lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых и Мир Охотников. А как у нас обстоят дела в реале?




Эти дни снится много всего, например, стояла (14.04.2020) на каком-то возвышении, глядя на ночное небо, усыпанное сверкающими звездами, пытаясь вглядеться в них и что-то рассмотреть и охватить взглядом представшую передо мной картину.

В реале все еще переливается много воды, когда наливаю в стакан, приходится фильтровать сейчас из-за большого осадка калька. Один раз перелилось опять кофе.


Сегодня тоже было полно эпизодов, а главным персонажем был мой бывший одноклассник, котoрый сейчас живет в Израиле. В Израиле живет много моих бывших одноклассников (как подумаю, что я училась в еврейской школе...м-да... за свою принимали...хи-хи).  А он, думаю, из-за своей фамилии, которая намекает на око управления, прям как Colombo.  Bо сне oн долго находился рядом со мной, был молодым, кудрявым с еще более выпученными глазами, чем в реале. Bо сне он сказал, что хочет, чтобы мы стали близкими друзьями и в моей голове понеслись мысли о замужестве с вопросом - а мне? это надо.


Мечтать не вредно, вредно не мечтать —
Взахлеб, взапой, неистово, бесстыже,
Что мы близки — и невозможно стать
Ни на одно прикосновенье ближе.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Преодолеть земное притяженье,
Упав на небо, в бездну бездн взлететь
На пике неизбежного сближенья.

Совпасть не вредно, вредно не совпасть,
Пойдя на поводу избитых правил,
Что не к добру чужое счастье красть…
Ну, а свое терять мы разве вправе?

© Copyright: Ариша Сергеева, 2019

Он сел рядом со мной и сказал что-то, что я поняла как призыв привести себя в порядок, т.е. покрасить свои волосы, и я согласилась. Потом он выделывал комичные номера, которые в своей жизни, я так думаю, не выделывал бы никогда. Но, возможно, я ошибаюсь. В свое время мы с ним не общались в школе, я помню его блуждающий по верхам голов окружавших его учеников взгляд, совершено отрешенный от мирской суеты.

Встретились мы с ним много лет спустя на одноклассниках и некоторое время переписывались; я тогда искала своего первого мужа, чтобы узнать, получил ли он мои письма и последние фото нашего сына. Раскидала нас всех по миру война (1990).

В эти дни все чаще всплывают разные воспоминания, пытаясь выдавить из меня слезы сожаления, утрат, быстротy стремительных событий и неимениe возможности полного наслаждения.

Итак, стоя на возвышении и глядя на небо, я видела, как внизу и недалеко от той горы, где находилась я, многие "молодые" люди полетели над поверхностью отсвечивающего как бы серо-белым цветом немного пенящегося моря. Их было много. Они летели близко друг к другу, что напоминало некое полотно. Их крылья были похожи на крылья летучих мышей. Один из них стал падать и я слышала всплеск воды от его падения. В это же время все как будто отключили, была кромешная тьма - небо слилось с морем, и я думала, что же с тем, упавшим в воду.

Прошедшие пару дней были разговоры о демонических сущностях, правителях духовной (невидимой, но ощущаемой) сферы. Вот так выглядели синхронизмы этих дней:





"Ищущим необычные знания"


Сумеречные Охотники, так же известные как Нефилимы, - тайная раса существ, которые рождаются людьми с ангельской кровью. Они назначенные воины Земли Ангелом Разиэлем.

Их назначают специально, чтобы контролировать и руководить Сумеречным миром, так же как и демонами, и существами нижнего Мира, которые живут в нем. Они доблестно борются с демоническими силами более тысячи лет, создав свою культуру и цивилизацию среди человеческого сообщества.

Их задача - сохранение мира в Сумеречном мире и хранение его существования в тайне от человеческого рода, в то время как они защищают жителей обоих миров.



Общество Невидимых. "Герои не всегда те, кто выигрывают."


Нефилимы признают, что в примитивных религиях, мифологиях, историях и легендах есть частичка правды, и часто интегрируют их в из знания о реальной жизни.
.
Каждая примитивная религия так же частично знает об идущей борьбе против демонов, став жертвой Вторжения.
*
Однако, так как примитивные не способны сами бороться с демонами, они просто методично принимают их существование и битву против них в их систему веры как разные бытия зла.
*
Взамен их духовные лидеры вызвались помочь Нефилимам, экипированным к борьбе с демонами, в их миссии до тех пор, пока Сумеречные Охотники не проложат себе путь к единой религии.
.
Контакты и отношения были установлены между Нефилимами и более мистическими орденами величайших религий мира, с маленькой группой выбранных лидеров, выдающих себя за представителей каждой религии, подписав тайные договоры об обеспечении Сумеречных Охотников провизией и оружием взамен на защиту с их.
.
Условия сделок выполняются до сих пор, предоставляя Нефилимам доступ к разным религиозным коммунам, священным зданиям или местам богослужения как к безопасным местам, а также к многочисленным тайникам и резервам священных орудий и снаряжения для пользования Сумеречными Охотниками, самым древним из которых, по словам, является Базилика Святого Амвросия в Милане ( Viktor Mohr ) датируемая более пятисот лет назад.


В 1539 году испанцы вступили на землю племени муисков и основали город Богота. Там они услышали о традиционной церемонии, которую устраивали муиски на берегу озера Гуатавита при избрании нового правителя, В то время были еще живы свидетели последней церемонии, своими глазами видевшие, как правителю оказывались необычайные почести.

Оказывается, местные жители добровольно расставались со своими богатствами. Речь идет о знаменитом индейском обряде, манившем в страну чибча разных завоевателей. Эту красочную церемонию описал хронист Хуан Родригес Фрейле.
*
Каждый новый правитель, вступая во владение государством, должен был направиться к Гуатавите, чтобы умилостивить Демона, своего бога и господина, и принести ему жертву
.
*
Подданные делали плот из тростника, оснащали его как можно богаче и помещали на нем четыре жаровни. На берегу собирались толпы индейцев, украшенных перьями, коронами, серьгами.

В руках они держали факелы. Как только жаровни на плоту начинали куриться смолой и благовониями, факелы на берегу загорались ярче дневного света. В это время нового правителя раздевали донага, смазывали все тело смолой и осыпали с головы до ног золотым порошком. Затем его переносили на руках и ставили на плот, а к ногам складывали груду жертвоприношений. Вместе с новым властителем на плот становились четверо его подчиненных, обнаженных, в плюмажах, золотых коронах, браслетах, каждый со своими подношениями. Когда плот отплывал от берега, толпа принималась играть на музыкальных инструментах, петь и кричать что есть силы.

Все стихало, когда плот достигал центра озера. "Позолоченный человек", сияя в лучах восходящего солнца, читал молитвы и бросал дары Демону. Вымпел, развевавшийся на ветру в течение всей церемонии, опускался. Все пятеро кидались в воду и плыли к берегу. И вновь начинались крики, музыка, пляски с неумеренным потреблением чичи (алкогольный напиток из заквашенного на воде маисового зерна). Только после этого власть нового правителя признавалась законной.

Близость и кажущаяся доступность таких несметных сокровищ буквально заворожили испанцев. Предпринятая в 1545 году попытка выловить драгоценности из озера Гуатавита ничего не дала. Однако это не остановило других кладоискателей - в 1580 году купец из Боготы по имени Антонио де Сепульведа попытался осушить его и нанял 8000 индейцев, начавших по его приказу копать на берегу озера глубокий канал, следы которого сохранились и до наших дней.

Когда наконец туда хлынула вода, уровень озера понизился примерно на 18м. Однако мощный поток подмыл берега канала, и они обрушились, похоронив под собой многих рабочих. И все же Сепульведа отчасти преуспел - среди его находок, в частности, оказались золотой нагрудник боевых доспехов, золотой посох и огромный изумруд размером с куриное яйцо. Все эти ценности предприимчивый купец преподнес в дар королю Испании."
Quelle






"Скала Эль-Пеньон-де-Гуатапе, Колумбия -  Когда-то там жили индейцы племени тахамис, они считали скалу священной. Во многих обзорах сказано, что когда-то рыба Батолито выпрыгнула из моря с целью защиты людей от гнева богов, живущих на небе. В бою ее тело окаменело и превратилось в скалу. Среди невысоких холмов она возвышается одиноко, поэтому и смотрится очень внушительно. Высота составляет 220 м, причем 2/3 части камня находится под землей.


Соляной собор Сипакиры - достопримечательности Колумбии


Эта католическая церковь, мягко говоря, необычная, находится она под землей, а именно в соляной шахте. 75% стен здания, высеченного в галитовой скале, состоит из соли. По воскресеньям в церкви проводятся службы. В 2007 году эта достопримечательность Колумбии была признана самой важной на территории государства." С сайта TripZaza, Достопримечательности Колумбии


Галерас (исп. Galeras) — вулкан, расположенный в Южной Америке, на территории Колумбии, недалеко от города Пасто.

Высота вулкана достигает 4276 метров над уровнем моря, диаметр у основания более 20 километров. Диаметр кратера — 320 метров, глубина кратера — более 80 метров.

По предположениям геологов и вулканологов, за последние 7 тысяч лет на Галерасе произошло не менее шести крупных извержений и множество мелких. Лишь на протяжении одного XVI столетия здесь было зарегистрировано более двадцати извержений.

В 1993 году при проведении исследовательских работ в кратере погибло шесть вулканологов и трое туристов(тогда тоже началось извержение).

В ноябре 2006 года в связи с угрозой крупного извержения из окрестных посёлков были эвакуированы более восьми тысяч жителей.

26 августа 2010 годa объявлена тревога наивысшей «красной» степени.

Галерас, как на одном из наиболее активных вулканов в мире, извержения происходили в 1989, 1993, 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2008, 2009 (15.02.) и 26.08. 2010 годах.

Асуфраль — стратовулкан, высотой 4070 метров. Находится в 35 километрах к юго-западу от вулкана Галерас.


Это конечно же, не единственное место, где находятся вулканы и места с рефаимами и нефилимами, похожее существует и в Таджикистане - озеро Зеленого Дракона, например.





"Недавно стала появляться информация о многочисленных кратерах, образующихся на Земле в последние месяцы по неизвестным науке причинам. Можно заглянуть сюда

Что интересно, многие кратеры имеют достаточно правильную форму.

Следов взрыва газа и других явлений, которые могут вызвать такой эффект, не обнаружено.

На наш взгляд, это явление напрямую связано с вибрационным подъемом Земли. Все места с кратерами являются сильными аномальными зонами с пониженным уровнем вибраций.Через них в нашу реальность проникали хищные и паразитические сущности инфрафизических миров (мерности 2,0-2,9), условно бесы (рефаимы?).

За время вибрационного падения под Землей скопилось огромное количество инфрамиров с демоническим населением. Через подобные зоны им удалось выбираться наружу и оказывать негативное влияние на людей через параллельные реальности (также низкочастотные).

Сейчас (2015) происходит вибрационный подъем, усиливается излучение ядра Земли, поддерживающего глобальный восходящий поток энергии. Соответственно, искаженные инфрамиры постепенно начинают выгорать, и сущностям приходится вылезать наверх, впрочем, и там они уже долго не живут.

Аномальные зоны с низкочастотными вибрациями не выдержали усиления энергий, что и привело к обрушению грунта и появлению кратеров. Отчасти порталы был пробиты и самими инфрафизическими сущностями, "бегущими с корабля".

Сейчас эти места являются сильно негативными зонами из-за активности инфрасущностей, но через них идет активная чистка подземных миров от скопившегося там мусора, и это стало проявляться уже и на физическом плане.

МИРАЙ. ИНФЕРНАЛЬНЫЙ МИР часть 2
ОТКРЫЛИСЬ ПОРТАЛЫ ДЛЯ ЧИСТКИ ИНФРАФИЗИЧЕСКИХ МИРОВ


1989




Music+Cinema: The Abyss- James Cameron- Abyss (Extrait)

Tags: Валентин, Карибик, Колумб-ия, Мир Охотников, Общество Невидимых, Фантазия и реальность, боги, инфернал, подсказки, сны, эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments