lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

А че там вообще делается ... в мире святого Короны-Куа-ран-тина

«Не наливают новое вино в старые меха...»

Прослушала обозрение профессора Игоря Панарина о положении и предстоящих событиях в мире.

Мое замечание по названиям «Карфаген = Англия против Рима = Москва» имеют под собой разрушительные характеристики с обеих сторон. Как назовёшь, так и поедет.

Даты 24 июня и 26 июля 2020 - обратили на себя мое внимание, как и предлагаемая дата для конференции в Ялте - 6 июня с вопросом об эгрегорах в эти даты, которые могут стать очередными ловушками.

События 24 июня:

Пара́д войск Кра́сной а́рмии на Кра́сной пло́щади Москвы́ 24 ию́ня 1945 го́да (также Парад Победы — исторический парад, прошедший на Красной площади.

Намёк был дан на сжигание масонских символов, своего рода ритуал, однако -

В Католической церкви имеет статус торжества. Праздник имеет древнюю традицию празднования практически во всей Европе, а во многих странах является государственным праздником - Рождество Иоанна на уровне Рождества Иисуса и Марии.

К тому же 1717 — в день Святого Иоанна представители английских масонских лож собрались в пивной «Гусь и вертел» и учредили Великую ложу Англии — объединение всех имевшихся лож. Масонство оформилось как организованное движение.


* 1959 — в Москве Н. С. Хрущёв пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать «кузькину мать».

* 1973 — Леонид Брежнев во время посещения с официальным визитом США заявил о том, что холодная война закончена.

1994 — на сессии Совета ЕС на высшем уровне, проходившей на о-ве Керкира (Корфу), Президент РФ Ельцин подписал «Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве Российской Федерации и Европейского союза», которое вступало в силу 1 декабря 1997 года.

В соответствии с ним были созданы Совет сотрудничества между Россией и ЕС, который является главным координирующим органом на уровне министров, и другие совместные органы.

Я понимаю, что желание повторить шаг Сталина в связи с парадом и показать так называемому Карфагену в лице Лондона «кузькину мать», стоит на первом месте как показательное напутствие для всего мира, но и оно было недолгим. Что произошло со Сталиным и со всем миром через 8 лет?

Для поднятия духа разве нет других инструментов или люди по другому не понимают?

Я уже несколько раз обращала внимание на закоренелые даты религиозных праздников как основе паразитических эгрегоров - делайте свои праздники без привязки к прошедшим в прошлом!

Неужели опыт прошедших лет и событий не научил до сих пор политиков учитывать подноготную «праздничных» дат?

Астрология уже не работает, старые программы пошли в утиль. а если вы за них ещё держитесь, то притягиваете старые сценарии негативных вероятностей.

Tags: Иоанн, Мальтийский Орден, Святые "коньяки", геополитика, магия, подсказки, ритуалы, символы правят миром
Subscribe

  • Опять ломка.

    Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но))))…

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment