lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Этот мир никогда не станет прежним ...

Ариниэль, 11.04 - 17.04. 2020

Действия:

На сегодня, 17.04, будет внедрение третьей по счёту мутации ПФвируса. С начала внедрения временной ветки, а это конец декабря прошлого года, структуры самой ветки усилились и будут усиливаться дальше, вплоть до следующего запуска.

Если помните золотистую сферу с квадратами, структура защиты ВВ и людей, так вот эта базовая структура временной ветки, которая через осознанных ВВ в этой сети будет собирать души людей в эту структуру вокруг этих опорных точек. Это делается для того, чтобы вибрации душ людей смогли набрать нужную частоту для перехода в частоту новой реальности (НР).

Все работы сейчас проводятся для этих целей и базовая структура набирает мощность и нужные вибрации, отслаивая энергии людей и Высших Воплощений (ВВ) от энергий старой реальности и самой системы. Поэтому будут наращивать темпы работ с точкой сборки и у самих ВВ и у людей.

Впоследствии, когда временная ветка наберет достаточную мощность и сможет собрать в себя все души людей и сознания самих ВВ, мы совместим пространство и время временной ветки с пространством и временем Новой Реальности (НР).

Весь процесс будет протекать с 9 м управления нашей реальностью. Таким образом мы попытаемся перенести сознание людей и ВВ в НР уже из временной ветки. Основной смысл всех действующих работ состоит в этом замысле. Если и это не поможет, тогда уже будут приняты другие решения, но на данный момент вся работа сконцентрирована в этом направлении, а так как сейчас фантомная масса разделена, то работать с людьми легче, чем раньше.

Если вертикали удаться поддержать свои аспекты и через них людей, как планировалось в конце декабря при внедрении временной ветки, то это уже задаст импульс обрушения структур финансовой системы. Сейчас примерный процент распределения средств таковы 90% фантомный ряд и 10 % ВВ и люди, цель для нынешней программы вируса свести это хотя бы на 60/40.






Закат уходящего года
малиновым спектром искрился
и дым такой необычный
розовым цветом клубился.

И в окнах домов отразился
малиновый спектр золотой
И свет на горах тот разлился
И месяц стоял молодой.

Открыла по старой привычке
мешочек с ключами ему,
поверх там пятерка лежала
как знак наступающему.

И вечер таким венчанием
продолжил идти в тишину.

Совсем необычного цвета
клубился дым из трубы
и это так необычно -
такого не видел ты.

Последняя песня пропета
дуальной глобальной игры.
Сжигались сценарии "ветто"
Сжигались жанры войны.

Малиновым золотом спектр твой
Небо покрывал
И в этот час заката
Давал ты мне новый штурвал.

(31.12.2019, Mila Dell)




Будет ли чипизация, вакцинация ...


Мирай - Нет, не будет. Как в общем-то не будет никакого падения завесы и других интересных событий. Разве что очередной "кризис", но сколько их уже было?

Ранее уже отвечал, что эта ситуация Covid-19 - исключительно следствие массового страха как населения, так и властей. Только вот население от этого уже постепенно отходит - в России на самоизоляцию почти все забивают, даже в США фантомы выступают против, а вот власти всё ещё в панике, так как боятся потерять контроль.

Тайное правительство на этой ситуации отрабатывало методики массового управления страхом и информационными вирусами. Поначалу у них хорошо "зашло", но сейчас, как видится, они сами не очень довольны тем, что происходит. Рассчитывали, что все как в Китае забудут обо всём и превратятся в некий механизм, который "борется с вирусом" или выполняет ещё какие-то непонятные ему самому задачи. Но получилось не совсем так.

Да и влияние на население неоднозначное. Карантин негативно влияет на всех. Однако некоторые люди ещё могут извлечь из этого пользу (отвлечься от работы, чтобы подумать о себе или о более глобальных вещах). А тварным от карантина 0% пользы, наоборот, их программы начинают слабеть, так как они ограничены в их выполнении на физике (а кроме физики у них ничего нет). В общем, СР постепенно подгнивает, хотя пока что довольно медленно.
Tags: ВВ-шки, карантин, концепция Ариниэль, концепция мирая, наш мир, наши дни, небесные явления, переход
Subscribe

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Елизабет или шеф секретной службы 515 - MISSION

    На 100%м фоне любви, по словам Фаэро, должно отваливаться все ненужное. На фоне любви из моего личного опыта постоянного происходят стычки разного…

  • 🌺 Фантазия и реальность. А я летать хочу ...🦋💗

    Уже после обеда мы шли домой через поле, похожее на поле, где был Буратино. На мосту рядом с поля прикреплён щит с названием городка, которое в моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments