lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Ищущим необычные знания"

Почему Адаму и Еве сказано "ПЕРЕзаселить землю", когда согласно Библии, она была только создана Богом, вернее Элохим, что на древнееврейском означает "боги", причём, почему-то, женского рода? (lady-dalet: потому что богиней генетики была Лилит). Путешествие в неизведанное продолжается.

Адам и Ева не созданы в Эдемском раю, - их поместили туда. Эдемский сад был защищенной территорией, огражденной богами, где происходил эксперимент по скрещиванию людей и богов. (?) И они не были первыми людьми, до них были другие. И земля не была создана, как написано в библии библейским богом, она стала разоренной и заброшенной, и ПЕРЕ за Селена детьми скопированных с других "адамов" и "ев".



«…В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день развёрзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились.
И лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.»

Мы сейчас знаем, что древние храмы были обнаружены под поверхностью океанов и по всему миру, есть фотографии, и это – научный факт. Мы знаем, что там находят храмы и огромные, невероятные комплексы построек и дорог на дне моря. А это перед вами камни, лежащие на дне Атлантики. Прекрасно уложенные прямоугольные камни на дне Атлантики, что, в принципе, невозможно в природе…

Джордан Максвелл является одним из отцов-основателей альтернативного исследования реальности, он занимается этим уже более полувека, его фильм "Голая Правда" вдохновил Питера Джозефа на знаменитый "Дух Времени". В данной лекции Джордан разбирает на атомы Библию, находя поразительные вещи в причудливой вязи древних текстов.


Tags: Авель & Каин, библейский проект, информационная война, погибшие и исчезнувшие цивилизации, проект Орион, фильм
Subscribe

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • А в мире есть иные области...

    «Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. Там волны с блесками и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments