lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

ГЛОБАЛЬНАЯ МУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Н И М А Н И Е !!

ВСЕ УКАЗАННЫЕ В ВИДЕОРОЛИКЕ ССЫЛКИ И ДВЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ (СХЕМА НОВОГО ТИПА ДНК И ФОТО ИДЕЙНОГО ПРОСТРАНСТВА БОГА ИЛИ КОНДЕНСАТ БОЗЕ-ЭЙНШТЕЙНА) – В ОТДЕЛЬНОМ ФАЙЛЕ. 

ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С НИМИ – ПИШИТЕ НА ПОЧТУ pulsarvela@yandex.ru .
НА САЙТЕ «ПРОЗА.РУ» ССЫЛКИ в таком количестве (более 140 позиций) НЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ.

В данном труде изучены, переработаны и объединены более 120 открытий.
Собрана и отредактирована информация о Боге, физиологии, новом мире.
И вот почему.

Изменения НЕ обсуждаются публично, научное сообщество считает, что это может напугать население.
Тем не менее, ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ НА  К Л Е Т О Ч Н О М   У Р О В Н Е.
Большинство знают и чувствуют это. Многие религии говорили об этом изменении.

Происходит П О З И Т И В Н А Я    М У Т А Ц И Я, хотя физически, умственно и эмоционально вы можете испытывать страх и растерянность.

          ЧТО ДЕЛАТЬ? Надо знать об этом!
       ПРЕДУПРЕЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК – вооружён знанием.

Открытия сделаны на стыке соединения знаний научных и метафизических.
Рождена новая наука НЕЙРОТЕОЛОГИЯ – ИЗУЧЕНИЕ ДУХОВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТЕСНОЙ В З А И М О С В Я З И   С  СОЦИУМОМ И ТВОРЦОМ. Мозг ощущает разные реальности – метафизическая высшая реальность такая же реальная, как физическая.

ФИЗИКА ПРИЗНАЛА СВЕРХ-РАЗУМ – Бог, Единая Разумная Сила, Единое Поле Сознания, дальнодействие или мгновенная передача информации.

Альберт Эйнштейн назвал мгновенную передачу информации «ЖУТКИМ ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕМ» - ЛЮБАЯ КВАНТОВАЯ ЧАСТИЦА СПОСОБНА ИЗМЕНИТЬ ДРУГУЮ КВАНТОВУЮ ЧАСТИЦУ НА РАССТОЯНИИ  О Ч Е Н Ь   М Н О Г И Х  СВЕТОВЫХ ЛЕТ.
В 2015г голландские физики доказали это, заставив учёных пересматривать свои взгляды.

Астроном НИКОЛАЙ КОЗЫРЕВ своими опытами, совершенно корректными и успешно повторенными позже, также открыл ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕ, когда скорость сигнала превышает скорость света в миллиарды миллиардов раз.

НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ КОЛПАКОВ, профессор Харьковского технического университета, открыл П О Л Я Р И З А Ц И О Н Н Ы Е   ВОЛНЫ ИЛИ Э Ф И Р (1996г).
Нет Н И Г Д Е  абсолютной пустоты, всё заполнено тонкой поляризованной эфирной материей.

ВСЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ  В С Е Г Д А  СОПРОВОЖДАЮТСЯ ИЗЛУЧЕНИЕМ ПОЛЯРИЗАЦИОННЫХ ВОЛН.


          КСТАТИ,
          Условно само понятие скорости света.
          В ядре атома эта величина примерно 12 (м/с).
        А в тонком мире – 10 в двадцатой степени (м/с).

ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЯРИЗАЦИОННЫМИ ВОЛНАМИ ПЕРЕДАЁТСЯ  М Г Н О В Е Н Н О; ими проявлено Единое Поле Сознания.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО, что мудрец может объять своим разумом Вселенную. Эти волны исходят не только от звёзд, но и от самого человека. Потому что ПРИРОДА ЭТОЙ ЭНЕРГИИ ОДНА И ТА ЖЕ.

ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НАМЕРЕВАЮЩЕМУСЯ ПРЕОДОЛЕТЬ ВОРОТА В ДУХОВНЫЕ МИРЫ, НУЖНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В СОСТОЯНИЕ    В Н У Т Р Е Н Н Е Г О    Р А В Н О В Е С И Я – ФИЗИЧЕСКОГО, ЭМОЦИОНАЛЬНОГО, МЕНТАЛЬНОГО, ДУХОВНОГО.

ЭТО   Н Е О Б Х О Д И М О Е   УСЛОВИЕ  ДЛЯ   Г А Р М О Н И Ч Н О Г О   ПРОИСТЕКАНИЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ.

Каждый из нас имеет собственный неповторимый спектр, индивидуальный канал поляризационных волн, и он как отпечаток пальцев. НАШ МОЗГ РАБОТАЕТ НА НИХ.

1997г. Вышла монография профессора Нажипа Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля", которая была выпущена в академическом издательстве и произвела шок в научных кругах.

В монографии реальность Бога доказана строгим языком формул. Показано, что ЛЮБЫЕ ОБЪЕКТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ МГНОВЕННО, НЕЗАВИСИМО ОТ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ НИМИ.

Мысль материальна.

ПРОЦЕСС МЫШЛЕНИЯ ИСПУСКАЕТ И ПОГЛОЩАЕТ ИЗЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО И ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЕЙ, ПОЛЯРИЗАЦИОННЫХ ВОЛН В ТОМ ЧИСЛЕ.

ЭТОТ ПРОЦЕСС МОЖНО МГНОВЕННО ЗАСЕЧЬ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ ВСЕЛЕННОЙ.

ЕСТЬ СИЛА, КОТОРОЙ ПОДЧИНЕНО ВСЁ. Мы называем ЕЁ Господом, Аллахом, Творцом, Богом, Мировым разумом, Природой.

Открытие БОЗОНА ХИГГСА. Физики РАН присутствовали на презентации в Женеве и убедились, что швейцарцы ничего не напутали. Бозон Хиггса является «первокирпичиком» МАТЕРИИ БОГА.

Здесь очень важно понятие НАБЛЮДАТЕЛЯ: НАБЛЮДАТЕЛЬ И НАБЛЮДАЕМОЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Наблюдение АКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС. За вниманием течёт энергия.

Через сознание человека проявляется  Д У Х О В Н О С Т Ь    В    Ф И З И К Е.

При достижении энергетического  Б А Р Ь Е Р А    М У Д Р О С Т И, старая парадигма сознания ломается.
Стало проявляться новое сознание – интуитивное мышление зрелого Человека.

Недостающий для осмысления фрагмент – Ф И З И К А     С О З Н А Н И Я.

Сознание, как гравитация и магнетизм, является КВАНТОВОЙ энергией. ЭТО КЛЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖИЗНИ. ЕСЛИ И ЕСТЬ ФОРМУЛА ДЛЯ ЖИЗНИ, ТО ЭТО – СОЗНАНИЕ.

          Два корневых открытия прошлого столетия.

          ПЕРВОЕ – СОЗНАНИЕ УПРАВЛЯЕТ МАТЕРИЕЙ.

          ВТОРОЕ – ВСЯ МАТЕРИЯ СОСТОИТ ИЗ СВЕТА.

О Т К Р Ы Т И Е     Н О В О Г О     Т И П А      Д Н К


Прорыв сделан австралийскими учёными. Выявлена новая структура ДНК i-МОТИВ  (i-motif) В ЖИВЫХ КЛЕТКАХ.

Её фрагмент выглядит как СКРУЧЕННЫЙ  У З Е Л.
Авторы отмечают, что ещё никто и никогда не видел подобной МАКРОМОЛЕКУЛЫ  Н Е П О С Р Е Д С Т В Е Н Н О   В Н У Т Р И   Я Д Е Р   Ж И В Ы Х   К Л Е Т О К.

В начале 90-х годов такое видели в лаборатории. Эксперименты показали, что ДНК способна «завязываться узлом» только в кислой среде. Внутри живой клетки кислотности такого уровня быть не может, поэтому обнаружение фрагментов i-мотивов вызвало умеренный интерес со стороны медиков и биологов. Находку отнесли к интересным уникальным феноменам и позабыли.

Однако поздние исследования внесли поправки – i-мотивы образуются  без кислоты, когда ДНК становится С Л И Ш К О М   «Т Е С Н О».

В «узле» происходит соединение цитозина с ЦИТОЗИНОМ, в отличие от двойной спирали, где цитозин связывается с гуанином. Двойная ДНК содержит 64 кодона. Есть предположения, что «узелковая» ДНК имеет 81 КОДОН. В таком случае меняется абсолютно всё – известно, что китайская «Книга (Канон) Перемен» «И-Цзин» основана на 64 гексаграммах. И наше тело было организовано на основании этих 64-х кодов. Это знали и древние майя («Цолькин»). Это известно современным учёным генетикам (Гаряев П. П. «Волновой геном» и др.).

ДНК клетки формируется из 64 единиц генетического кода, которые ещё называют кодонами. Т.е. кодон - единица генетической информации.

И З В Е С Т Н А Я   Р А Н Е Е   ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА (ДНК) –  высокополимерное природное соединение, содержащееся в ядрах клеток живых организмов; вместе с белками гистонами образует вещество хромосом. ДНК носитель генетической информации, её отдельные участки соответствуют определённым генам. Молекула ДНК состоит из 2-х полинуклеотидных цепей, закрученных одна вокруг другой в спираль. Цепи построены из большого числа мономеров 4 типов нуклеотидов, специфичность которых определяется одним из 4 азотистых оснований (аденин, гуанин, цитозин, тимин).

Сочетания  Т Р Ё Х   Р Я Д О М  С Т О Я Щ И Х   Н У К Л Е О Т И Д О В   в цепи ДНК (триплеты, или кодоны)

С О С Т А В Л Я Л И    К О Д    Г Е Н Е Т И Ч Е С К И Й.


КОДОН (триплет), единица генетического кода; состоит из 3-х последовательных нуклеотидов в молекуле ДНК или РНК. Последовательность кодона в гене определяет последовательность аминокислот в полипептидной цепи белка, кодируемого этим геном.

«И-Цзин» представляет не что иное, как запись генетической структуры человека, поданной в достаточно необычном, но, тем не менее, вполне понятном специалисту виде.

А что ТЕПЕРЬ? Если 64 кодона были организованы в триплеты, то какая будет организация из 81 кодона? Вернее, она УЖЕ есть, иначе не было бы проявления «узелкового» типа ДНК. Только время проявления её минимально для глубинной фиксации.

Если пофантазировать, то получится нечто интересное. Вспоминаем, что кодон это триплет. Давайте возьмём и разделим на 3 числа 64 и 81. Получится, что 64 делится на 3 с остатком (получается 21,333 …), а 81 делится нацело (получается 27). Древние китайцы от нас что-то скрывали? А в Индии известны мандалы Васту-Пуруши, малые и большие. Большие построены на числе 81 (квадрат 9 на 9, «Парамашайика»). Тоже есть о чём подумать.


Есть ещё и  М У С О Р Н А Я   ДНК, которую в настоящее время стали активно изучать.
И вот что оказалось.

Такого не припомнят и старожилы — шесть статей в Nature, две в Science и ещё около тридцати в других журналах столь же высокого уровня. Все они были опубликованы одновременно, и все они посвящены одному и тому же — «мусорной» части человеческого генома. Точнее, тому, что на самом деле это вовсе не мусор и что биологам теперь придётся переписывать школьные учебники в той части, где говорится о функциях ДНК.

Процессы, происходящие на Духовном уровне, сродни цунами. Идёт подготовка к переходу людей на новый квантовый уровень энергии. Проявление пространства и физиологии для Шестой расы. Вот в какое время мы с вами имеем честь жить.

В нашей «привычной» ДНК есть топоизомераза II, молекулярный мотор, запрограммированный упрощать топологию в случае возникновения узлов и зацеплений. В этом есть очевидный биологический смысл – так клетка решает все свои топологические проблемы. Вообще, мы напичканы молекулярными моторами, а вовсе не только ферментами. Иначе на что бы мы были способны? Пальцем пошевелить бы не могли.

То есть, наша физиология уже знакома с узлами. Правда, не в такой степени.

Также известно, что конфигурация стандартного узла привычной ДНК меняет магнетизм, управляющий фактор для клетки. Меняется  Т О П О Л О Г И Я  формы (поля или клетки, или ДНК). Мы все насыщены магнетизмом. Возможно, что «привычного» магнетизма оказалось недостаточно для активного и творческого проживания в новом пространстве. И проявилось нечто новое.

Что же всё-таки произошло с П О Я В Л Е Н И Е М нового типа ДНК?

Произошло И З М Е Н Е Н И Е  К О Д А  Б О Г А.



Смотрите, какая интересная аналогия получается. В прежней ДНК молекулярные моторы держали на себе все движения (и продолжают держать).
Что же будет проявлять найденная узелковая ДНК? Какие способности нам ещё только предстоит постичь?

Одно известно точно – П О З И Т И В Н А Я   М У Т А Ц И Я   УЖЕ постепенно преобразует наши тела в нечто совершенно новое. Да, это происходит не в один день. Но некоторые изменения будут видны уже очень скоро. Надо быть только внимательными к себе, своему поведению, мышлению. Нужно наблюдать. Лучше, если вы начнёте вести дневник (если почувствуете необходимость в этом, разумеется). Тогда можно будет увидеть тенденцию изменений.

«УЗЛЫ» ФОРМИРУЮТСЯ, РАСТВОРЯЮТСЯ И ФОРМИРУЮТСЯ СНОВА. Для «завязывания» требуется ОСОБАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НУКЛЕОТИДОВ.

«УЗЕЛ» ФОРМИРУЕТСЯ В ПОЗДНЕЙ ФАЗЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА КЛЕТКИ (G1, первая из четырёх фаз клеточного цикла эукариотических клеток), когда ИДЁТ АКТИВНАЯ СЧИТКА ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ.

"Узловатая" ДНК самостоятельно включает и отключает гены (промоторные участки), влияет на считку генетической информации в целом, и в ТЕЛОМЕРАХ, ГЕНЕТИЧЕСКИХ МАРКЕРАХ, СВЯЗАННЫХ СО СТАРЕНИЕМ. Теломераза, кстати, помогала КАНЦЕРОГЕНЕЗУ, онкологии.

«Узел» выключает генетические программы разных болезней и онкологии

(гены C-Myc, SOX и др.). Особенно в случае РАКОВЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК.


          Теперь соединяем НАУКУ С МЕТАФИЗИКОЙ.

Одно дело рекламировать информацию об удалении кармы с тонкого уровня планеты и человека, и совсем другое – видеть, КАК происходит ОТКРЫТИЕ НОВОГО эволюционного цикла.


Макромолекула i-МОТИВ присуща живым клеткам. Она СТАЛА ВАЖНА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ КЛЕТОЧНОЙ БИОЛОГИИ.

Активность макромолекулы не локализована в одном месте, а распределена, как в мозге. В КЛЕТКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА МАКРОМОЛЕКУЛЫ ПОВСЮДУ.

          Это  Н О Р М А Л Ь Н О.

          Так проявляется П О З И Т И В Н А Я    М У Т А Ц И Я.

В результате появления нового типа ДНК была изменена магнитная программа «хроночасы». Прежняя ДНК перестаёт производить «гормон смерти».
*

Начало регенерации тканей, помощь открытого центра тимуса. Клеткам не нужно болеть и умирать. Гармоническое создание текущей реальности. Биохимия радости.

          ОГОВОРКА – если позволяет сознание человека.

          Ц Е Л Ь    П О З И Т И В Н О Й    М У Т А Ц И И:

НОВЫЙ ВОДОРОД начинает ЭВОЛЮЦИЮ ДНК, которая проявляется в
НОВОМ ГЕНЕТИЧЕСКОМ КОДЕ (распространён повсеместно), и всё вместе рождает
НОВЫЙ ЭТНОС.


ДЛЯ СПРАВКИ. http://gtmarket.ru/concepts/7136 Этнос (образовано от греческого слова: ;;;;; — группа, племя, народ). Устойчивая межпоколенная группа людей, объединённая длительным совместным проживанием на определённой территории, общим языком, культурой, жизненным укладом, самосознанием и самоназванием.


МАКРОМОЛЕКУЛЫ НОВОГО ТИПА – своего рода атомные РЕЛЕ, переключатели, передают энергию. Одно из звеньев для физики Сознания. Сфотографированная ТЕНЬ АТОМА – в помощь исследователям.

ХИМИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПРЕОБРАЗУЕТ ГЕОМЕТРИЮ МОЛЕКУЛ В НОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОНФИГУРАЦИИ.

СВОЙСТВА ВЕЩЕСТВА МЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ АТОМАМИ.

КОНФИГУРАЦИЯ узла напоминает одновременно и женскую матку с яичниками и … директорную антенну. Для созревания и рождения новой особи нужны приём и передача чистых сигналов в широком диапазоне.

ТАК ТЕЛО НАСЫЩАЕТСЯ НУЖНОЙ ЕМУ СУБСТАНЦИЕЙ.
ЗАРОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ОРГАНИКА.

Вот уж воистину НАБЛЮДАЕМ ЗАМЫСЕЛ БОГА – перевод человечества на новый энергетический уровень вместе с физическими телами, которые незаметно изменяются.


Продолжение
Tags: ДНК, НАУКА, НОВОСТИ, переход, физика, химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments