lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или Паллавинчатые.

Это уже финал и для меня это было некоторым сюрпризом после того, как исследования по поиску Красного щита зависли на исчезновении Совета Девяти с поля зрения.

Я предполагала, что изменяли имена и меняли тактику для выживания, но я всё ещё не принимала случившееся за игру. К сожалению, игра вышла из-под контроля и созданное игроками стало существовать само по себе.

«Как сказал в своём видео банковский финансист Рональд Бернард, на самом деле миром управляют 8 500 человек.
(Ссылки в предыдущем посте в коментах, текст частично взят с форума 2x2, raskrutie).

Англия и тем более Елизавета 2 не главная в Мире и не они правят всеми странами и народами, они такие же слуги как Путин и Россия. Они официанты на банкете более могущественных семей известных как pater principum et Regum (Отцы Королей и Князей) или по правильному и более точно это - Famiglie principesche romane.

Настоящее всемирное закулисное правительство: Это Римские папские княжеские семьи = Famiglie principesche romane или просто Nero Aristocrazia - чёрное дворянство.


lady_dalet - это не всемирное закулисное правительство. Это второстепенные лица, которые могли неосознанно работать на иллюминатов.

Далее по тексту. «Это, как о них пишут, суверенные понтифики, признанные монархами Европы как pater principum et regum (Отцы Королей и Князей), также они являются представителями первой и самой старой христианской монархии Рима и Византии, и они за столетия породнились между собой и со всеми королевскими родами Европы.

lady_dalet Помним, что подстава произошла в основном в XIX веке.

«Черная знать» выбрала Лондон в качестве своей новой банковской штаб-квартиры, когда они совершенно сознательно решили использовать английский язык для колонизации известного тогда мира.

Они наняли себе гоф-факторов или придворных евреев, семьи: Ротшильды, Барухи, Варбурги, Валленберги, адури, Элкканны, Голдсмиты, Оппенгеймеры, Уолтоны, Сассуны и Дрейфусы, в качестве маскировки и ширмы и кошельков-бухгалтеров, чтобы отвести от себя внимании толпы и зависть к их богатству

lady_dalet А что я говорила? И Шелл это Маска!

и власти, они действуют скрыто. Их девиз "Деньги любят тишину, а власть легче сохранить, когда она тайная».

Главы семейства черной аристократии (Black Nobility) :
По их генеалогии можно увидеть, что они все близкие или дальние родственники и их браки очень часто были совместными на протяжении веков, так как эти семьи замкнуты на себя ради сохранения власти и богатства в своём кругу отшлифованном веками.

House of Orsini

- Domenico Napoleone Orsini House of Chigi
- Mario Chigi House of Colonna
- Marcantonio Colonna House of Medici
- Ottaviano de' Medici House of Gaetani
- Bonifacio Gaetani House of Pamphili
- Jonathan Doria Pamphilj House of Este
- Lorenz Este House of Aldobrandini
- Giovanni Aldobrandini House of Pallavicini

- Maria Camilla Pallavicini House of Savoy
- Emanuele Filiberto di Savoia House of Ruspoli
- Francesco Ruspoli House of Torlonia
- Giovanni Torlonia House of Borghese
- Scipione Borghese House of Massimo
- Fabrizio Massimo House of Sacchetti
- Urbano Sacchetti House of Farnese
- Prince Carlo, Duke of Castro House of Borromeo
- Vitaliano Borromeo House of Barberini
- Urbano Barberini House of Fuggar
- Hubertus Fugger-Babenhausen House of Giustiniani
- Girolamo de Massa House of Foscari
- Lorenzo de Medici
- Tornaquinci-Foscari House of Odescalchi

- Carlo Odescalchi House of Corsini
- Filippo Corsini House of Crescenzi
- Domenico Crescenzi House of Borja
- Francisco de Borja Soto House of Breakspeare
- Filippo Massimo-Lancellotti II House of Sforza
- Ascanio Sforza

Перевод:

Дом Орсини
- Доменико Наполеоне Орсини

Дом Чиги
- Марио Чиги

Дом Колонны
- Маркантонио Колонна

Дом Медичи
- Оттавиано де Медичи

Дом Гаэтани - Каетани

- Бонифачо Гаэтани

Дом Памфили
- Джонатан Дория Памфили

Дом Эсте
- Лоренц Эсте

Дом Альдобрандини
- Джованни Альдобрандини

Дом Паллавичини
- Мария Камилла Паллавичини


Дом Савойи
- Эмануэле Филиберто ди Савойя

Дом Русполи
- Франческо Русполи


Дом Торлонии
- Джованни Торлония

Дом Боргезе
- Сципион Боргезе

Дом Массимо
- Фабрицио Массимо

Дом Саккетти
- Урбано Саккетти

Дом Фарнезе
- принц Карло, герцог Кастро

Дом Борромео
- Виталиано Борромео

Дом Барберини
- Урбано Барберини

Дом Фуггара
- Хубертус Фуггер-Бабенхаузен

Дом Джустиниани
- Джироламо де Масса

Дом Фоскари
- Лоренцо Медичи-Торнакинчи-Фоскари

Дом Одескальки
- Карло Одескальки

Дом Корсини
- Филиппо Корсини

Дом Крещенци
- Доменико Крещенци

Дом Борха
- Франсиско де Борха Сото

Дом Брейкспира
- Филиппо Массимо-Ланселотти II

Дом Сфорца
- Асканио Сфорца


Мало кто знает, что нынешняя королева Чёрного дворянства Ватикана или Чёрной Знати Принцесса Maria Camilla Pallavicini имеет больше власти в мире и имеет гораздо более мощное влияние, чем королева Елизавета 2.



Паллавичини правили как князья в Генуе, Милане, Риме, Будапеште и Вене.






Pallavicinis - международные корпоративные банкиры с древним банковским происхождением из Генуи, основатели и владельцы одного из самых старых генуэзских банков в Мире = Banco di San Giorgio ("Святой Георгий"), банк финансировал королевские семьи Европы и экспедиции Христофора Колумба в Америку.

Про них мне Георгий Победоносец не говорил, про банк, да, много чего. Хотя начал эту тему про Бургхардов АА Гавриил.

Горацио Паллавичино был финансистом британской короны в войне против Испании, и его семья слилась с семьёй Кромвелями - руководителей Английской революции через несколько браков, создавая вариант имени Паравичини.

Горацио Паллавичино заведовавал расходами королевы Елизаветы Английской, одалживал деньги английской короне и ненасытно взимал десятую часть в пользу римских пап.

Вот они и нарисовали родословную бабе Лизе от Гогенлоэ и Бургхардов.

Именно Giancarlo Pallavicini переформатировал СССР в РФ, он возглавлял рыцарей Мальты в год 1988 в качестве лейтенанта до Эндрю Уиллоуби Ниниан Берти Великого Магистра Ордена.

lady_dalet Наполеоны, кругом одни наполеоны))))))))))

Банковская семья Паллавичини находится в Лондон Сити и контролирует банк Англии и занимаются глобальной банковской деятельностью через своих агентов рыцарей Мальты и ордена Иезуитов.

Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 триллиона евро.

Семья Паллавичини руководит иезуитами, участвует в международной банковской деятельности, в католической церкви и рыцарей Мальты.


Глобальный банкир Принц Джанкарло Паллавичини из княжеской семьи чёрной знати Паллавичини основателей средневекового королевского банка Bank of Saint George - этакой матки всех Центробанков Мира и нынешнего главного банка для всех ЦБ Мира контролирующий 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов,

Giancarlo Pallavicini специализируется на экономическом глобализме и был недавним главным советником Советского правительства от Запада во время горбачевской "Перестройки" и членом академиком АН СССР и РАН.

В середине 1980-х годов советское правительство назначило Джанкарло Паллавичини первым западным консультантом советником по Перестройке, а затем Российское правительство и Ельцин назначили его в Государственный комитет по реформированию экономики России.

В этом качестве он выступал против издания гарбачовского антимонопольного закона против олигархов и это ослабило позицию Горбачева, призванную против приватизации отдельными людьми и группами олигархов, заинтересованными в легком приобретении производства и ресурсов СССР, и, следовательно Джанкарло Паллавичини повлиял на последующую политические события, с Ельциным, который окажется менее склонным к сочетанию свободного рынка и социальной ответственности и противлению приватизации узким кругом лиц (олигархами) промышленности СССР.

По сути и по логике Джанкарло Паллавичини создал российских олигархов и реформировал государственную советскую экономику в российскую олигархическую, так как его королевской семье и всему чёрному дворянству Ватикана так легче контролировать богатство РФ через своих агентов кошельков гоф-факторов олигархов.



🔴 ЦБ РФ Семья Паллавичини контролирует через свой Базельский Банк Международных Расчётов банк для всех центробанков Мир, МВФ и ФРС США.

Удивительно, что здание ФРС США в Нью-Йорке имеет архитектурно одинаковый фасад здания, такой же как у палаццо Медичи и палаццо Строцци во Флоренции. Крыльцо здания ФРС США, при входе него обрамляют два гигантских железных фонаря — точная копии тех фонарей, что раньше украшали крыльцо здания дворца Строцци во Флоренции.

Короли-банкиры и папская семья Медичи близкая родня принцев банкиров Строцци финансистов Ватикана, а бывшая королева чёрного дворянства принцесса Эльвина Паллавичини Медичи деи Вачелло была матерью нынешней королевы черной знати Maria Camilla Pallavicini

Марио Драги, женатый на Серене Медичи, был недавно главой Центробанка Евросоюза, а принц и посол в Ватикане от Мальтийского ордена Антонио Дзанарди Ланди женат на Сабине Корнаджа Медичи, он бывший посол Италии в России наградил в здании посольства Италии в Москве губернатора Московской обл. Сергея Шойгу Мальтийским орденом, и ровно через 4 месяца число в чиcло Шойгу стал министром обороны РФ, ни разу не служив в армии, потому что это сделал 💥Мальтийский орден - это высший военный совет Мира💥 и рыцарями ордена являются элита планеты: монархи, аристократия, президенты и министры обороны и спецслужб.

Семья Гольдшмидт - это семья немецкого еврейского происхождения, родом из Франкфурта-на-Майне, как и их родственники банковские семьи Ротшильды, Варбурги и Шиффы, известная своими успехами в банковской сфере. С происхождением, восходящим к 15-му веку, большинство членов были вынуждены покинуть Франкфурт после восстания Фетмильха в 1614 году и не вернулись до 18-го века. Семьи переплетены в частности, с семьей Bischoffsheim из Mainz.

Семья Паллавичини лидеры Чёрного дворянства, которой служит семья Голдсмитов, так же руководит BNP Paribas банком в лице принца Альфонсо Паллавичини, женатого на принцессе Маргравайн Элизабет Паллавичини, в девичестве д'Удекем д'Акос, сестре бельгийской королевы Матильде - жене короля Бельгии Филиппа, и он управляет на руководящей должности банком BNP Paribas с активом в более чем 2 триллл евро.

Маркиз Альфонсо Паллавичини занимал должность главы Европы в BNP Paribas Corporate & Investment Bank. С 1992 по 2011 год г-н Паллавинчини работал в BNP Paribas, где занимал различные руководящие должности в отделах корпоративного финансирования и охвата.

С января 2006 года он работал в BNP Paribas SA в качестве главы отдела покрытия и территорий в Европе. Г-н Паллавичини был руководителем корпоративной группы в CTE, где он присоединился в 1992 году. Он был специалистом по инвестициям в Cobepa SA. Он начал свою карьеру в Deutsche Банк в сфере M & A.

Г-н Паллавичини является неисполнительным директором холдинга SOCOTEC - SAS, Princess Yachts, Socotec, International SOS и BNP Paribas ЗАО «БНП Париба Россия», находящийся по адресу: Россия, Москва ул. Лесная, дом 5.

- Центральный офис ООО РОССИЯ или ООО Российская Федерация вот здесь - где проживает сейчас королева Чёрной аристократии и истинная Хозяйка современно России: принцесса Мария Камилла Паллавичини (Princess Maria Camilla Pallavicini),

её Дворец Паллавичини Роспиолиози в Риме (итал. Palazzo Pallavicini Rospigliosi) — дворец в Риме, названный по имени владельцев — породнившихся королевских семей Ватикана Паллавичини и Роспильози. Находится по адресу Via Ventiquattro Maggio, 43, 00187 Roma RM, Италия. Дворец до сих пор заселен семьей Паллавичини и поэтому здесь можно посетить только казино Pallavicini dell'Aurora с шедевром Гвидо Рени.

Да они самые благородные Доны (от лат. dominus — господин). Это высшая аристократия Европы и пожалуй Мира - Римские княжеские семьи, одна сплошная родня, главные акционеры и хозяева: Ватикана, Мальтийского ордена, Константиновского ордена Святого Георгия, ордена иезуитов и других орденских структур, которые доминируют во всём Мире.

Поэтому Императорское княжеское звание, данное некоторым римским князьям, не увеличивало их достоинство, а в некоторых случаях название князь Император не использовалось.

Римские князья превосходили в знатности и власти принцев Священной Римской империи. Главы папских семей и их законные супруги наслаждаются "eccellenza", которое также дано главам Римских княжеских семей.

Эти семьи являются суверенными и они никому не служат и не подчиняются в Мире, кроме самих себе, и их нельзя судить по обычным людским и государственным законам, так как их статус выше этого, они потомки суверенных Понтификов - верховных Жрецов « Pontifex Maximus » высший аристократический чин в Мире, выше гораздо Императора и Царя, это потомственные Царские рода Рима.

В римских княжеских семьях состоят нескольких хорошо разграниченных римских семей, которые имели княжеский титул суверенных понтификов и являются классифицируемыми в дисциплине, продиктованной специальным «максимумом» представляющих древнеримский баронство.

Очень древнее отношение к этим семьям признано титулом Дона с префиксом к имени в главе семьи, причем с трактовкой «Совершенство».

Класс Римских князей ограничен семьями, которые были признаны таковыми геральдическим собранием капитолийцев на сессии 17 января 1854 года (только те, кто получил эти титулы от римского Понтифика и чей основной Род находился в Риме веками).

Среди семей, перечисленных выше, Капитолийская геральдическая конгрегация

определила тех, кто имел внутри них одного или несколько римских пап, такие семьи официально объявлялись королевской семьёй Ватикана.

Дом Массимо - ядро и фундамент черного дворянства Римских Княжеских семей - Famiglie principesche romane.

Семья Massimo - высшая императорская папская семья, которая правит Миром по праву древнего рода и является фундаментом и старостой всех аристократических и королевских родов Европы, это род Суеверных Понтификов Maximus; по итальянски Massimo; по русски Великие.

Массимо - это имя римской княжеской семьи великого возраста; которая по давно принятой традиции происходит от древнеримского рода Maximus из первых царей Рима и последующих цезарей республиканского Рима и от Квинта Фабия Максима Кунктатора (приблизительно 275 до н.э. - 203 г. до н.э.), называемого Cunctator «замедлитель» — древнеримский военачальник и политический деятель из патрицианского рода Фабиев, пятикратный консул (в 233, 228, 215, 214 и 209 годах до н. э.).

В 233 году до н. э. одержал победу над лигурами. К началу Второй Пунической войны был одним из самых влиятельных политиков республики; вероятно, именно он объявил в 218 году войну Карфагену от имени сенаторов Рима и в последствии своей партизанской тактикой разбил армию Ганнибала в Италии, за что и получил от сената и народа прозвище «Щит Рима». «Щит и меч Рима».

В 1-2 и 3 Пуническую войну против Карфагена были: Фабий Марцелл Квинт Фабий Максимус =Щит Рима(ок. 275–203 гг. до н. э.) и Марк Клавдий Марцелл =Меч Рима (271–208 гг. до н. э.).

Существует предание, что Массимы полубожественны. По словам Плутарха, первый из рода Фабий Максимус родился от полубога Геркулеса и нимфы, превратив его в полубожественное происхождение. Они считают, что они связаны с Геркулесом-Гераклом! Они действительно считают, что они несут кровь Бога!

- Левый Коммунизм брат правого фашизма - это два крыла одного орла и одно зло из одного корня имеет тех же спонсоров и создателей. Коммунизм как и его брат фашизм убил десятки миллионов людей.

Основатель фашизма Бенито Муссолини поначалу был коммунистом и официально встречался с марксистами Анжеликой Балабановой и Владимиром Лениным - этот исторический факт не афишировался в СССР.

Карл Маркс женился на бaронессе Женни фон Вестфален в 1843 году. Она происходила из богатой прусской семьи. Женни Маркс — урождённая баронесса фон Вестфален предки которых были тамплиерами. Дедушка Женни Филипп фон Вестфален был советником по гражданским делам при великом Фердинанде Брауншвейгском. Он получил дворянский титул и женился на шотландке из рода графов Аргайл клана Кэмпбелл.

Кэмпбеллы (англ. Campbell) — шотландский дворянский род и возглавляемый им одноименный клан, один из важнейших в Западной Шотландии, родственники шотландской и английской королевской семьи Стюарт.

Стюарты родственники Виндзоров Бурбонов, Ганноверов и Виттельсбахов и богатейших семей Ротшильд, Голдсмитов (Гольдшмидт)и венецианской банковской семьи Гугенхайм.

Guggenheim Partners - крупная глобальная инвестиционная компания, контролирующая активы, оцениваемая в 290 миллиардов $.Goldsmith (на русск.Золотые мастера ) - мощная банковская династия.

Только лишь их банк Голдсмитов BNP Paribas имеет почти 2 триллиона активов в евро и работает так же и в России “БНП ПАРИБА БАНК” АО, где директором является марграф Альфонсо Паллавичини родственник королевы чёрной аристократии принцессы Марии Камиллы Паллавичини.

Маркграф Альфонсо Паллавичини женат на Элизабет Паллавичини в девичестве д'Удекем д'Акос, сестре бельгийской королевы Матильде - жене короля Бельгии Филиппа и управляет на руководящей должности банком BNP Paribas с активом в 2 триллл евро.

Вау))))))))))))))) Вот это «родственнички»))))))))))))))
Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Ватикан, Венеция, Габсбурги, Генуэзский банк, Георгий Победоносец, Гугенхайм, Заговор красной гвоздики, Иезуиты, Колумб-ия, Мальтийский Орден, Медичи, Мировое правительство, Рокфеллеры, Ротшильды, Симонетта, Сфорца, Тайная и реальная власть, якобиты/Стюарты
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag