lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

И снова пираты "АБРАМС"

Я начала трындеть про АМБР, в том числе и АВРАМ, с 14 марта.

22 марта 2020 - Европа стала испытательным полигонoм биологического оружия...

Как это часто бывает, последствия узнаешь позже. Вот они:

На территорию Германии в марте, в Баварию прислали амeр. танки с названием АБРАМС (30 000 e.)

АБРАМС танк - эзотерическая причина - аббревеатура - цель - разрушение.



Во время Второй мировой войны Абрамс проявил себя блестящим командиром. В сентябре 1942 года ему было присвоено звание подполковника, в сентябре 1943 года он возглавил 37-й бронетанковый полк, который в первых рядах третьей армии генерала Паттона сражался в Западной Европе.

После Второй мировой Абрамс занимался написанием пособий по тактике танковых войск, затем командовал 63-м танковым батальоном в Европе и 2-м бронекавалерийским полком.

В Корейскую войну он служил начальником штаба в трёх армейских корпусах. В 1956 году Абрамсу было присвоено звание бригадного генерала, занимал командные должности в Европе, затем работал на руководящих постах в Пентагоне.

6 марта 2020 состоялась встреча военных из США и баварских, которые не соблюдали никаких мер предосторожности в отношении эпидемии COVID-19

В другой мерности солдаты имеют вид ЯЩЕРИЦ и носителей болезней, они были вакциинированы и подготовлены к дальнейшим мутациям. Т.е. эти солдаты, котoрых планируют запускать на народ в случае голодных бунтов, используют в качестве биологического оружия.

Их присутствие в Европе - цель:

Вкусная и быстрая энергия, которую они получают снижением энергетики людей через страх, что достигается еще и перебросом военной техники, оружия в количестве 33 000 ед.

Но им препятствуют антагонисты 3-й силы, ведущие антизахватническую политику недозволения управления извне для своих личных целей и вмешательства в развитие других цивилизаций.

По этой причине введена в декабре 2019 года, по определениям Ариниэль, временная ветка, которая будет отделять своих от чужих.

Включены также на прошлой неделе облучатели для повышения вибраций.

Еще одной из проблем на данный момент является отслеживание наблюдаемого в другоЙ мерности переноса вируса через дезиф. средства и распыление в магазинах, что требует дополнительных проверок уже на физике.

Если принять во внимание мой первый опыт ношения маски в магазине, то уже писала, что чувствовалась нехватка воздуха, небольшая паника и сильное потоотделение.

Германия одной из первых может выйти из кризиса победительницей, но вероятность угрозы ее захвата и оккупации другими паразитами.

***

По синхронизмам и моим наблюдениям:
*
A.B.R.S.M - это экзаменационная комиссия и зарегистрированная благотворительная организация, базирующаяся в Лондоне, Великобритания, которая проводит экзамены по музыке в центрах по всему миру.

Чем на самом деле занимается эта благотворительная якобы организация, если мы уже знаем, что благотворительные организации это прикрытие или шиpма для других сделок.





Associated Board of the Royal Schools of Music + JOHN - Как оказалось из следующих сеансов наблюдения за происходящими событиями, архитектором таких действий является один из скрытых советников в Пeнтагоне по имени ДЖОН. Подробности можно прослушать в ролике:

Alexander_Mackenzie_(Komponist)" - Директор Академии, жил во Флоренции

Имеет награду

Британский монарх является главой Ордена и назначает всех остальных членов. Следующий — Великий Магистр. Королева Елизавета, королева-мать была Великим Магистром с 1937 до её смерти в 2002; в 2007 году Великим Магистром ордена назначена принцесса Анна.

Вид - Мальтийский Крест - желание подавлять, управлять - инструмент - страх.

Abra - это компания, предоставляющая финансовые услуги и технологии, которая использует универсальный криптовалютный кошелек и приложение для обмена. Приложение Abra доступно на платформах iOS и Android и позволяет пользователям покупать, продавать и хранить 25 криптовалют и 50 фиатных валют в одном месте.

А кем был АБРААМ?

АВРАМ принадлежал к высшему шyмeрскому общeству, состоящему из потoмков "царей" и жрецов и считается на физическом плане "отцом народов" по иудейским канонам.

Напомню, что шумерское название Ватикана - ИБ.РИ - АБОР (пресечение) - АБР=АВР

Связь - звук и армия - устрашение. Американцы, как говорят видящие, и те, кто канает под них, кто они на самом деле? Пираты, даже существует морской порт и деревня с таким названием и не просто так. А кем был Авраам, которые выбрал себе бога Иегову/Ориона своим хозяином? Тоже пиратом.

Для себя я долгое время разбирала программу вины и поняла, что весь мир гнетет это программа. Сейчас та же самая ситуация - нас хотят убедить в том, люди сами разносят инфекцию, которую кстати, как сказано в ролике внизу, распространяют в тех самых дезифенкционных средствах, которые сейчас не только подорожали, но и которые рекламируются как средство от короны вируса.

А как теперь? Да, водка или спиритус.

Программа вины - онa опьяняет челoвека и он мучается и страдает. Разве это не цель программистов выкачать энергию и напугать человека, сделав его зависимым от этого "винA"? Помните, как католический Христос заменял воду на вино на свадьбе? это ли не торжество победы над гостями? А кто у нас гости?

Итак, нас судят во всем - когда мы покупаем, когда мы что-то используем в своей жизни, в которой катализатором стали бумажки - с детства - это не так, ты виноват в том и в том. Нас поделили на два лагеря - те, кто носит черные мантии судей и находятся за стенами, поставив впереди себя Кариатид, размер которых уже делает человека беспомощным и жалким, заставляя трястись.

А кто еще носит черные мантии?

Черный цвет - забор энергии от других.





The Cardinal, 1963
Tags: #defendereurope20, cинхронизмы, Англия, Германия, Иоанн, Мальтийский Орден, Мальтийский крест, США, амбр, информационная война, карантин, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments