lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Бельтайн 2020. Белое на голубом...

Кельтский праздник начало Лета; связан с магией, волшебством. Об этом и дата говорит - в сумме 10 или 1 или Начало!

Кайф мешавад))) 🌹✨🌳

Снился сон, причём почти всю ночь - меня сопровождал мужчина, похожий на героя фильма «Не могу сказать прощай». В реале попался снимок певца Талькова - оба одного типа. Я просыпалась два раза и, засыпая снова, видела продолжение. Подробности не помню, помню, что мы собирались вроде бы в кино, я одела летнее шёлковое светло-голубого цвета платье с белыми крупными цветами. Спина была открытой и свободной от материала. Попросила застегнуть мне молнию на спине, но пока мой ухажёр возился, застегнула сама, наслаждаясь тем, что не пришлось подтягивать живот, потому что похудела и платье свободно облегало тело.

Эпизодов было несколько, и во всех меня сопровождал один и тот же человек. Хранитель? Наблюдатель?

Один из эпизодов - собирала чемодан, он уже был полным, когда мне нужно было ещё что-то в него положить и я пыталась закрыть чемодан, но подумала, что не хочу его с собой брать...

До этого или после, не помню, оказалась в городе со старым названием Фрунзе, сейчас Бишкек, шла по улице, уходящей в гору, и, наверное, к тому месту, где была остановка в других снах. Мне эти места уже снились несколько раз - я что-то там забыла? Или почему меня возвращают в те места снова и снова? Я и видела те места только во снах и вспоминала в этом сне сегодня некоторые улицы и повороты из тех снов.

В какой-то момент рядом с моим спутником, с которым собирались в кино, видела сидящего на земле мужчину, с которым познакомилась на одноклассниках и он оказался моим земляком. По профессии музыкант, а зовут его, если не ошибаюсь, Радомир. Его удивило мое восприятие его имени, о выборе которого позаботились его родители, показывая тем самым ему свою любовь, я ему это раскрыла.

День начался рано и сложился немного не так, как мы привыкли.

Я много прочла из мифов Шумера и Вавилона, в частности, о богине Инанна и ее муже Думузи, который оказался, как я и предположила сразу Деметрием, тем самым, который как бы выходил в мир на 6 месяцев. В других статьях полугодие было отмечено Димитрием и Георгием Победоносцем.

В этом мифе Деметрий-Думузи находился якобы в подземелье, меняясь со своей сестрой каждые полгода. За своё предательство по отношению к своей жене Инанне, которая погибла в подземелье, но была воскрешена и отпущена при условии, что вместо неё место займёт кто-то другой из её семьи.

Миф шумеров и вавилонян совпали почти на 100%, поэтому их объединили и приравняли имя Инанны к Иштар.

Вышла ещё на одно название, которое подтвердило мои находки и рассуждения по части слова ВАЙ или WEI - Weih, что я перевела как «священный».

Оказалось, что существует целое религиозное направление викийцы от слова ВИККИ или WICCI - WITGA - WITEGA или Чародей. (WIT - проницательность).

Теперь смотрите:

ВИКАН и ВАТИКАН. ВАТАН на таджикском РОДИНА или ОТЕЦ-чество.

ВАТАН плюс ВИКАН получили - точно! Чародеев, «очаровывающих» весь мир.

Сегодня большой праздник, но не тех и не такой, к которым нас приучили.

Сегодня праздник для Мудрецов - WITA! К тому же Пятница!

Жаль, что не могу вставить ролик с подходящей музыкой.

Желаю нам мудрости! ✨✨✨✨✨✨
Tags: 24 сентября, древние цивилизации, имя, кельты, магия, мифы, подсказки, разбор слов, сны, язык
Subscribe

Posts from This Journal “кельты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments