lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Окунулись в липовый цвет или Дитя погоды ...

Промокшая и закутанная в полотенце дремлет моя красавица на диване рядом со мной.

На утренней прогулке я позволяю ей вести меня и часто она идёт туда, куда я планировала накануне. Вчера я намеревала похожую погоду для нашей дальней поездки, но до самого вечера у меня не было никаких признаков, что она состоится. Так и получилось. Ну, что ж, значит, не нужно.

И мы пошли в парк, где я фоткала от души всё подряд. Переносить фото с аппарата пока не научилась, может вставлю их позже.

В парке не было почти никого и это снимало напряжение во всём теле. У озера я опять просила богиню стихий наполнить меня своей энергией, представляя себя в воде озера. Отходя к роще с осинами, которых на этой стороне было больше, чем беоез, я услышала падающие на листья капли дождя и стала просить его подождать, пока мы погуляем. Вот так противоречила сама себе. Как, скажите, может вода чистить тебя, если ты скрыт под одеждой? И и то просишь наполнить тебя, то тут же останавливаешь начавшийся процесс)))

20191017_093531.jpg

До меня дошло не сразу, но всё-таки дошло через пару метров, пока ещё были в парке. Я поняла свою ошибку и стала благодарить дождик и богиню стихий за такой подарок - чистить и наполнять через открытые места.

Дождик был легкий, приятно моросящий и тёплый. Я расправила плечи, до этого приподнятые из-за проникающих за шею капель, и дала волю чистящим потокам.

Часть дороги мы прошли под набирающим силу дождем, но он всё усиливался и переждать в магазине, как намекала моя мадам, не принесло бы ничего. Дождь решил идти весь день, то и дело меняя свою силу.

Двойное купание или смывание шлаков - чистка вчера под душем, сегодня под дождём - имела свой смысл.

В парке я посчитала все возвышения, на которых были посажены только липы. Они только-только начинали своё цветение и запах не был ещё слышен.

Рядом с домом, где мы жили раньше и который стоит у границы с парком, расположен деревенский дом с огородом и палаткой, водопроводом и другими необходимыми вещами, которые не могли находиться в доме. Эта демонстрация жития предков в недавнем прошлом, а то и нынешнем, чтобы городские дети имели представление и видели разницу.



Дома я поинтересовалась смыслом насаждения липы в городском парке.

☘️🌿🍀🍃☘️🌿🍀🍃☘️🌿🍀🍃☘️🌿🍀☘️🌿🍀🍃☘️🌿🍀🍃☘️🌿🍀🍃☘️🌿🍀🍃

«Энергия липы довольно сконцентрированная и может показаться тяжелой некоторым людям.

Энергия липы холодная и в то же время бодрящая. Липа также является энергетически сильным деревом, так же как дуб или береза, однако качество ее силы отличается.

При энергетическом контакте с липой она словно бы равнодушна к контактеру, даже если он стоит рядом с ней.

Однако когда человек начинает терять к ней всякий интерес и переключает свое внимание на окружающую среду, упругие волны ее энергии вдруг начинают обхватывать тело человека, выдавливая из него все, что противится ее силе. После на короткий промежуток времени во всем теле наступает состояние тяжести, которая сменяется резким приливом сил.

Так довольно странно реагирует организм человека на энергетику липы. А все по тому, что липа собирает вокруг себя и в себе мощные слои положительной энергии, благотворно влияющей на человека, но воспринимаемой как тяжесть.

Липа прекрасно излечивает от слабости, недомогания, упадка сил, возвращает человеку тягу к жизни.

В зимний период липа находится постоянно в дремоте, медленно восполняя потраченную ранее энергию. Поэтому зимой ее энергия более разряженная и легкая, способствующая восстановлению мыслительного процесс, но не оздоравливает как летом.

В летнее время липа пробуждается в районе 8 часов утра и начинает заниматься своим хозяйством, приводя в порядок свою энергию и силу, а также притягивая земную энергетику, тщательно ее очищает. Летом липа хорошо помогает при лечении воспалительных недугов.

В послеобеденное время дерево засыпает, чтобы, утром пробудившись посвежевшей, снова поделиться накопленной энергией. В это время энергия дерева особенно густая и сильная, что способствует легкому восстановлению физической активности человека общающегося с ней.

Начинать предаваться общению с липой можно в любую лунную фазу, однако более ощутимая помощь будет оказана деревом при растущей луне.

В обращении липа достаточно простое дерево и поэтому особенных ритуалов к себе она не требует. Достаточно подойти к дереву и стоять спокойно рядом в течение 30 - 40 минут. За этот промежуток времени дерево снимает воспаление, снижает повышенную агрессию или возбудимость, настраивает мозг на более мирное восприятие окружающего мира.

Также дерево хорошо помогает при воспалении желудочно-кишечного тракта, женских половых органов, при болезнях, которые ослабляют иммунную систему.

После общения с деревом, нужно его поблагодарить и положить монету (???) из желтого металла к его корням в знак благодарности. Оздоровительные сеансы с деревом желательно проводить ежедневно, в течение 1- 3 недель.» Источник: energygap.ru

🌳🌴🍃🌱☘️🌳🌲🍃🍀🌱🌳🌲🍃🍀🌱🌳🌲🍃🍀🌱🌳🌲🍃🍀🌱🌳🌲🍃🍀🌱🌳☘️🍀



Tags: Деревья, помоги себе сам, энергетика, энергии
Subscribe

  • Мысли агента Джесси. Военный переворот.

    Возможно, пандемия не планировалась, но использовалась как инструмент, а военный переворот или захват власти на местах по всему миру произошёл по…

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments