lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

А че там вообще делается ... в мире святого Короны-Куа-ран-тина

«Не наливают новое вино в старые меха...»

Прослушала обозрение профессора Игоря Панарина о положении и предстоящих событиях в мире.

Мое замечание по названиям «Карфаген = Англия против Рима = Москва» имеют под собой разрушительные характеристики с обеих сторон. Как назовёшь, так и поедет.

Даты 24 июня и 26 июля 2020 - обратили на себя мое внимание, как и предлагаемая дата для конференции в Ялте - 6 июня с вопросом об эгрегорах в эти даты, которые могут стать очередными ловушками.

События 24 июня:

Пара́д войск Кра́сной а́рмии на Кра́сной пло́щади Москвы́ 24 ию́ня 1945 го́да (также Парад Победы — исторический парад, прошедший на Красной площади.

Намёк был дан на сжигание масонских символов, своего рода ритуал, однако -

В Католической церкви имеет статус торжества. Праздник имеет древнюю традицию празднования практически во всей Европе, а во многих странах является государственным праздником - Рождество Иоанна на уровне Рождества Иисуса и Марии.

К тому же 1717 — в день Святого Иоанна представители английских масонских лож собрались в пивной «Гусь и вертел» и учредили Великую ложу Англии — объединение всех имевшихся лож. Масонство оформилось как организованное движение.


* 1959 — в Москве Н. С. Хрущёв пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать «кузькину мать».

* 1973 — Леонид Брежнев во время посещения с официальным визитом США заявил о том, что холодная война закончена.

1994 — на сессии Совета ЕС на высшем уровне, проходившей на о-ве Керкира (Корфу), Президент РФ Ельцин подписал «Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве Российской Федерации и Европейского союза», которое вступало в силу 1 декабря 1997 года.

В соответствии с ним были созданы Совет сотрудничества между Россией и ЕС, который является главным координирующим органом на уровне министров, и другие совместные органы.

Я понимаю, что желание повторить шаг Сталина в связи с парадом и показать так называемому Карфагену в лице Лондона «кузькину мать», стоит на первом месте как показательное напутствие для всего мира, но и оно было недолгим. Что произошло со Сталиным и со всем миром через 8 лет?

Для поднятия духа разве нет других инструментов или люди по другому не понимают?

Я уже несколько раз обращала внимание на закоренелые даты религиозных праздников как основе паразитических эгрегоров - делайте свои праздники без привязки к прошедшим в прошлом!

Неужели опыт прошедших лет и событий не научил до сих пор политиков учитывать подноготную «праздничных» дат?

Астрология уже не работает, старые программы пошли в утиль. а если вы за них ещё держитесь, то притягиваете старые сценарии негативных вероятностей.







https://youtu.be/29UxMtpvMXQ

Tags: Иоанн, Мальтийский Орден, Святые "коньяки", геополитика, магия, подсказки, ритуалы, символы правят миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment