuliya212 Я полагаю Палавинчатые знают историю, но они же все держат в тайне, а Белый дом, с их академиями наук все перевирает, на сцене-то они, они нам со школьной скамьи всю эту лапшу на уши вешают.
А про наводнения и глину эт да, жесть)))))))


lady_dalet Возможно, знают, возможно, приписали себе, мне непонятно, причём тут я? Ведь началось со снов, потом с Георгием Победоносцев по Европе крутилась, он же меня и к банку своему привел в Гением, до этого в Крым сразу попала по его наводке, и бабу Лизу трясла на предмет присвоения ею моего наследства.

А когда с Обществом Невидимых столкнулась, думала про духовных сущностей, но никак не про теневое МП, хотя, возможно, где-то в прошлом и тоже из снов знаю.

Интересно, что на мой вопрос, кем я была в прошлой жизни, видящий сказал, что данных нет. Это как? Все подтерли, что ли? Или инфа только для меня? Странностей много, особенно, когда из приснившегося продолжение в реале находишь.

Единственное в этой истории мне понравилось, что баба Лиза у них под каблуком. Всё таки я переплюнула её имперскими корнями ( образно задравши нос ), но по иронии судьбы или мне в отместку, что скорее всего, в бедности живу пока я. Переиграли они где-то или передернули и пост заняли другие.

Как нибудь спрошу у видящих про них, настоящие или тоже рептилии какие.
Tags: Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Святые "коньяки", карантин
Subscribe

  • Исследования Хагэтиссэ. Магические свойства цикория.

    Меня как Хагэтиссэ, интересуют энергетические свойства растений, попадающих в мое поле зрения. Недавно я искала помощь для снятия напряжения,…

  • Примитивно, но хотя бы так...

    Ранней весной 1996 года мне было видение - мы стояли с мужем, живущем уже тогда в Израиле, а я в Германии, вместе и я слышала слова «будет война». О…

  • К сожалению, это для СР

    Это время заманчивой работы, либо воспоминание, либо освоение нового. У меня были разные догадки, почему меня остановили от осознания работы магии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments