lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Богиня лесов Кариатида Каштановая.


2004-2006

Недавно привлекли мое внимание каштаны, которые цветут обильно в этом году. Каждый год одни растения и деревья отличаются обилием или скудностью цветения от других. В прошлом году мое внимание привлекла липа. Ее цветение и аромат наполняли весь наш район, и я пила прошлой осенью часто кофе и чай с липовым мёдом.

Липа - дерево богини Фрейи, как пишут на сайтах о кельтах.

В начале своих исследований меня самой я подозрительно на тот момент рассматривала попадающиеся мне названия мест, в частности, ЛИПА для меня было чем-то ЛИПОВЫМ или придуманным, несуществующим или искаженным. Ну, а если придуманное ещё и липнет как банный лист 🍃 ?

К обилию этих деревьев с двойным смыслом в нашем округе много мест с названием Шуттер, в обратном прочтении - Ретуш, ретушировать или изменять. Рассматривая таким образом слова, мне открывались другие истории будь то город, река или человек.

Осенью прошлого года был колоссальный урожай грибов и только с приходом «нового гриппа» я обратила внимание на эту связь гриБ - гриПП. Видимо, то, что не держится на ТП, проваливается на физический план.

Так природа общается с нами.

С программами болезней я начала работать с 1 декабря 2019. До этого я работала тоже с вирусами и бактериями, но в личном плане. Было нелегко, но возможно. Я теребила, как могла, всех богов, имеющих хоть какую-то связь с произошедшей для нас ситуацией в деградирующей цивилизации. Через месяц мне пришло - «продолжить эту работу в начале каждого месяца». Я не связывала эту работу с театром, который разыгрался позже. Меня интересовал не конкретно какой-то вирус, а все программы болезней в купе. Нужно узнать код этих программ.

Когда прослушала ролик Алёны Полынь о том, что «Королева деревьев» помешала сбыться планам мировой элиты с созданным ими на скорую руку проектом, который нам выдали под названием КАРАнтин, меня заинтересовала эта королева 👸. Поскольку дальнейшие мои исследования и истории касались богини Исиды и ее искаженных аспектов, которые уже вышли из игры, но всё ещё используются оккультистами, я так и писала, что Королевой, возможно, является именно она как богиня генетики. Но, с другой стороны, я знала, что к этому причастны разные боги материи, создававшие и управляющие как флорой, так и фауной, а это другие имена и сущности ВВ.

Вчера я ходила к своей Чинаре Джамиле и кое-что у неё спросила. Хотя мой вопрос не касался той инфы, которую я получила сегодня, она дала мне несколько ответов дополнений и на ранее исследуемые темы.

У нас с ней получилось что-то в виде энергетической волшебной палочки, которую используют друиды или жрецы и сейчас. Не зря же Голливуд имеет название «Волшебная палочка». Вы знали об этом? Скорее всего, не знали, но каждый из нас ощущал её влияние на себе.

Волшебную палочку изготавливали из Священного дерева, чаще всего, дуба. Но так пишут те, кто правит нашим миром.

Для меня Священным деревом в 2018 году стала Чинара, моя Джамиля. Об этом дереве и его сакральности нигде я не нашла такой информации, как о других деревьях. Но о нем написано в библии, а такие «вещи» просто так не вносятся в в так называемые Священные Писания. Возможно, переводчики и толкователи не уделяли внимание или забыли о значении этого дерева, или, что точнее, не привлекали к нему внимание, чтобы скрыть его от любопытных, оно само дало мне знать. Можно сказать, я стала обладательницей «Священной тайны».

Я взмахивала энергетической палочкой моего Священного дерева, Несущего Божественные Энергии, исполняя роль дирижёра, а поток и их направление осуществляла Джамиля от моего ВЯ.

Когда искала инфу про Каштаны, нашла и инфу про чинару, которую высаживали в качестве Теневой Защиты от палящих солнечных лучей. Все верно! Конечно же, деревья такого типа несут с собой защитные функции, которые, конечно же, должны дополняться выносливостью и стойкостью.

Так я вышла на архитекторов некоторых зданий в Крыму, один из них Ливадийский дворец, которые были ануннаками или демонами, или падшими ангелами. Одним из украшений на дворце присутствует животное планеты Нибиру.

Стоит ли этих тварей относить ТОЛЬКО к банкирам, пока не знаю, но Ротшильды точно из них - стрелы, Конкордия, банки, нефть. Хотя, какие из них на самом деле, ведь, чтобы спрятать и запутать следы, создавали двойников. Тем более, если у таких двойников два противостоящих друг другу правителя. А с этим и два Закона - Закон Суши и Закон Воды. Все это упрощенно, но хотя бы это понять.

Если вы внимательны, то обратили внимание, что предлагаемый COVID 19 завязан на воду. Делайте выводы, кто из двойников с этим работает.

Например, фирма Ротшильд, которые на самом деле Бауэр, с названием ШЕЛЛ, показало нам связь с ракушкой. Тут в помощь герб Крыма, на котором не только ракушка, но и две колонны, и «солнце» между ними. И хотя «ракушка» как логотип фирмы ШЕЛЛ намекает на Солнце, само название подсказывает ШЕЛ уха! - обёртка, МАСКА!

Некоторые детали статуй, которые использовались архитекторами, имели вид девушек в длинных драпированных туниках.

Такая одежда мне тоже нравилась, я ассоциировала себя с предками греческой цивилизацией, когда носила сшитые мною из крепдешина цвета зеленого яблока тунику. Правда, для нашего таджикского климата платье было длиной за колено с закруглённым подолом и разрезами по бокам.

Так вот эти девушки назывались Кариатиды. Они выполняли роль Колонн, «держащих» или «поддерживающих» то, что размещалось наверху, над ними. Можно сказать ещё и НЕСУЩИХ, как несущая стена в доме.

Эти колонны-статуи располагались по бокам портала - входа-выхода. Помним, что у да Винчи на картине Мадонна тоже виден портал в виде колонн. Картины и фото вставлю позже.

Но самое интересное в этой инфе был перевод слова КАРИАТИДА как КАШТАНовая - эпитет «БОГИНИ ЛЕСОВ».

Про КАРУСов в виде Аполлона как статуи я уже писала - это символ слова Солдат или Воин.

КАРИАтида ничто иное как ГОЛОВА от слова КАРА на греч. Ну, вот, а мы придерживались, что КАРА это МОРО или черный цвет. Так Чёрное море вовсе не Чёрное, а ГОЛОВНОЕ? Сюда же и голова на гербе Кобурга, см. «Кобургская группировка». А ведь я тогда верно писала, сама не понимая, верны ли мои предположения. И тогда же мне на ум пришёл фильм с подсказкой «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Сюда же и головы на гербе Сардинии - «черноголовыми» себя считали Шумеры. Alles klar? И вовсе не негры. Хм... а Шереметьевы не они же?

КОРА (ударение на первый слог) это статуя девушки в длинном платье с КОРзиной на голове. На нем. КОРf (копф) - голова.

КОР это ещё и «несущий дары», что тоже довольно интересно:

Кто и кому эти дары?

Поскольку КАШТАН 🌰 пишется KASTANIE, КАСТАН, то можно рассмотреть это слово и как КСТ, что относится к костям или позвоночнику, поэтому и дева статуя стоит во весь рост, да само растение используется в медицине от ревматизма, например, и к СТАН КА в виде нашей планеты био КА типа КазахСТАН, ТаджикиСТАН и тд., а ещё КАСТА, о чем довольно чётко говорит сложившаяся ситуация в мире.

Вы только задумайтесь на секундочку - нет сейчас никаких стран и наций - есть два лагеря по разные стороны границы - те, кто ввёл карантин и те, кто принял его за план своей жизни.

КОРА это и задрапированное одеяние дерева и ствол-колонна, который для масонов имеет свой смысл - на их схемах представлены тоже две колонны, между которыми посередине не солнце, а другая планета. Какая?

Две колонны на гербе Крыма, две колонны на зашифрованной схеме масонов, две колонны, которые исчезли с лица земли 11.09.2001 с кодом 9/11.

Их называли Близнецы. Где расположены ещё такие же?

КОРА - КАРИАТИДА КАШТАНОВАЯ - БОГИНЯ ЛЕСОВ. Ее ещё называют ФЛОРОЙ, подчеркивая, что верным будет имя ХЛОРА или ХЛОРИДА.

Про Хлор, думаю не стоить говорить, подчеркну, что его главным качеством является отбеливание и чистка. Вполне себе одна из главных задач лесов. А с какой скоростью сейчас уничтожаются леса?


Tags: coburg, niggergeld, Деревья, Древо Жизни, КОРКИРА-КЕРКИРА-КОРФУ, Карусы, Кобургская группировка, Орша, Ротшильды, Тайная и реальная власть, Чинара/Платан/Рыцари, архитектура, двойники, жемчуг, знаки, игра в слова, игры, мавр, мифы, нефть, оборотни, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов, символы, стрелы, элементраные существа, эльфы/феи
Subscribe

Posts from This Journal “Деревья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments