lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Энергоинформационный паразит или Эксперимент V-ирус

Поделюсь своим опытом влияния паразитического инфовируса на меня.

Мне шлют много роликов, смешных и серьезных, картинок и анекдотов.

Анекдот из жизни: звонит мне моя тётя, которой в этом году исполнилось 80 лет и сетует, что обещанного 3 года ждут, мол, где этот корона-вирус шляется, обещали заберут стариков, а ко мне не приходит. Я, конечно, посмеялась и посоветовала ей сказать «им» адрес, куда она хочет попасть, а иначе «они» не придут.

Что вроде плохого в этом, ведь мы же смеёмся и это вроде бы хорошо. Ho!

Само слово «вирус» и его влияние на нас разрушает нас скрытым страхом, дезинформацией и по сути бредом.

Пример: мой сосед, я о нем уже писала, ругает на чём свет стоит другого соседа. Назову их «большой и маленький».

Пару дней назад вижу листок с просьбой к маленькому, чтобы тот постучал к большому. На следующее утро оба стоят у авто, а я, посмеиваясь над ситуацией, спрашиваю, не на пикник ли они собрались.

Большой говорит, что плохо себя чувствует и маленький везёт его в клинику. Сам он весь белый как стенка и я посоветовала вызвать скорую, а у самой в голове крутится, бл@ть «корона - корона-вирус)))

Через пару часов вижу большого в окне дома и спрашиваю, что сказали врачи.
А он в ответ, что выпил стакан вина и ему похорошело и никакая больница ему, мол, не нужна.

Ситуация не комичная, и сами понимаете, почему.

В чем причина?

Фаэро: каждый человек на очень много % управляем интуитивно энергоинформационно внешне. Все, что ни есть личная воля - все это действия проросших в мозг, сердце и солнечное сплетение энергоинформационных паразитов. Они придуманы программистами- вирусописателями, которые расшибались в своей бредовой фантазии ради божественной дуальности, творя своим больным разумом чудовищ для нас и отлаживая механизм с каждым поколением, эпохой.

Слои, которые скопились на нашем уровне и которые мешают очищению нас и планеты, лишь результат больной фантазии, выдуманных страшилок и тупого бреда, которому верят люди. Вера нас убивает в прямом смысле.

Верующий действует не по своей воле, а принятыми интуитивно инструкциями.

Если миллионы людей повторяют чью-то глупость, то собирается нехилое количество энергоинформационной глупости, которая будучи в доступе всем остальным начнёт диктовать эту норму интуитивно каждому.

Если мы посмотрим на тех, кто сейчас занят очищением - им потому и сложнее, что приходится убирать чужие глупости. А для этого нужно выстраивать цепочку нейтрализующих утверждений, которые не просто бы обнулили искаженное, но и вступили в нейтрализацию процесса в каждом существе, которое поддерживает искажение.
Tags: амбр, карантин, концепция Фаэро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments