Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или Паллавинчатые.

Это уже финал и для меня это было некоторым сюрпризом после того, как исследования по поиску Красного щита зависли на исчезновении с моего поля зрения Совета Девяти.

Я предполагала, что изменяли имена и меняли тактику для выживания, но я всё ещё не принимала случившееся за игру. К сожалению, игра вышла из-под контроля и созданное игроками стало существовать само по себе.

«Как сказал в своём видео банковский финансист Рональд Бернард, на самом деле миром управляют 8 500 человек.
(Ссылки в предыдущем посте в коментах, текст частично взят с форума 2x2, raskrutie).

Англия и тем более Елизавета 2 не главная в Мире и не они правят всеми странами и народами, они такие же слуги как Путин и Россия. Они официанты на банкете более могущественных семей известных как pater principum et Regum (Отцы Королей и Князей) или по правильному и более точно это - Famiglie principesche romane.

Настоящее всемирное закулисное правительство: Это Римские папские княжеские семьи = Famiglie principesche romane или просто Nero Aristocrazia - чёрное дворянство.


lady_dalet - это не всемирное закулисное правительство. Это второстепенные лица, которые могли неосознанно работать на иллюминатов.

Далее по тексту. «Это, как о них пишут, суверенные понтифики, признанные монархами Европы как pater principum et regum (Отцы Королей и Князей), также они являются представителями первой и самой старой христианской монархии Рима и Византии, и они за столетия породнились между собой и со всеми королевскими родами Европы.

lady_dalet Помним, что подстава произошла в основном в XIX веке.

«Черная знать» выбрала Лондон в качестве своей новой банковской штаб-квартиры, когда они совершенно сознательно решили использовать английский язык для колонизации известного тогда мира.

Они наняли себе гоф-факторов или придворных евреев, семьи: Ротшильды, Барухи, Варбурги, Валленберги, адури, Элкканны, Голдсмиты, Оппенгеймеры, Уолтоны, Сассуны и Дрейфусы, в качестве маскировки и ширмы и кошельков-бухгалтеров, чтобы отвести от себя внимании толпы и зависть к их богатству

lady_dalet А что я говорила? И Шелл это Маска!

и власти, они действуют скрыто. Их девиз "Деньги любят тишину, а власть легче сохранить, когда она тайная».

Главы семейства черной аристократии (Black Nobility) :
По их генеалогии можно увидеть, что они все близкие или дальние родственники и их браки очень часто были совместными на протяжении веков, так как эти семьи замкнуты на себя ради сохранения власти и богатства в своём кругу отшлифованном веками.

House of Orsini

- Domenico Napoleone Orsini House of Chigi
- Mario Chigi House of Colonna
- Marcantonio Colonna House of Medici
- Ottaviano de' Medici House of Gaetani
- Bonifacio Gaetani House of Pamphili
- Jonathan Doria Pamphilj House of Este
- Lorenz Este House of Aldobrandini
- Giovanni Aldobrandini House of Pallavicini

- Maria Camilla Pallavicini House of Savoy
- Emanuele Filiberto di Savoia House of Ruspoli
- Francesco Ruspoli House of Torlonia
- Giovanni Torlonia House of Borghese
- Scipione Borghese House of Massimo
- Fabrizio Massimo House of Sacchetti
- Urbano Sacchetti House of Farnese
- Prince Carlo, Duke of Castro House of Borromeo
- Vitaliano Borromeo House of Barberini
- Urbano Barberini House of Fuggar
- Hubertus Fugger-Babenhausen House of Giustiniani
- Girolamo de Massa House of Foscari
- Lorenzo de Medici
- Tornaquinci-Foscari House of Odescalchi

- Carlo Odescalchi House of Corsini
- Filippo Corsini House of Crescenzi
- Domenico Crescenzi House of Borja
- Francisco de Borja Soto House of Breakspeare
- Filippo Massimo-Lancellotti II House of Sforza
- Ascanio Sforza

Перевод:

Дом Орсини
- Доменико Наполеоне Орсини

Дом Чиги
- Марио Чиги

Дом Колонны
- Маркантонио Колонна

Дом Медичи
- Оттавиано де Медичи

Дом Гаэтани - Каетани

- Бонифачо Гаэтани

Дом Памфили
- Джонатан Дория Памфили

Дом Эсте
- Лоренц Эсте

Дом Альдобрандини
- Джованни Альдобрандини

Дом Паллавичини
- Мария Камилла Паллавичини


Дом Савойи
- Эмануэле Филиберто ди Савойя

Дом Русполи
- Франческо Русполи


Дом Торлонии
- Джованни Торлония

Дом Боргезе
- Сципион Боргезе

Дом Массимо
- Фабрицио Массимо

Дом Саккетти
- Урбано Саккетти

Дом Фарнезе
- принц Карло, герцог Кастро

Дом Борромео
- Виталиано Борромео

Дом Барберини
- Урбано Барберини

Дом Фуггара
- Хубертус Фуггер-Бабенхаузен

Дом Джустиниани
- Джироламо де Масса

Дом Фоскари
- Лоренцо Медичи-Торнакинчи-Фоскари

Дом Одескальки
- Карло Одескальки

Дом Корсини
- Филиппо Корсини

Дом Крещенци
- Доменико Крещенци

Дом Борха
- Франсиско де Борха Сото

Дом Брейкспира
- Филиппо Массимо-Ланселотти II

Дом Сфорца
- Асканио Сфорца


Мало кто знает, что нынешняя королева Чёрного дворянства Ватикана или Чёрной Знати Принцесса Maria Camilla Pallavicini имеет больше власти в мире и имеет гораздо более мощное влияние, чем королева Елизавета 2.



Паллавичини правили как князья в Генуе, Милане, Риме, Будапеште и Вене.





Pallavicinis - международные корпоративные банкиры с древним банковским происхождением из Генуи, основатели и владельцы одного из самых старых генуэзских банков в Мире = Banco di San Giorgio ("Святой Георгий"), банк финансировал королевские семьи Европы и экспедиции Христофора Колумба в Америку.

Про них мне Георгий Победоносец не говорил, про банк, да, много чего. Хотя начал эту тему про Бургхардов АА Гавриил.

Горацио Паллавичино был финансистом британской короны в войне против Испании, и его семья слилась с семьёй Кромвелями - руководителей Английской революции через несколько браков, создавая вариант имени Паравичини.

Горацио Паллавичино заведовавал расходами королевы Елизаветы Английской, одалживал деньги английской короне и ненасытно взимал десятую часть в пользу римских пап.

Вот они и нарисовали родословную бабе Лизе от Гогенлоэ и Бургхардов.

Именно Giancarlo Pallavicini переформатировал СССР в РФ, он возглавлял рыцарей Мальты в год 1988 в качестве лейтенанта до Эндрю Уиллоуби Ниниан Берти Великого Магистра Ордена.

lady_dalet Наполеоны, кругом одни наполеоны))))))))))

Банковская семья Паллавичини находится в Лондон Сити и контролирует банк Англии и занимаются глобальной банковской деятельностью через своих агентов рыцарей Мальты и ордена Иезуитов.

Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 триллиона евро.

Семья Паллавичини руководит иезуитами, участвует в международной банковской деятельности, в католической церкви и рыцарей Мальты.


Глобальный банкир Принц Джанкарло Паллавичини из княжеской семьи чёрной знати Паллавичини основателей средневекового королевского банка Bank of Saint George - этакой матки всех Центробанков Мира и нынешнего главного банка для всех ЦБ Мира контролирующий 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов,

Giancarlo Pallavicini специализируется на экономическом глобализме и был недавним главным советником Советского правительства от Запада во время горбачевской "Перестройки" и членом академиком АН СССР и РАН.

В середине 1980-х годов советское правительство назначило Джанкарло Паллавичини первым западным консультантом советником по Перестройке, а затем Российское правительство и Ельцин назначили его в Государственный комитет по реформированию экономики России.

В этом качестве он выступал против издания гарбачовского антимонопольного закона против олигархов и это ослабило позицию Горбачева, призванную против приватизации отдельными людьми и группами олигархов, заинтересованными в легком приобретении производства и ресурсов СССР, и, следовательно Джанкарло Паллавичини повлиял на последующую политические события, с Ельциным, который окажется менее склонным к сочетанию свободного рынка и социальной ответственности и противлению приватизации узким кругом лиц (олигархами) промышленности СССР.

По сути и по логике Джанкарло Паллавичини создал российских олигархов и реформировал государственную советскую экономику в российскую олигархическую, так как его королевской семье и всему чёрному дворянству Ватикана так легче контролировать богатство РФ через своих агентов кошельков гоф-факторов олигархов.



🔴 ЦБ РФ Семья Паллавичини контролирует через свой Базельский Банк Международных Расчётов банк для всех центробанков Мир, МВФ и ФРС США.

Удивительно, что здание ФРС США в Нью-Йорке имеет архитектурно одинаковый фасад здания, такой же как у палаццо Медичи и палаццо Строцци во Флоренции. Крыльцо здания ФРС США, при входе него обрамляют два гигантских железных фонаря — точная копии тех фонарей, что раньше украшали крыльцо здания дворца Строцци во Флоренции.

Короли-банкиры и папская семья Медичи близкая родня принцев банкиров Строцци финансистов Ватикана, а бывшая королева чёрного дворянства принцесса Эльвина Паллавичини Медичи деи Вачелло была матерью нынешней королевы черной знати Maria Camilla Pallavicini

Марио Драги, женатый на Серене Медичи, был недавно главой Центробанка Евросоюза, а принц и посол в Ватикане от Мальтийского ордена Антонио Дзанарди Ланди женат на Сабине Корнаджа Медичи, он бывший посол Италии в России наградил в здании посольства Италии в Москве губернатора Московской обл. Сергея Шойгу Мальтийским орденом, и ровно через 4 месяца число в чиcло Шойгу стал министром обороны РФ, ни разу не служив в армии, потому что это сделал 💥Мальтийский орден - это высший военный совет Мира💥 и рыцарями ордена являются элита планеты: монархи, аристократия, президенты и министры обороны и спецслужб.

Семья Гольдшмидт - это семья немецкого еврейского происхождения, родом из Франкфурта-на-Майне, как и их родственники банковские семьи Ротшильды, Варбурги и Шиффы, известная своими успехами в банковской сфере. С происхождением, восходящим к 15-му веку, большинство членов были вынуждены покинуть Франкфурт после восстания Фетмильха в 1614 году и не вернулись до 18-го века. Семьи переплетены в частности, с семьей Bischoffsheim из Mainz.

Семья Паллавичини лидеры Чёрного дворянства, которой служит семья Голдсмитов, так же руководит BNP Paribas банком в лице принца Альфонсо Паллавичини, женатого на принцессе Маргравайн Элизабет Паллавичини, в девичестве д'Удекем д'Акос, сестре бельгийской королевы Матильде - жене короля Бельгии Филиппа, и он управляет на руководящей должности банком BNP Paribas с активом в более чем 2 триллл евро.

Маркиз Альфонсо Паллавичини занимал должность главы Европы в BNP Paribas Corporate & Investment Bank. С 1992 по 2011 год г-н Паллавинчини работал в BNP Paribas, где занимал различные руководящие должности в отделах корпоративного финансирования и охвата.

С января 2006 года он работал в BNP Paribas SA в качестве главы отдела покрытия и территорий в Европе. Г-н Паллавичини был руководителем корпоративной группы в CTE, где он присоединился в 1992 году. Он был специалистом по инвестициям в Cobepa SA. Он начал свою карьеру в Deutsche Банк в сфере M & A.

Г-н Паллавичини является неисполнительным директором холдинга SOCOTEC - SAS, Princess Yachts, Socotec, International SOS и BNP Paribas ЗАО «БНП Париба Россия», находящийся по адресу: Россия, Москва ул. Лесная, дом 5.

- Центральный офис ООО РОССИЯ или ООО Российская Федерация вот здесь - где проживает сейчас королева Чёрной аристократии и истинная Хозяйка современно России: принцесса Мария Камилла Паллавичини (Princess Maria Camilla Pallavicini),

её Дворец Паллавичини Роспиолиози в Риме (итал. Palazzo Pallavicini Rospigliosi) — дворец в Риме, названный по имени владельцев — породнившихся королевских семей Ватикана Паллавичини и Роспильози. Находится по адресу Via Ventiquattro Maggio, 43, 00187 Roma RM, Италия. Дворец до сих пор заселен семьей Паллавичини и поэтому здесь можно посетить только казино Pallavicini dell'Aurora с шедевром Гвидо Рени.

Да они самые благородные Доны (от лат. dominus — господин). Это высшая аристократия Европы и пожалуй Мира - Римские княжеские семьи, одна сплошная родня, главные акционеры и хозяева: Ватикана, Мальтийского ордена, Константиновского ордена Святого Георгия, ордена иезуитов и других орденских структур, которые доминируют во всём Мире.

Поэтому Императорское княжеское звание, данное некоторым римским князьям, не увеличивало их достоинство, а в некоторых случаях название князь Император не использовалось.

Римские князья превосходили в знатности и власти принцев Священной Римской империи. Главы папских семей и их законные супруги наслаждаются "eccellenza", которое также дано главам Римских княжеских семей.

Эти семьи являются суверенными и они никому не служат и не подчиняются в Мире, кроме самих себе, и их нельзя судить по обычным людским и государственным законам, так как их статус выше этого, они потомки суверенных Понтификов - верховных Жрецов « Pontifex Maximus » высший аристократический чин в Мире, выше гораздо Императора и Царя, это потомственные Царские рода Рима.

В римских княжеских семьях состоят нескольких хорошо разграниченных римских семей, которые имели княжеский титул суверенных понтификов и являются классифицируемыми в дисциплине, продиктованной специальным «максимумом» представляющих древнеримский баронство.

Очень древнее отношение к этим семьям признано титулом Дона с префиксом к имени в главе семьи, причем с трактовкой «Совершенство».

Класс Римских князей ограничен семьями, которые были признаны таковыми геральдическим собранием капитолийцев на сессии 17 января 1854 года (только те, кто получил эти титулы от римского Понтифика и чей основной Род находился в Риме веками).

Среди семей, перечисленных выше, Капитолийская геральдическая конгрегация

определила тех, кто имел внутри них одного или несколько римских пап, такие семьи официально объявлялись королевской семьёй Ватикана.

Дом Массимо - ядро и фундамент черного дворянства Римских Княжеских семей - Famiglie principesche romane.

Семья Massimo - высшая императорская папская семья, которая правит Миром по праву древнего рода и является фундаментом и старостой всех аристократических и королевских родов Европы, это род Суеверных Понтификов Maximus; по итальянски Massimo; по русски Великие.

Массимо - это имя римской княжеской семьи великого возраста; которая по давно принятой традиции происходит от древнеримского рода Maximus из первых царей Рима и последующих цезарей республиканского Рима и от Квинта Фабия Максима Кунктатора (приблизительно 275 до н.э. - 203 г. до н.э.), называемого Cunctator «замедлитель» — древнеримский военачальник и политический деятель из патрицианского рода Фабиев, пятикратный консул (в 233, 228, 215, 214 и 209 годах до н. э.).

В 233 году до н. э. одержал победу над лигурами. К началу Второй Пунической войны был одним из самых влиятельных политиков республики; вероятно, именно он объявил в 218 году войну Карфагену от имени сенаторов Рима и в последствии своей партизанской тактикой разбил армию Ганнибала в Италии, за что и получил от сената и народа прозвище «Щит Рима». «Щит и меч Рима».

В 1-2 и 3 Пуническую войну против Карфагена были: Фабий Марцелл Квинт Фабий Максимус =Щит Рима(ок. 275–203 гг. до н. э.) и Марк Клавдий Марцелл =Меч Рима (271–208 гг. до н. э.).

Существует предание, что Массимы полубожественны. По словам Плутарха, первый из рода Фабий Максимус родился от полубога Геркулеса и нимфы, превратив его в полубожественное происхождение. Они считают, что они связаны с Геркулесом-Гераклом! Они действительно считают, что они несут кровь Бога!

- Левый Коммунизм брат правого фашизма - это два крыла одного орла и одно зло из одного корня имеет тех же спонсоров и создателей. Коммунизм как и его брат фашизм убил десятки миллионов людей.

Основатель фашизма Бенито Муссолини поначалу был коммунистом и официально встречался с марксистами Анжеликой Балабановой и Владимиром Лениным - этот исторический факт не афишировался в СССР.

Карл Маркс женился на бaронессе Женни фон Вестфален в 1843 году. Она происходила из богатой прусской семьи. Женни Маркс — урождённая баронесса фон Вестфален предки которых были тамплиерами. Дедушка Женни Филипп фон Вестфален был советником по гражданским делам при великом Фердинанде Брауншвейгском. Он получил дворянский титул и женился на шотландке из рода графов Аргайл клана Кэмпбелл.

Кэмпбеллы (англ. Campbell) — шотландский дворянский род и возглавляемый им одноименный клан, один из важнейших в Западной Шотландии, родственники шотландской и английской королевской семьи Стюарт.

Стюарты родственники Виндзоров Бурбонов, Ганноверов и Виттельсбахов и богатейших семей Ротшильд, Голдсмитов (Гольдшмидт)и венецианской банковской семьи Гугенхайм.

Guggenheim Partners - крупная глобальная инвестиционная компания, контролирующая активы, оцениваемая в 290 миллиардов $.Goldsmith (на русск.Золотые мастера ) - мощная банковская династия.

Только лишь их банк Голдсмитов BNP Paribas имеет почти 2 триллиона активов в евро и работает так же и в России “БНП ПАРИБА БАНК” АО, где директором является марграф Альфонсо Паллавичини родственник королевы чёрной аристократии принцессы Марии Камиллы Паллавичини.

Маркграф Альфонсо Паллавичини женат на Элизабет Паллавичини в девичестве д'Удекем д'Акос, сестре бельгийской королевы Матильде - жене короля Бельгии Филиппа и управляет на руководящей должности банком BNP Paribas с активом в 2 триллл евро.

Вау))))))))))))))) Вот это «родственнички»))))))))))))))
Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Ватикан, Венеция, Габсбурги, Генуэзский банк, Георгий Победоносец, Гугенхайм, Заговор красной гвоздики, Иезуиты, Колумб-ия, Мальтийский Орден, Медичи, Рокфеллеры, Ротшильды, Симонетта, Сфорца, Тайная и реальная власть, якобиты/Стюарты
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag