lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Прилип как банный лист к ...

Прилепился как банный лист к жопе...

Нынешнее поколениe наверняка не знает, что такое общественная баня. А вот мне еще довелось в такой побывать. Хотя, тут картинка про баню с советским ритуалом вспомнилась, а какой это год-то был?

Так вот, ходили в баню естесссно с веником. И как положено лист от веника цеплялся, почему-то, всегда к заднице. Отсюда и выражение - прилип как банный лист к ...

это я к чему?

Снится сегодня эпизод, что я должна куды-то ехать самостоятельно на авто и я уже вроде как села и поехала, и тут вспоминаю, что на автобане я сама никогда не ездила.

Чё делать-то? Я уже вроде как и на выезде оказалась и решила, что поеду по правой стороне с положенной скоростью...и тут я оказываюсь пешком около здания, куда входит один дохтур. Его я знаю в реале, была как-то на приеме и тогда он мне посоветовал то, что меня укоренило в невежестве врачей.

Так вот, я стала его спрашивать, мог бы он меня проверить, а я же не его пациентка...а тут, о!, как кстати, суббота, а тогда и не своих принимають.

Вроде как впереди меня был какой-то пацанчик и я должна была подождать, но меня интересовало, мог бы ентот дохтур меня проверить и докучала его вопросом, идя за ним, заходя в здание,остановившись перед лестницей, по которой он поднимался, лестница уводила влево.

Следующий эпизод показывал, что тест проведен и дохтур разглядывает полоску с числами на ней. Видела их и я - много через тире 9к, но двойных, типа 90 - 91 - 92 и среди них четко подчеркнуто двойное число в сумме дающее 11.

Дохтур как-то занервничал и не говорил мне, что это значит, хотя перед этим довольно смотрел на 9ки.

Конечно же, я полезла в свой "родной" голливудский урду и он мне выдал перевод "медовый баннер".

Баннер это реклама, щит такой, знамя ему в руки, а мед))) А мед не только сладкий, он еще и липкий, и тут вылезло это выражение - прилип как банный ... a фамилия врача hueb ner (по секрету) - еврей.

Вауч)))

pril ip kak ban nyj - жемчужные коктейли...

zhem chuz hny yek okt eyli - одна калитка для переноски...

Так, пока оставлю, иначе это надолго.

Перед сном, а я вчера долго не хотела спать, а по телеку ничего не было интересного, я остановилась, увидев знакомое лицо артиста, на сериале, который тоже не смотрела. Эпизод касался отравления "старого бога молодым" из-за вируса и я пошла посмотреть, об чом там речь.

Все писать не буду, но там, где вирус, там и Валентин прилип как банный лист с небольшими вычурными изменениями в имени типа Валентайн - Тайна Ваала.

Кино-кином, но меня-то вели к истории одного иллюмината...

Итак,





Столетиями они грабили, лгали и убивали. Пока однажды не оказались среди элиты. Их высокое положение коренится не на благородстве крoви, а на безжалостном кровопролитии...







Портные из династии Кингсмэн с давних пор (с 1849 года) поставляли лучшие наряды самым богатым и знатным представителям мировой элиты. Однако во время Первой мировой войны почти все представители мужского рода были убиты и Кингсмэны решили, что теперь их финансы и авторитет послужат на защиту Британии и мира. Со временем Kingsman стала секретной спецслужбой, в которой специально обученные и оснащённые по последнему слову техники агенты охраняют мир и порядок в мире, нося кодовые имена, взятые из Артурианы в стиле Ордена рыцарей Круглого стола.

1997 год. Во время миссии на Ближнем Востоке погибает без пяти минут агент секретной службы, ценой собственной жизни спасая остальную команду. Его наставник Гарри Харт, имеющий псевдоним Галахад, навещает семью погибшего, где передаёт вдове и маленькому сыну Эггси медаль за отвагу и обещает выполнить любую услугу, стоит только позвонить на определённый номер и сказать пароль.

17 лет спустя. В горах Аргентины, во время операции по спасению профессора Джеймса Арнольда, похищенного эксцентричным миллиардером Ричмондом Валентайном, от рук помощницы злодея, киллера по имени Газель погибает другой секретный агент Ланселот (его смертельной ошибкой стало самовольное решение в одиночку освободить похищенного профессора). Глава Kingsman Артур принимает решение о пополнении рядов, и теперь каждый агент должен предоставить своего кандидата.




Оказывается, что Валентайн планировал использовать прихожан для тестирования своего психотронного оружия, через сигнал, который подаётся на SIM-карту.

Сигнал вызывает неконтролируемую агрессию и жажду убивать у всех, оказавшихся в радиусе действия.

Попавший под воздействие Галахад устраивает в церкви бойню. Как результат все прихожане мертвы, а Гарри на выходе встречает Валентайн и раскрывает свой план:

уничтожить большую часть человечества, так как оно разрушает Землю, чтобы затем вместе с избранными, укрывшимися в бункерах, построить новый мир. После этого он стреляет агенту в голову.

Артур пытается завербовать Эггси и рассказывает ему суть зловещего плана Валентайна. Оказывается, тот считает, что люди — это вирус, и Земля пытается избавиться от них, повышая температуру. Вот почему надо значительно сократить численность населения (злодей является своего рода неомальтузианцем).


И тут этот вирус))) - прилип как банный лист...

Фиолетовый на черном - оригинально, сразу и не догадаешься



А это далеко не Валентин - ( Кощей, Баба Яга и Дьявол + Сверкнула Молния... Серия статей о Иезавели-Джессе-Елизавете)

Желтый на черном



Неомальтузианство — обновлённое мальтузианство; учение, которое, исходя из взглядов Томаса Мальтуса, рекомендовало стремиться к ограничению деторождения.

Мальтузианство — демографическая теория, созданная в конце XVIII века английским учёным Томасом Мальтусом.

Согласно этой теории, население, если его рост ничем не сдерживается, увеличивается в геометрической прогрессии, тогда как производство продуктов питания — в арифметической.

Сейчас теория Мальтуса рассматривается как важная составная часть классической экономической теории.

То́мас Ро́берт Ма́льтус (англ. Thomas Robert Malthus, 1766—1834) — английский священник и учёный, демограф и экономист.

В этой истории, как и во всех историях иллюминатов, есть свои знаки, символы, и тайны. Тайна Мальтуса, помимо того, что видно совпадение МАЛЬТИЙского Ордена и Мальты, написание на другом языке

"Malthus" redirects here. For the demon Halphas, sometimes called Malthus, see Halphas.

In demonology, Halphas (listed in Rudd's edition as Malthas,[1][2] and in the Crowley/Mathers edition as Halphas, Malthus, or Malphas)[1] is the thirty-eighth demon in the Ars Goetia in the Lesser Key of Solomon[1][2] (forty-third in Johann Weyer's Pseudomonarchia Daemonum),[3] ranked as an earl.

Most manuscripts describe Halphas as a hoarse-voiced stock dove[1][2] (though Weyer and Colin de Plancy's Dictionnaire Infernal describe him as a stork),[3][4] who supplies weapons and ammunition[1][2][3][4] for towers[1][2] (Weyer and de Plancy have "towns" or "villes" instead),[3][4] sends men to war, and commands 26 legions of spirits.[1][2][3][4]

According to Rudd, Halphas is opposed by the Shemhamphorasch angel Haamiah.


В демонологии Halphas (перечисленный в издании Rudd как Мальтас, и в издании Crowley / Mathers как Halphas, Malthus или Malphas) является тридцать восьмым демоном в Ars Goetia в Малом Ключе Соломона (сорок третья в Иоганне Вейере Pseudomonarchia Daemonum), оценивается как граф.

Большинство рукописей описывают Халфаса как хриплого голубя, который поставляет оружие и боеприпасы, отправляет людей на войну и командует 26 легионами духов.

Как помним, Голубь переводится еще и как КОЛОМБО или в данном случае, клинтух.

Хм...какие совпадения)))





По поводу портных. Когда мне попались фото обувщиков, мастеров кожанных изделий, и на них Венера Боттичелли, я не сразу поняла, в чем их тайна, хотя обращала внимание на то, что частеньно среди знаменитых позже родители были обувщиками, портными, предположив, что все это имеет двойное дно.

В сериале "Визитеры" я услышала фразу - "куда пойдут непригодные для армии рептилии? - на обувь", мне стало почти ясно, кто за этим стоит.

А, если вспомнить Рассела, первого президента ОСБ, родители которого были портными, а позже, переехав в Америку, имели свой салон по продаже тканей, то появляются похожие знаки "своих" людей.

Так, кто у нас Мальтийский Орден?


Настоящая сила в понимании, кто твой истинный враг и как его победить.
Tags: 14 февраля, 1444, В поисках Красного щита, Валентин, Волшебная флейта, Колумб-ия, Мальта, Мальтийский Орден, Мир Охотников, Общество Невидимых, Общество Сторожевой Башни, амбр, оккультизм, проект Орион, символы, сны, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “амбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments

Posts from This Journal “амбр” Tag