Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

"Ищущим необычные знания"

Почему Адаму и Еве сказано "ПЕРЕзаселить землю", когда согласно Библии, она была только создана Богом, вернее Элохим, что на древнееврейском означает "боги", причём, почему-то, женского рода? (lady-dalet: потому что богиней генетики была Лилит). Путешествие в неизведанное продолжается.

Адам и Ева не созданы в Эдемском раю, - их поместили туда. Эдемский сад был защищенной территорией, огражденной богами, где происходил эксперимент по скрещиванию людей и богов. (?) И они не были первыми людьми, до них были другие. И земля не была создана, как написано в библии библейским богом, она стала разоренной и заброшенной, и ПЕРЕ за Селена детьми скопированных с других "адамов" и "ев".

Ролики с лекциями Захария Сетчина удалили, но в сети их ещё можно найти, хотя они не несут полной и достоверной информации. Интересны его наблюдения за символами этого мира.

«…В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день развёрзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились.
И лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.»

Мы сейчас знаем, что древние храмы были обнаружены под поверхностью океанов и по всему миру, есть фотографии, и это – научный факт. Мы знаем, что там находят храмы и огромные, невероятные комплексы построек и дорог на дне моря. А это перед вами камни, лежащие на дне Атлантики. Прекрасно уложенные прямоугольные камни на дне Атлантики, что, в принципе, невозможно в природе…

Джордан Максвелл является одним из отцов-основателей альтернативного исследования реальности, он занимается этим уже более полувека, его фильм "Голая Правда" вдохновил Питера Джозефа на знаменитый "Дух Времени". В данной лекции Джордан разбирает на атомы Библию, находя поразительные вещи в причудливой вязи древних текстов.

Tags: Авель & Каин, библейский проект, информационная война, погибшие и исчезнувшие цивилизации, проект Орион, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “проект Орион” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments