lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мирай. Апокалипсис для виртуальных миров.

Данная статья даётся с целью ознакомления с теми событиями, происходившими 5 лет назад, поэтому некоторые нижеприведённые данные могут отличаться от современности, - прим.ред.)

Сейчас происходит активное разрушение цепочки виртуальных миров в 5м, 8м, 13, 25 и 100. Это были голограммные пространства, для искаженных виртуальных игр без возможности какой-либо эволюции или даже выхода из них. В основном они находились на 5м, а их управляющие системы (также горлограммные) на 8м и 25. Все это формировалось и управлялось "кинопроектора" на 100 уровне.

Основным направлением деятельности игроков в этих виртуальных пространств, а также целью их создания был гедонизм - в основном через контакты по 2 чакре и технократический комфорт.

Существовало два гигантских виртуальных города на 5м с множеством подпространств: - один сексуальный, другой техногенный. Они были защищены стеной зеркал с управляемым отражением. Игрок мог туда попасть по своему желанию, но выйти оттуда было практически невозможно. В магии данная структура симолизируется 15 Арканом: Дьявол, который абстрактно можно истолковать как вход в виртуальную иллюзию с целью гедонизма.

Там можно было увидеть мужчин и женщин, связанных цепями и бесконечно пребывающих в замкнутых порстранственно-временых "пузырях" со временем, замедленным в миллионы раз, чтобы "растянуть удовольствие", и много чего еще интересного.

Управлял этой структурой на 5м "лорд" в башне, которая структурно восходит до 100 уровня. Данный лорд тоже оказался голограммным, подобно японской певице Мико Хацуне, под песни которой танцуют восторженные зрители. На данный момент "лорд" ликвидирован и разрушена большая часть виртуальных подпространств.

Во многом "лорд" существовал на энергетической подпитке отражения вышего женского начала на 24 уровне, сейчас эта поддержка ликвидирована, башня также разрушается ускоренными темпами, и с некоторых "крутых игроков" падает корона.

Земное воплощение "крутого игрока, упорствующего в своих заблуждениях, уже заражено программой хаоса. Наиболее вероятный прогноз будущего для него:

его сознание будет непрерывно метаться от одной структуры матрикс к другой, повышая в этих местах градус неадеквата и агрессии, что будет вызвать мгновенный ответный удар со стороны сил, направленных на очищение Творения.

Таким образом, земное воплощение станет каналом, через который в структурах матрикс будет производиться "коротокое замыкание", а также слив и переработка империла от разрушенных структур. Особенно ускоренно разрушаются все искаженные структуры, входящие в его "картину мира".

В целом можно сказать, что произошло резкое ускорение распада матрикс. На высших уровня материи уже заканчиваются все "игры в дипломатию" с искаженными мирами и носителями их структур.

Заранее ответ на прогнозируемый вопрос: на Земле это сразу не отразится, так как связь этих виртуальных реальностей с нашим миром косвенная и идет только через сценарии и влияние на мозги. Но в общемировом масштабе это уже большой прорыв.

Гиперборея и Антарктида:

одно время были даже войны между ними по сценарию дуальности. Подходы ко многим вещам были противоположными, например,

в Гиперборее больше были настроены достигать, преодолевать, рваться к высотам, а

в Антарктиде - ощущать во всем радость и гармонию,

в Гиперборее развивать себя, ценили и защищали личное пространство,

в Антарктиде - почти все эмпатили друг друга и т.д.

Это, конечно, не повод для войны, эволюция успешно шла в обеих цивилизациях. Но в условиях дуальности любые различия могли привести к вражде.
Tags: Апокалиптическая серия, Гиперборея, Матрикс, концепция мирая
Subscribe

  • Код « Двойники». Заметки агента Джесси.

    В прошлом году Джесси все хотела узнать, с чем связано число «26 мая» и в этом году опять вылез код «Двойники». Речь идёт об операциях тайных спец.…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Библиотека - 4.

    «Удивительное рядом, но оно запрещено!» — эти слова Владимира Высоцкого можно с полным основанием взять в качестве эпиграфа к этой книге. В ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments