lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Куа-ра-нтин и Чёрный Петя.

Я дописала сегодня немного в предыдущем тексте про КАРИАТИДу, но есть продолжение.

Давайте подумаем, как связаны сейчас наша ситуация с КАРАнтином и Богиней лесов, или, что скорее всего, с масонскими колоннами и гербом Крыма.

Башни - близнецы ♊️ тоже символ для ведающих, как и символ Соломоновы столбы. Где можно их видеть?

А везде, где расположены церкви, по их смыслу имеющих имена П-Авел и П-итер и С-авл и С-имон. Помните, я разбирала их, представив как две половинки русской буквы Ф - близнецы С, один в зеркальном отражении. На немецком до сих пор пишут вместо буквы Ф - П=Р - Ph - Physik, например.

Близнецы? Почему именно их выбрал Ватикан в качестве СИМ волов? Тут нужно ещё обратить внимание на Петуха, который как известно имеет отношение к Заре (Аврора) и частно расположен в купе с Пётром и Павлом. К тому же Петер является тем самым камнем, на котором по определению Церкви создана основа христианской религии - П И Т Р.

Тема Близнецов была важна для них и в генетических разработках.

Я остановлюсь пока на нашей ситуации, которую прозвали КАРАНтин - Quarantine в моей интерпретации КУА РА нтин. Перевод этого слова символа вроде бы 40. А чьё это число по версии ануннаков? Не Мардук ли? На этом числе много что завязано. Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, а Иисус держал пост 40 дней. А кто замечал, как наступал ваше 40-летие? С каких испытаний? Тема тоже со смыслом. Пока оставлю это.

Есть в немецком языке такое изречение как Чёрный Петер. Откуда это?

А всё оттуда же - игра под названием КУАРТЕТ или КВАртет - Quartett или Ослик. Вспомните про Ослинный праздник перед Пасхой.

Игра пишут для детей, но проигравший оплачивает следущий круг, скажем пива 🍻 для всех игроков. И кто у нас Священный КОНьяк на этот раз? ( см. мои статьи «Что скрывают маски?»)

«Русская» игра - проиграешь, кричи петухом.😉😜 - станешь ослом.

На карте игры нарисована ГОЛОВА или КОРf или КАРА чёрного цвета. Нам предлагают поверить, что это НЕГР. Но NEGGER имеет перевод „буйный“, а буйным может стать каждый. И он сейчас Глава в КАРАНтине?

Именно у ПИ ТЕРРА два ключа.

Tags: Jägermeister, Oрдена Святых, Вавилон, Заговор, Матрикс, ПАСХА, Праздник Дураков, Святые "коньяки", Симонетта, Соломоновы столбы, двойники, знаки, игра в слова, игры, карантин, картины, карты, негры, проект Орион, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов, символы, шумеры, шут
Subscribe

Posts from This Journal “Jägermeister” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments