lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мой комментарий к записи «Старые боги, черное золото, и война с новыми богами» от elen_murlen

Посмотрела автора «американских богов» - он из семьи саентологов, а это один из отделов иллюминатов, которые зомбируют население. Лучше подальше от них держаться, хотя самые интересные умозакручивающие фильмы созданы с их благословения.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий







elen_murlen Согласно скандинавского эпоса, первые люди были созданы из деревьев. Что уже как бы намекает на то, что первая божественная суть кроется в дереве.
Да, даже тот культ Богини-матери, и обычай вязать тряпочные ленточки на дереве.
Надо будет про деревья подумать. Пока не попадались подходящие фильмы и книги на эту тему :)))


lady_dalet Сущность, несящая сознание Бога, т.е. его частицу жизни. Думаю, что не только растениями были люди, они, кстати, рождаются и сейчас вместо тварных, но и камни, а над ними, конечно, их создатели, так называемые Высшие Воплощения.

Одно время я изучала травяные настойки доктора Баха. Довольно интересные наблюдения за тем, какими являются цветы, их характеристики и их наложение на характеристики человека, например, ползучие или прямостоящеи, крепкие, высокие с сильными корнями, или паразитирующие на других из-за отсутствия ствола. Не зря же был создан Орден Цветов и в астрологии гороскопы цветов и деревьев.

Tags: cущность человека, Чинара/Платан/Рыцари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments