lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Они выбирают тебя - 2.

Мы снова затронули тему ПАЛЛАДИНОВ. У всего есть смысл.
Для меня они самые настоящие защитники справедливого мира, те, которых ожидала Земля для своего освобождения.


Наш мир - мир, смешанный с виртуальностью, всегда готов извратить самое светлое, чтобы ни у кого не осталось надежды и веры, что всё может быть по другому.


Так и с ними. Помните, на улице Чинары Джамили во время праздников с названием Ослинный на одном из деревьев была повешена кукла в виде шута, именно на том дереве, которое привлекло меня. Мне стало неприятно и этого добивались «они» - испортить не только настрой, но и подставить подножку и лишить уверенности.


Когда я вышла на инфу об империи Пала, узнала, что то время называли «золотым».


Пала (бенг. পাল সাম্রাজ্য) — империя, правившая на территории Индийского субконтинента в классический период. Империя получила название по именам правителей, оканчивающимся суффиксом -пала, что на санскрите значит «хранитель».


Для многих имя Палладио стало синонимом слова «архитектура». Он родоначальник всемирной архитектурной религии, носящей его имя — палладианство. Религии, вот именно, но не самих форм архитектуры






Слово PALLADIN очень ёмкое и затрагивает многие темы. Поэтому его нужно было приватизировать. Хм... даже за слова идёт война.


Помни ИМЯ своё!!!


Но тут попалось вот что. Как же я забыла, что из всего можно сделать игры и палладины имели свой Орден, конечно, в таком виде:


Палладизм - Значение


культ Сатаны
? ◆ Когда Пайк основал палладизм и писал его устав, разумеется, по внушению и под диктовку самого сатаны, то эта работа шла у него совершенно благополучно до известного места. Борис Соколов, «Расшифрованный Булгаков», 2015 г.


Палладист - Значение


сторонник либо последователь палладизма ◆ Палладисты, надо отдать им должное, проявляли завидную силу духа. Никто не дрогнул, хотя руки и лица у многих были в крови. Л. А. Юзефович, «Князь ветра», 2007 г.



Конечно, это очередной развод и вызов на дуальность, мол, защищай своё дитя.


Значение латинского слова palatinus см. В разделе «Паладин». Слово «пфальц» и слово «паладин» происходят от латинского palatinus .

Палатинские графы (от латинского palatinus «во дворце или при дворе») изначально были чиновниками и представителями короля или императора. Они находились в Суде и выполняли управленческие функции общего характера. Кроме того, они также действовали в качестве связующего звена между петиционерами из королевства и королем или императором.

В Священной Римской империи изначально был один граф Палатин на каждое герцогство. Позднее большинство небных округов были включены в более могущественное княжество.

С позднего средневековья единственный остов Палатин на Рейне принадлежал имперскому княжескому государству и фактически был равен герцогам. Приветствие княжеского графа Палатина (Palatine at the Rhine) было (королевским) высочеством.

Hоситeли Пфальцграфенамта в свое время были высокопоставленными королевскими чиновниками в суде, выполнявшими преимущественно административные и судебные функции





В 70-80 годах XIX века шутник и ненавистник всякого рода религии Лео Таксиль учинил замечательную мистификацию. Он "раскаялся" перед церковью и поведал миру массу "тайн" о связях масонов с Сатаной, о скрытом процветании сатанизма среди последователей тамплиеров.


Он даже выпустил (под псевдонимом "доктор Батай") огромный труд "Дьявол в XIX веке", имевший колоссальный успех. Равно как и второй подобный опус "Антихрист, или Происхождение Франкмасонства".


Но и этого показалось мало доктору Таксилю. Он изобрел еще Диану Воген, закоренелую сатанистку, раскаявшуюся и вернувшуюся в лоно церкви.


Раскаяние выдуманной сатанистки настолько пришлось по сердцу официальной церкви, что всерьез решался вопрос о причислении ее к лику блаженных.


Музыка, якобы сочиненная Дианой, исполнялась во время католических праздников. Правда, позднее Таксиль в дружеской беседе признавался, что эта музыка была по его просьбе сочинена его приятелем, дирижером марокканского султана и предназначалась для услаждения слуха обитательниц султанского гарема.


Двенадцать лет Таксиль водил за нос церковь и общественное мнение, продолжая издавать свои "откровения", которые переводились на многие языки. Он участвовал в антимасонском церковном конгрессе и имел аудиенцию у Папы Римского.


И лишь 19 апреля 1897 года на заседании в Большом зале Географического общества в Париже Лео Таксиль сам раскрыл свою мистификацию.
💥

Парадокс состоит в том, что многие отказывались верить признаниям Таксиля. Даже когда он продемонстрировал "Диану Воген" - свою секретаршу, которая несколько дней прожила в одном из отелей под этим именем (за счет Таксиля, естественно), а в дальнейшем печатала под его диктовку все жуткие "откровения".
💥

Для них эти книги оказались откровением (уже без кавычек), и в Париже было создано Общество Палладистов, воспроизводившее изобретенные Таксилем обряды и оргии.
💥

Известный российский демонолог М.А.Орлов почти четверть своего опуса "История сношений человека с дьяволом" уделяет двухтомной мистификации Таксиля, причем излагает ее с полной серьезностью, несмотря на то, что к 1904 году - моменту издания этой книги, мистификация давно была разоблачена.



Владимир Шенк


Палладисты - это имя предполагаемого теистического сатанистического общества или членов этого общества.


Название Palladian происходит от Pallas и относится к мудрости и обучению.


В 1891 году Лео Таксил (Габриэль Джоганд-Пажес) и Адольф Рику заявили, что обнаружили Палладиовое общество.


Французская книга 1892 года Le Diable au XIXe si;cle («Дьявол в XIX веке», 1892), написанная «Dr. Батайте» (на самом деле сам Жоган-Паже) утверждается, что Palladists были сатанистами, основанные в Чарльстоне, Южная Каролина, во главе с американским масоном Альбертом Пайком и созданного итальянским либеральным патриотом и автором Джузеппе Мадзини.


Артур Эдвард Уэйт, развенчавший существование группы в «Дьявольском поклоне» во Франции или «Вопрос о Люцифере» , гл. II: «Маска масонства» (Лондон, 1896), сообщает в соответствии с «работами Доменико Марджота и д-ра Батай», что


«Орден Палладиума, основанный в Париже 20 мая 1737 года или Суверенный совет мудрости был «масонским дьявольским порядком» Д-р Батай заявил, что женщины предположительно будут инициированы как «компаньоны Пенелопы».


Согласно доктору Батай, у общества было два порядка: «Адельф» и «Спутник Улисса»; однако общество было разбито французскими правоохранительными органами через несколько лет после его основания.


Предполагаемая Диана Воган опубликовала «Исповедь экс-палладиста» в 1895 году. 19 апреля 1897 года Лео Таксиль назвал пресс-конференцию, на которой, по его словам, он представит Диану Воган в прессе. На конференции вместо этого он объявил, что его откровения о масонах были фиктивными. Он поблагодарил католическое духовенство за помощь в распространении своих диких заявлений.


Возвращались мы сегодня по улице Джамили. Чинары пустили новые росточки🌿, но, к сожалению, все они больные, как будто изъедены.


Может, на самом деле их духи ушли в НР?

11.02.2019 - Ожившая легенда - 4. СВЯЩЕННОЕ ЛЭ или ЭЛЬ! Станьте ПАЛАДИНАМИ своей ПЛАНЕТЫ!





Справка pikant.ru:


Паладины повсеместно считаются истовыми и праведными воителями. Они защищают тех, кто нуждается в защите, исцеляют тех, кто нуждается в исцелении, и устраивают взбучку тем, кто явно на неё напрашивается.


Паладин – это звучит гордо. Издавна паладины были неотъемлемой частью истории - они сражались со злом, погибали в битвах с этим злом, причём непременно жертвуя собой во имя всеобщего блага и, наконец, они совершали один подвиг за другим, вселяя надежду и всякие такие вещи в сердца союзников.



Короче говоря, можно смело заявлять, что паладины – особенные. Никто и никогда не спутает представителя этого благородного ремесла, например, с разбойником – настолько паладины уникальны.


Для сравнения инфа от мирай:


Здесь кратко расскажем о цивилизации, которую чаще всего называют Гипербореей или Арктидой (хотя это не ее название, а только указание на местоположение). До Потопа она занимала территории Арктики, крайнего севера России, Гренландии и севера Канады.


Сама цивилизация впервые появилась около миллиарда лет назад на одном из спутников Земли (в то время их было несколько). Та луна была создана, чтобы проводить энергии, пробуждающие дух человека, призывающие всеми силами развивать в себе высшие этические качества и защищать их от всего, что враждебно людям. Во время одной из глобальных войн она была разрушена.


Позже цивилизация была создана и на самой Земле, и в некоторых других звездных системах. например эпсилон Лиры.


Гиперборея была цивилизацией магического направления. Почти все люди в ней владели магией в той или иной степени, эволюция в ней происходила за счет развития магических навыков и магического творчества.


Основным источником магической силы был дух человека: проще говоря, чем сильнее человек духом, тем более сильным он может стать как маг.



Человек, не контролирующий свою энергию или имеющий низменные намерения, магом не станет - таким образом эффекта "обезьяны с гранатой" при наличии у всех способностей не возникало.


Существовало несколько ступеней овладения магией:


- вначале это самоисцеление и навыки, помогающие упростить быт,
- затем навыки взаимодействия со стихиями и природой,
- потом навыки, связанные с управлением реальностью и т.д.
🎼

Кроме магии большое внимание уделялось творчеству, прежде всего музыке. В Гиперборее музыка была развита, возможно, более, чем в какой-либо другой цивилизации - существовало огромное количество инструментов, на каждом из которых можно было исполнять глубоко продуманные произведения.
🎼

Сама музыка была как средством самовыражения, так и средством познания - постижения тех аспектов мироздания, которые сложно описать словами. Также она рассматривалась как один из видов магии.
🎼

Lady-Dalet: Вот почему мои личные исследования начались с размышления стиха из кн. Бытие - «и сказал бог...» - речь шла о звуке!
🎼

В менее благополучные периоды в Гиперборее большую важность приобретали боевые направления: боевые искусства, боевая магия и техника, был космический флот, который имел возможность отражать нападения враждебных ВЦ - внеземных центров.


В Трета-югу именно Гиперборея до последнего времени удерживала защитные рубежи Земли от внешних негативных воздействий - до тех пор, пока цивилизация не была разрушена в войне с Атлантидой, после чего наступила Кали-Юга, в период которой само существование высокоразвитой магической цивилизации было невозможным.


В управлении обществом большое влияние уделялось созданию условий для правильного взаимодействия между людьми, разбору всех конфликтов, если таковые возникали.


Сам общественный аппарат был довольно сложным по устройству, но очень гибким, и мог отреагировать на любые возникшие непредвиденные ситуации.


При этом "верхушка" управления отличалась от большинства цивилизаций. Обычно есть некий верховный правитель, которому помогают все остальные.


В Гиперборее был другой вариант: руководили цивилизацией 12 самых опытных магов ( Lady-Dalet - 12 чинар по обе стороны палладинского моста, которые не занимались публичной деятельностью и могли все время посвятить работе над энергетикой территории и над принятием решений исходя из того, какие изменения происходят на тонких планах.


Верховный правитель в Гиперборее тоже был, но он был на второй ступени власти: принимал решения не единолично, а только, выработав совместные решения с магами, и его задачей было прежде всего быть лицом государства и управление всеми общественными структурами, которые находились ниже по иерархии.


Гиперборея часто упоминается в контексте древнеславянской цивилизации, но это не совсем так: у нее был свой путь развития. При этом со славянскими народами она всегда вела тесное сотрудничество:


Славяне дополняли направление гиперборейцев своими наработками по взаимодействию с живой природой и природной магии (у Гипербореи акцент больше на стихиях и энергиях, кристаллах, чем, к примеру, на растительном и животном царстве).


При этом гиперборейцы передавали славянам наработки по раскрытию личных способностей и духовной силы. Также они взаимодополняли друг друга по "настройкам" взаимодействий в обществе: у гиперборейцев больше акцент на индивидуальность и ее реализацию, у славян - на общинность.


После очищения реальности планируется возрождение цивилизации Гипербореи на тех же территориях, что были раньше.


Tags: История Гипербореи, Чинара/Платан/Рыцари, имя, информационная война, магия, погибшие и исчезнувшие цивилизации, разбор слов
Subscribe

Posts from This Journal “Чинара/Платан/Рыцари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments