lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода. Отношения с Гайей.

Огромно благодарен что понимаете тему и имеете свои результаты - значит это всё не зря, значит допишу эту тему дальше, тем более осталось самое важное.

Продолжу с того, что природа - есть населённая сознаниями существ наша среда обитания. Но всё это находится на одной планете, которая сама по себе тоже имеет сознание и является огого какой частью природы.

Но сперва объясню историческую хронологию ситуации с сознанием Земли. Когда в эпоху окрепшего божественного безумия слоёв вокруг 3м скопилось достаточно, что прекратилась связь между сознанием Земли в 3м (Гайей) и её высшим я на 108 (Геей) - аспект был отозван. Это было ещё раньше чем был отозван аспект Иисус на 143.

После этого случая матрикс установил в ядре кристалл нижней точки внутреннего круга эманаций со спектром красный на чёрном, который дальше до самого конца курировали ангелы бездны, определяя кому дать матриксный восходящий поток, а кому обрезать.

Переломный момент настал не так уж и давно, года 2-3 назад, когда очищение дошло до 3м и тогда на уровне ядра был установлен кристалл нижней точки круга эманаций мироздания со спектром голубой на белом.

После очищения плотности ядра была сделана подготовка с наполнением уровня энергиями Абсолюта и Гея вновь выделила для 3м свой аспект и поселила её в ядро, сделав хранителем и распорядителем кристалла нижней точки круга эманаций.

(На самом деле имён аспекта 3м планеты есть много - Земля, Гайя, Терра и т.д. То что я назвал её Гайей - это просто мой выбор самого, на мой взгляд, неискажённого варианта, это допустимо)

Это было сделано несколько с опережением графика очищения: на тот момент ещё не были убраны три последние глобальные пачки слоёв, о которых я подробно писал в новостях.

Гайя была проброшена сквозь слои, энергия была закачана с большими потерями и возможности связи между Гайей и её ВЯ тогда не было. Дальше был простроен канал, но несколько позже. Гайя оказалась в том же положении, что и все существа здесь.

На данный момент Гайя хранит кристалл и распоряжается его энергией. Спектр голубой на белом является именно на этой планете и восходящим потоком круга эманаций мироздания и восходящим потоком наших личных вертикалей.

Восходящий поток - это энергия, которую существа преобразуют в эмоции и действия.

В силу отсутствия у людей чувствительности ситуация оказалась тупиковой: Гайя не может дозваться до существ, существа не знают о её существовании. Кристалл фигачит энергию по кругу, а нам энергии восходящего потока не достаётся.

И не Гайя в этом виновата - она не сама кристалл, потому не смотря что это очень любящее сознание, совсем недавно посаженная в реальность из вертикального рая, у неё не получилось своей любовью вызвать чувства ни у людей, ни у существ природы.

Ибо всё загажено серой автоматикой, империлом и личными слоями, которых навешали и силам природы так же.

С её стороны любовь - это открытость энергоинформационному обмену, но любовь - это внутри, собственное состояние открытости, а не то, что можно "провести", украсть, купить.

Выход из всего этого один: признать внутри себя полную энергоинформационную открытость и любовь к существу планеты - Гайе, отправить ей ощущение любви, тем самым разломать блокировочный слой.

Когда вы будете это практиковать - сами почуете что вам в голову и сердце будет лезть весь зоопарк матриксных чертей разом. Это та история, за которую матрикс держит людей. Всё это - в личных слоях.

Гайя при этом находится в состоянии открытости всегда, ответит всем. Но наша задача - суметь полюбить. Так же как мы сперва сумели полюбить людей вокруг нас, потом познакомились с существами природы и открылись им - установить открытую связь с Гайей - наш следующий этап в очищении. Называется теперь от нас хоть что-то зависит.

И теперь уже именно нам проще всего понять, что такое личные блокирующие слои - это всё то, что мешает, отвлекает от открытого энергообмена. И сразу становится ясно, почему силы очищения и высшие я с таким трудом убирают эти слои:

невозможно полюбить за кого-то, можно лишь спровоцировать причину узнать из чего состоит мир и как им правильно пользоваться. А собирать ситуации, чтобы они приводили к пониманию или какой-то сторонней распонималовке искажённых понятий - это тот ещё ребус.

Заход восходящего потока в нас при отсутствии блокировок происходит автоматом. Сколько надо - столько сами и прокачаем. Когда режим нормальный, как то было изначально задумано в неискажённом мироздании, то не надо никакие потоки специально качать - намерения всё включат сами.

С восхоядщим потоком объяснил. Теперь с нисходящим.

Нисходящий поток для нас может быть двух видов - либо от ВЯ (спектр - второй цвет личной пары), либо от круга эманаций мироздания (золотистый на белом). По-хорошему надо оба.

Этот поток несёт осознание, информацию о неискажённом мироздании, информацию от аспектов личной вертикали и ещё много всего хорошего.

Но чтобы не было искажений - нужно быть открытым своему ВЯ и Абсолюту. На пути к открытию через любовь себя в их сторону всегда-всегда-всегда находится столько много слоёв, как ни в какую больше сторону.

Слои нами ощущаются при попытке открыться высшему я или Абсолюту. Начинаются возмущения, обвинения, требования, ненависть и т.д. - это как раз и есть результат работы слоёв, искажающих естественное положение дел.

Естественное положение дел - просто быть открытым и обмениваться энергией и информацией. Если нет обмена - просто кто-то ничего не передаёт. Вторая сторона уважает выбор того, кому открыта - и ничего не предпринимает.

Именно так ВЯ просрали нас.

У ВЯ нет таких понятий как вина, ибо есть только ошибки и их исправления, ибо никто никому ничего не должен. По этой же причине от ВЯ никогда не будет совета перед кем-то извиняться.

У ВЯ нет такого понятия как "ты сам всё знаешь", ибо мы знаем только то, что дают нам они, когда мы спрашиваем.

ВЯ могут дать только информацию, остальное мы берём оттуда, где есть нам требуемое.

У ВЯ нет ничего кроме информации, поэтому уметь быть открытыми своей природе, в которую входят и наши высшие я - наше естественное состояние. А ошибки - просто исправляем, ибо у ВЯ нет денег, у них есть только информация.

И наша строгость, как вид любви, может послужить нам для игнора из зоны доверия матриксных источников - всего что нас раздражает, приводит в негодование - всё это должно быть опознано, понято, определено как искажающий слой - и он сам развалится.

Именно поэтому определить количество слоёв можно, но определить скорость их разбирания - нельзя, ибо разбираем вот именно сейчас, именно личные слои - мы сами. Можно только всего себя вложить в любовь своей природы - и это ускорит процесс.
Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления ВВ-шек во время перехода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments