lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Они выбирают тебя ...

Если бы я была суеверной, то не произносила бы имени «бога сего мира», как и советуют религиозные люди «в суе»

Наверное, в суете, наспех, иначе... не буду разглагольствовать, перейду к делу. Я исследователь и хочу знать многое из того, что от меня скрывали эти самые боги, манипулируя и заставляя поКЛОНяться им самим.

Вчера неожиданно для меня самой стало резко меняться настроение, которое моя собеседница назвала «если не чёрным, то серым».

Я это тоже чувствовала и не понимала, что именно стало причиной такой резкой перемены



Не совсем он, но под его «чутким» руководством, вернее, того, что ещё осталось в нашей реальности.

Давайте разбираться.

Перед этим я слушала исследования девчат по теме «обвиняется в вине» (программа вины). История интересная и из неё мне кое-что стало понятным, что я тут же вместе с ними и практиковала.

Тело обмякло, проводя энергии, я то и дело засыпала, что говорило за нехватку энергии, а также её утечку, но я дослушала до конца.

Сегодня утром моя Л. осторожно заползала на мой живот, чтобы лизнуть меня за ухом, намекая, время вставать, и меня это в некоторой степени тоже раздражало. Я легонько столкнула ее с меня, но край кровати не выдержал и она рухнула на пол. Обидевшись, она пошла в зал и завалилась на диван 🛋. Мне стало немного не по себе и я достала её любимую игрушку Нянечку, которая её успокаивала.

На кухне у меня опять перелилась вода в стакане и я подумала, что это значит. А значило это наплыв инфы, которую я тут же и получила, когда стала смотреть историю Канады, выбравшую себе символом лист клёна 🍁. Клён-Клан.)

Я узнала, что Канаде меняли символ 5 раз - в 1497, был Георгиевский крест, 1534, 1621 и окончательно 1965, причём в день рождения моей бабушки, тоже якобы баптистки (см. Статьи - Моя бабушка и кардинал Мазарини и серия про меннонитов), что говорило о захвате, перехвате власти.

Узнав кое-что интересное, пошли гулять в начале к новому парку, потом!!! к Канадарингу, где раньше проживали военные канадской армии.

С 1993 года они покидали эти места и их дома заселяли бывшие советские, которые стали теперь разделяться по религиозным принадлежностям. Замечу, что лист клена был и символом баптистов, заселявших по приказу партии иезуитов территории Канады, а значит, и Канадаринг, куда я переехала из лагеря беженцев вместе с семьёй.

Но мы не жили среди «канадцев», а напротив через улицу.
Буквально на днях, окидывая взором прожитую в этом городе жизнь, я увидела влияние символов и на меня. Другими словами - то, что произошло со мной, происходило и закрепилось в этих местах намного раннее. Я даже писала об этом, но не осознавала связи лично со мной.

Первое, на что я обратила внимание, на Канада-ринге стояли чинары ростом с 9-ти этажный дом. Пролезая между стоящим на нашем пути экскаватором и оградой, мы оказались на аллее, вдоль которой протекал Шуттер. И я подумала: «как было бы здорово полежать в его волнах, наполняя себя энергией воды.» Мысленно представляя себе эти образы, я обращалась к богине стихий.

Далее мы прошли через двор школы, где учились мои дети, и я сорвала лист клёна, чтобы сравнить его с листьями чинар.

Лека повела меня к кладбищу, находящегомуся недалёко от школы и парка с бассейном. Я не планировала этот поход и, вспомнив, что сегодня пятница, а не понедельник, как это часто бывает, когда праздники 🎈(вчера был день всех пап) выпадают среди недели, мы свернули на улочку, чтобы уйти с пешеходной зоны с шумным движением.

Подходя к воротам кладбища, я мысленно проговорила, что хочу сделать у могилки моих родителей и сына. Но я ничего не сказала, постояв там всего несколько секунд. Я терпеть не могу это место.

Точно уже и не помню, в каком именно месте я подумала про своё испортившееся настроение вчера и сегодня утром, когда раздражение пыталось заполнить мой сегодняшний день. То, что источник моего настроения был один, сомнений не было. Скорее всего, это было сразу же после моего обращения к водам Шутера.

Я просто закрыла краник, вытолкнув из себя все, связанное с раздражением, и отправила этот пакет его хозяину.

Как мне стало легко))) - мне даже не нужно было сливать все, о чём я размышляла, подходя к воротам кладбища. Кстати, там растут липы и очень много. Надо узнать, с чем это связано.

Липа растёт и в новом парке, посажена по 8 штук на возвышении, а таких возвышений насыпали в парке много. Между ними проложили аллейки. Когда-то на этом месте располагались римские, как нам говорят, постройки и даже вблизи улицу назвали тоже Римской, а рядом небольшой электрозавод.

Наш путь пролегал мимо городского парка, с одной стороны усаженного каштанами, а с другой - чинарами. Л. вела меня уверенно к чинарам, и мне удалось сравнить листья клёна и чинары. Отличие есть - листья клёна имеют на концах острые как иголки концы и сами «пальцы» листа заострённые.

До того, как мы пошли в парк с входной улицей из чинар, я думала про потоки, протекавшие вчера через меня. В этот момент я остановилась и посмотрела на номер дома - 37!

Рядом с воротами в парк я увидела куст эрики сиреневого цвета и я сфоткала себя на фоне этих цветов. На мне была похожей расцветки блузка с сиреневыми цветами и я подумала, что за спектр сиреневый на чёрном и вот:

Сиреневый на черном - связь сознания с Абсолютом, проявление в материи способностей, идущих напрямую от Бога. Также отвечает за поддержку многих видов магии, в основном заклинательной, связанной со словом.

Возвращаясь к дому через мой парк, я поняла, что там, где нельзя строить жилые дома, разбивают (слово-то какое) парки. Парк для авто или парк для гуляний.



Есть в моем парке одно мощное дерево 🌳 ( на фото). О его энергетической мощности говорит его расположение по отношению к другим деревьям - рядом с ним нет ни одного. По своему виду оно похоже на иву, но листья другие. Я восхищалась и его ростом, никак не называя.

Итак, по какой причине в беседе вчера вечером решили мне попортить настроение и кто?

Как уже написала, через меня шли энергетические потоки после практики очищения и они стали натыкаться на препятствия, что и приводило к раздражению. Разные энергетические вибрации я ощутила, получив инфу о культе Персефоны и Деметры. Инфа была искажена и я это сразу ощутила, в душе не соглашаясь с ней.

Сегодня утром прочла ещё кое-что, что давало бы повод ругнуться, но я рассмеялась, узнав историю одной жрицы по имени Диана, ставшей первой женщиной в масонских кругах. Но это другая сказка или развод, на который попались не только масоны.



Tags: Древо Жизни, Иезуиты, Пятница, Чинара/Платан/Рыцари, Шуттер, Я наблюдаю мир, магия, масоны, меннониты, мистерии, работа с Мирозданием/инфополем, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments