lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Вышло это из опыта применения любви на ....

4FF358E3-C1B8-42BD-8825-F1EFC9D73E57.jpeg952D3289-2C9C-43C0-9D09-8E1DA9C16129.jpeg

913F513F-B051-49F0-8210-02EC8AFCA0B2.jpeg

Первое что я пытался понять и объяснить, на что ушло несколько лет - это то, что любовь - это энергия обмена информацией.

Вышло это из опыта применения ощущения любви на окружающих людей и территорию с засеканием результата и многократными перепроверками у себя и тех, кто отваживался на такой опыт.

Всё проверено, доказано, и теперь уже стало понятно что то, что лично я понимал под любовью - было ощущением свободы информации, информационной открытостью.

Всё это касалось в-основном отношений между людьми и работало даже, если кроме людей в телах были тварные.

Больше того - иногда опыты с этим ощущением почему-то позитивно влияли на природу - например, эксперимент этой зимой по отмене морозов и весной - с тридцатиградусной жарой в Сибири в апреле-мае.

Плюс меня уже много кто спрашива, как можно повлиять на погоду, как устроен механизм управления погодой - и я не знал, что ответить, так как понимания не было.

Вернусь немного назад, чтобы обратить внимание на причину возникновения такого искажения как пропадание из обихода энергии свободы информации, то есть любви.

Причин на самом деле было много, но самая частая ошибка была в том, что люди и высшие воплощения считали нормальным быть пассивными. То есть принимать те условия, которые установлены фоном на территории, вместо того, чтобы делиться своим ощущением и задавать этот фон.

Понятно, что матрикс и серая автоматика не способны на позитив и конструктив, так что пассивность всегда оборачивается оболваниванием до уровня тварных.

Вторая по частости ошибка была в неверном понимании любви - этически за этим словом было плотно закреплено ощущение одностороннего терпежа и недеяния, что типа быть открытым нормально для любящего, а если при этом тебя бьют - в ответ, типа, надо терпеть.

Почему-то опять здесь присутствует элемент пассивности, хотя даже по логике понятно, что дать отпор провокаторам - обязано быть точно так же естественно.

Но энергоинформационный обмен между людьми - это только половина всей энергоинформационной жизни. Есть и вторая половина:

изначально существа жили в природе и в гармонии с ней, в энергообмене с ней. И подобно тому, как природа давала существам пищу и дом - она так же давала и энергию для самореализации в ней. Это был симбиоз, отдельный круговорот энергии на тонкофизике. Поэтому мы из сказок знаем, что в природе были невидимые существа, с которыми была тесно связана жизнь людей.

А ещё у нас остались отдельные люди, кто любит природу, кто способен на природе отдыхать и набираться там сил.
Но вот незадача: те, кто любит природу - не могут объяснить ни свои чувства, ни смысл этой любви, ни даже конкретно, с кем они там взаимодействуют. Всё интуитивное, невыразимое, само собой разумеющееся, которое ты, если хочешь, сам почуешь надо только раскрыть глаза и душу. То есть какой-то непонятный набор вроде простых слов, но ничего конкретного.

Понятно, что разрыв людей и природы - результат чудовищного божественного эксперимента. В природу были внедрены паразиты, кровососущие, злые и кусающие, опасные и убивающие, у людей сменили мораль и нарвственность на пассивный терпёж, а всё невидимое было объявлено несуществующим, а кто не согласен - будет осмеян и причислен к потерявшим адекватность восприятия.

В самой же природе существам перекрыли энергию, давая её только тем, кто подерживал искажение и отдаление от людей.

Кроме того в природу было внедрено огромное количество серой автоматики, империла и много чего ещё токсичного и смертельно опасного.

В итоге получилось, что природа стала полностью непригодной для жизни средой, так как наша собственная природа как существ требует определённых условий, которых настоящая природа выполнить совершенно не в состоянии.

В итоге природа была вырождена в какие-то отдельные посадки, в отдельную агрокультуру или нетронутую недоступную дичь, которая была уже не полноценным объектом природного симбиоза, а символом природы, выхолощенным, безопасным и почти бесполезным в плане энергий.

И вот мы имеем ту же самую ситуацию:

мы - одиночные настоящие люди среди массы тварных, потому многие не любят людей, причём находимся среди опасной природы, которую многие точно так же не любят. И среди этого отдельные чудики любят природу, заматываясь в экипу и портя кожу репеллентами, что выглядит как забавное шоу, от которого они получают свой кайф, но это не стимулирует встать с ними рядом. А они не могут объяснить, почему делают это.

Если с людьми хотя бы удалось пошагово объяснить, как включить выключенную энергоинформационную связь открытости и не пострадать, а получить позитивный результат и пользу, то вот с природой всё намного сложнее.

Дело во-первых в том, что многие, казалось бы, природные в доску места - на самом деле природой не являются. Леса-поля-реки - это не достаточное условие, чтобы называться природой. Часто это всего лишь склад империла и серой автоматики, которую когда чистили - пришлось, например, выжигать животных Австралии.

Во-вторых, дело в том, что природные существа и хранители точно так же не могут полноценно жить без людей. Не тварных ботов, а именно настоящих людей, которые созерцанием природы выделяют чувства, наполняя ими всё вокруг, а эти существа, поглощая эту энергию, делятся своей энергией, уже другого рода, которая придаёт сил и вдохновляет.

Потому те, кто видит тонкий план - давно и многократно наблюдают, что все эти существа уже давно ничего не хранят, находятся в полусонном состоянии и не способны ни влиять, ни помогать, ни даже просто заявить о своём существовании.
Божественный эксперимент похерил всё.

Поэтому нам есть смысл разобраться и навести порядок.
Точно так же, как было с людьми - мы должны понимать, что настоящая природа - это условия, предназначенные нам для комфортной жизни и энергоинформационных взаимодействий, предусмотренных конструкцией мира. Это условия без империла, серятины, токсичности и гнуса.

Если речь про людей - мы открыты всем и в нашей среде открытость является обязательным и непререкаемым законом для исполнения всем участникам. Мы это декларируем своими намерениями, а механизм законов энергоинформационики уже автоматом выводит несогласных из нашего круга общения даже, если ход жизни подразумевает массу случайных встреч. И жизнь обретает форму и порядок.

Кто живёт так - знает насколько это действительно меняет жизнь к правильному и безопасному. И заметьте, что мы не выбираем кого из людей любить - мы просто задаём закон взаимодействия на охваченной вниманием территории. Любим всех - и получаем такое же отношение к себе.

С природой всё аналогично. Природа - это условия комфортной жизни и энергообмена.

Мы не знаем, кто там и есть ли душа и сознание у растений и стихий.

Мы не знаем какие именно нимфы живут под конкретной корягой, но есть то, что мы можем определить, как должно быть.

Есть территория, которую мы охватываем вниманием как среду своего обитания и круг тех существ, которым будет отправлены энергии наших чувств при созерцании и ощущении того что вокруг.

Начинаем с имеющегося за окном и продолжаем районом, городом, пригородом и так далее. Та же самая свобода информации, но уже не только людям, но всем существам природы. Наше внимание будет им понятно, ответ, если мы всё делаем верно - придёт.

Все верно! Они радуются вместе с тобой


Tags: Деревья, Древо Жизни, Земля, Ивей, Чинара/Платан/Рыцари, концепция Фаэро, магия, работа с Мирозданием/инфополем, цапля, элементраные существа
Subscribe

Posts from This Journal “Ивей” Tag

  • Переезд - 7. Рябиновый звон.

    В одной из старинных английских легенд есть рассказ о том, как некий юный герой, ушедший в дальнее плавание, долго не может вернуться в родной…

  • Ламмастайд.

    Сегодня мне удалось сделать небольшой репортаж по местам кельтских богов и богинь. Шли на удачу, особо не планировали. Я снимала на видео и делала…

  • Сегодня утром в моём парке...

    Не смотря на все перепетия последних недель они остаются для меня главными - Мои друзья!

  • Вот это не паразитическая система, это живая планета

    Начинаем утро так: завариваем кофе или чай, или просто горячую воду и открываем окно в мир Я везде В глубоких расщелинах и на высоких горах... Я…

  • Природа - империя Гайи

    Читала у Фаэро очередное про отношения с Гайей. Как понимаю, все приключения с моими чинарами и другими деревьями это и есть толчки моих аспектов к…

  • Встреча с голубем

    Продолжу свои наблюдения за взаимоотношениями с природой и сущностями. Прочла ещё раз пост от Фаэро и за время чтения несколько всплывал эпизод…

  • Я назвал тебя ЛИАН!

    Невидимые тропы влекут своей судьбой и, сохраняя тайны, идут перед тобой. Но их не замечая, идешь ты след во след, А духи, примечая, дают ногам…

  • Лютиэн.

    Мир и события, представленные Толкиеным в "Сильмариллионе" реален, сам мир относится к 35 уровню. В прямом смысле воплощений эльфов сейчас…

  • Неуловимая Джесси и потомки племени Дану.

    Сознание человека управляет временем через клетки эфирного тела - носители хрононов. mirai Оксана, привет! Слушай, вышла на связь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments