lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Встреча с голубем

Продолжу свои наблюдения за взаимоотношениями с природой и сущностями.

Прочла ещё раз пост от Фаэро и за время чтения несколько всплывал эпизод утренней встречи с голубем. Я уже обращала внимание на любознательность некоторых представителей ко мне - рядом с которыми я получала инфу, эдакое озарение, и мне на ум приходили имена - это цапля Наташа, дерево перед моим окном Страж Ивей, деревья в моем парке Иоанна и дед Иаков, мои Великаны чинары, Джамиля и Элайджи.

20191027_095954 (1).jpg
20191027_065217.jpg
20180920_082140.jpg
DSC07005.JPG
20191020_094510.jpg
DSC06983.JPG
rcdvP_croper_ru.jpeg

Как-то утром на прогулке мы перешли через мост, под которым протекал Шуттер и остановились около фонаря. Моя мадам что-то там учуяла, а я рассеянно подняла голову, заметив прилетевшего в этот момент голубя.

Как это часто бывает, я начинаю с ними разговаривать как со своими друзьями. Вот я и сказала голубю, мол, не прячься, а выходи. Он и вышел и стал меня разглядывать. Я расплывалась в улыбке, пока Л. не потащила меня дальше.

Вроде мелочь для некоторых, да многие и не заметили бы таких встреч, а для меня они играют роль - в такие моменты происходит слияние, мы входим в один поток, я не замечаю никого рядом, кроме того, кто проявил ко мне интерес или на кого повлияло мое присутствие. Конечно, сильно ощущаются блоки при таком общении. Все как и описал Фаэро, которому я очень благодарна за его размышления.

Не все получают имена, не все их называют.

Недавно меня расстроило то, что чинары на улице Джамили оказались больными. Это те, которых постригли пару месяцев назад. Их листья изъедены и в них нет той крепости, которая присутствует в здоровых деревьях. Я не знаю, что так влияет на них - чистка или мусор и будут ли они здоровы на следующий год. Не все деревья больны, но многие на этой улице.

Если их сущности ещё здесь, желаю им выздоровления и обоюдного наслаждения от нашего общения. Я люблю вас, мои Чинары!

Заглянула в свой пост про общение с природными сущностями. В нем я ставила ролик с песней Раабе ( на нем. это ворон). Одно время я залипла на его искусство. В том ролике он пел про кактус, который свалился с балкона на соседа и тот пришёл высказать своё мнение по поводу нападения кактуса на него. Комичная ситуация. Хочу подчеркнуть, что после моего внимания к певцу его часто стали рекламировать по телеку и он получил дополнительный толчок от меня для своих выступлений. Надеюсь, это принесёт пользу любителям здорового юмора и музыки.

Побольше уверенности нам всем!

Tags: Ивей, Фантазия и реальность, Чинара/Платан/Рыцари, Шуттер, оккультизм, работа с Мирозданием/инфополем, цапля, чудеса в моей жизни, элементраные существа
Subscribe

Posts from This Journal “элементраные существа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments