lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Сложности перехода ( инфа для ВВ-шек )

Вы хотите новостей, но знали бы вы как хочу их я.
Взаимное объяснение с ВЯ всё больше и больше проясняет полное непонимание ими происходящего.

У них не принято вмешиваться. Раз не принято - значит это мораль и нравственность. В очередной раз мораль и нравственность оказывается причиной всех наших бед. У него одно сплошное непонимание - почему так, как так вышло, разве такое бывает и т.д.

С одной стороны они просчитали сколько энергии осталось в объёме матрикса и рулят исходя из спускания потенциала в слоях.

Сперва хотели уложиться в пару месяцев, но за первые 12 дней прогесс пошёл совсем по-разному у всех. Пальцем не показывают, в пределах нашего круга всё даже в сложных случаях идёт по плану.

Сейчас задача у них - высвобождать точки сборки у всех. Могу сказать что уже есть те, кто с этим не имеет проблем и даже наличие оставшихся слоёв не ограничивает возможность перехода.
Вот так внезапно оказалось, раньше не знали.

Но проблема с теми, кто не во включении на интуитивной связи. Так скажем, задача была у нескольких из нас (Мирай в том числе) - перезнакомиться с максимальным количеством ВВ, чтобы через эти пересечения установить отдельную связь на случай если с вертикали не получится до кого-то добраться.

Удалось по цепочке перезнакомить много народу, но вопрос в том, что неохваченными остались гораздо больше. А перехода нельзя устраивать пока не будет расчищена ТС у последнего оставшегося ВВ и человека.

Так как очищение слоёв и освобождение ТС - разные задачи, то количество оставшихся слоёв - совсем не тот параметр, за которым надо следить в приближении к переходу. Относительно важный, но не главный.

Тема про природу была дана из-за тотального непонимания связи чувств и энергий. Даже не любовь в этом раскладе главная энергия. Главное - восходящий и нисходящий потоки. А с ними проблема у всех.

Отчасти я это описал - все эти подмены, незнание о сознании планеты. Даже если бы на автопилоте все ценили составляющую природы, которой реально не было (сознания природы, ВЯ, сознание Земли), то есть если бы сохранили в себе тот настрой, который правильный - этого было бы достаточно включиться и выйти на готовность.

Но многие поняли что в природе нет главного - и повели себя адекватно, чего и добивался матрикс. Но вот обратно адекватно переключиться почти ни у кого не получилось, даже проделанное мной - всего лишь формальная отмашка, так как полюбить формально составляющие природы - это половина дела, а надо ещё после этого проверить потоки и убрать те слои, которые мешают их прохождению.

Опять тупиковая ситуация: видения нет почти ни у кого, а когда расчистят эти блоки сверху - пойди пойми. А после расчистки нужно ещё потенциал набрать, это дни.

Второй фактор, ограничивающий время - совсем даже не количество денег, которое мы можем получить на жратву, а здоровье. Несколько лет очищения глобальных слоёв и жизни без центральных потоков сильно износили здоровье, которое уже и до того было серьёзно загроблено у многих. Заставить всех намеревать себе здоровье - нереальная глупость, тем более что потоков и так почти ни у кого нет.

Из всего этого следует что за лето вполне могут измениться и планы подготовки к переходу. Могут добавить событий.

У них дела движутся, но у нас из-за информационного вакуума могут быть и нервные срывы, а в нашем случае - это страдания, болезни и смерть. И достаточно бывает лишь новостей о происходящем - на войне это помогает не сломаться.

А информация добывается через любовь, так что любить снова выгодно.
А телевизорные новости нам могут навредить - американские погромы - всего лишь желание толпы получить хлеба и зрелищ. Не больше.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments