lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

«... Я занимаю здесь своё место!»

Вроде по просмотрам судя тема понравилась, так что продолжу.

Вот мы теперь понимаем, что природа - это совсем не флора и фауна, а находящиеся в ней невидимые существа. Однако, сами существа, да ещё и неощутимые - это для нас понятие новое.

Мы привыкли к двум типам существ - разумным и неразумным. То есть люди - разумные, а звери - неразумные.

Хотя уже сейчас люди начинают подразделяться на разумных и осознанных, то есть находящихся на связи со своим духом, а к духу у нас относятся и высшие я, и духовные начала.

Но такое разделение - не единственное возможное и разумность, то есть наличие развитого интеллекта и способности обучаться на основе опыта - это совсем не обязательное условие для осознанности. И вот тут мы приходим к пониманию ещё одного типа существ, которые были матриксом вычеркнуты из нашего круга взаимодействия:

существа не разумные, но осознанные. Можно быть мудрым не будучи умным и наоборот - это разные категории. Если сущность энергоинформационная и не имеет материального тела, то она вполне может иметь инфоканал к породившему её духу, таким образом быть осознанной и на этой основе мудрой, но при том поболтать с ней о какой-то своей теме не получится.

Разрыв информационных каналов духов - одинаково коснулся как нас, так и всех энергоинформационных существ. Надеюсь, Бог нажрётся, наконец, этих мягких французских булок нашего опыта, выпьет чаю наших прошлых страданий и если и будет повторять такие опыты - то сам с собой, подальше от здорового мироздания.

В природе естественным образом присутствуют глобальные энергии, которые мы можем назвать энергиями стихий.

Сила движения реки,

сила свечения Солнца,

сила ветра,

мощь процессов горообразования и извержения вулканов,

электрические разряды в грозу -

всё это мегатонны мощности и мегаватты энергии.

Причём, если сложить всю эту мощность и измерить - полученные результаты на порядки превысят полезный выхлоп от сжигания мочи престарелых десситов нефти. И эти природные источники энергии бесконечны просто в силу конструкции планеты.

Конечно же, на любой ресурс найдётся тот, кому будет интересно этим ресурсом порулить в чьих-то интересах. Поэтому по конструкции мира в нём и предусмотрены существа - хранители стихий природы.

Они имеют возможность воздействия на глобальные преобразования энергий на уровне причин и по конструкции мира должны быть скоординированы между собой и иметь связь с существами населяющих цивилизаций для понимания процессов и реализации при необходимости глобальных коррекций вроде терраформирования и ландшафтно-климатических изменений.

Координация этих существ позволяет, прежде всего помогая, не вредить ни природе, ни цивилизации. Ну, а им в кайф и помочь, и получить за это респекта от населения.

Питаются они свободной энергией, что позволяет им автономно выживать, но в отсутствии связи с духом и людьми эти существа оказались без понимания что делать. А когда нет понимания - они делают либо что им взбредёт, либо куда вынудят, либо если заинтересуют.

В ситуации когда разорваны связи с духом и людьми самым простым ходом является распространение фона любви как описал в первой половине темы. Этот фон уже устанавливает связь между всеми сознаниями на территории. Это даёт возможность нам обмениваться ощущениями с хранителями природы и чувствовать, что они хотят, а они чувствуют, чего нам хочется.

Самое простое - хранители держат в фоне, например, настрой что не надо закидывать природу мусором. Люди это чуют. Твари этого не чуют. Но если люди не придают значения чувствам - они руководствуются моралью и нравственностью, которые предписывают, что если никто не накажет, то можно всё.

Вывод: пока есть твари - природе не жить.

Когда каждый отдельный человек имеет любовь к природе - хранители этому рады, рады что есть с кем обменяться ощущениями, что есть обратная связь и нет одиночества, и, когда возникает возможность встречно подрулить стихию - они это легко делают.

Ситуация с погодой в Запсибе в этом году - тому подтверждение. Это ещё раз подтверждает истину: любить выгодно. Причём всем.

Каждый из высших воплощений хорошо способен владеть магией и рулить чувствами и ощущениями. В соло можно поставить очень большой фон: мой пример, как начинающего - территория Томской, Новосибирской и Кемеровской областей. Это недалеко и там я хотя бы физически бывал, чтобы понимать о чём идёт речь.

Полагаю, что другие высшие воплощения могут гораздо больше, ибо я - далеко не топчик по способностям, это объективно. Так что если даже сотая часть ВВ решит попробовать - ситуацию можно изменить глобально.

Но на большие и мощные дела нужна энергия. Где у нас энергия? Ветер вызывает трение воздуха, вода в реке скребётся об дно, деревья выделяют джоули при сжатии и растяжении при раскачивании, птицы в полёте тратят каллории с ничтожным КПД - вокруг кипит преобразование огромной кучи энергии вокруг всего живого.

И, находясь внутри этой бурлоты, можно включить чувство, что я занимаю здесь своё место. И тоже что-то отдаю, а что-то по естественному праву забираю себе.

У кого есть дух - тот часть природы со всем полагающимся. Вот так и объясняется по-простому, что значит быть частью природы, зачем это нужно...

Что-то из увиденного нас отвлекает, что-то радует, что-то удивляет - и из этого наполняющего бесконечно разнообразия чувств берётся "лишняя" энергия, вдохновляющая нас самим двигаться, развиваться, находить новое и делать то, что можем сделать только мы - красивое, совершенное, гармоничное.

Секрет природы - в постоянном движении, отсутствии того, к чему можно привыкнуть и пресытиться. В той изменяющейся энергии и в бесконечных оттенках ощущений, которые она нам подносит.

Не бывает повторения одинакового положения листьев на дереве, не бывает повторения формы волн у берега, не бывает даже одного газового состава воздуха, которым мы дышим. Этой покупкой можно нарадоваться один раз и надоест, а природа - всегда разная.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, подсказки, помоги себе сам
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Фаэро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment