lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Как взаимодействовать сo сложившейся в мире системой ...

"Так говорит Господь (захватчик, lady-dalet) : "В полночь Я пройду посреди Египта, и умрет всякий первенец (самый старший сын в семье) в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни, которая при жерновах, и все первородное из скота"".

Всему народу израильскому Господь повелел через Моисея, чтобы каждая семья в эту ночь заколола агнца, т.е. здорового ягненка без порока, испекла его и чтобы каждый член семьи ел его.

Кровью закланного агнца Бог велел всем израильтянам помазать (сделать метку для "спасения") косяки и перекладины дверей дома.

Господь-захватчик сказал: "И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь, и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую".

Сыны Израилевы исполнили повеление Божие. А египтяне, как всегда, легли спать.

В полночь умерли все их первенцы.

"И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и с делался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца".

С этого времени Господь-
захватчик установил для израильтян праздник, называемый "Пасха".

Слово "пасха" означает "прохождение мимо", "переход".

Каждый год израильтяне должны есть агнца (приносить жертву) с пресным хлебом в этот праздник, вспоминая свое избавление. Исход 11; 12:1-7, 30.

"...все народы подвергнутся тем же казням, которым подвергся Египет" («Против ересей», 4.30.4).


***********

Предлагаю послушать Алену Полынь.

Долгожданная и очень востребованная тема о взломе системы, в которой мы рождаемся, живём и умираем, а именно вторая её часть, прошла в рамках онлайн конференции. И вновь за подачу истины взялась потомственная Ведьма Алена Полынь.

Во второй части «Взлома системы» были душераздирающие сюжеты, где на видео представлена суть о религии, в частности, христианстве, религиозных фанатиках, её представителях и адептах, которые не видят другой правды и слепо выполняют то, что является во вред им и их семьям. Отсюда и понимание той системы, которая крепко держит тех, кто в ней пребывает.

Сказать, что иначе никак, это значит и не пытаться начать мыслить иначе или хотя бы услышать иную мысль и попробовать изменить, что-то в своей жизни, начиная с малого.

Именно Алена Полынь доступно и развёрнуто рассказывает о влиянии религиозных эгрегоров, государства и его законов, о Богах, о структуре мироздания, структуре правления, кто за кем идёт, о Земле, как чаше и остальных важных моментах влияния системы на жизнь как одного человека, ячейки семьи, населения города, страны и т.д.

Ведьма разъяснила о том, почему не следует стараться выйти из данной системы, чем это чревато и как правильнее стоит поступить, чтобы взаимодействовать с той самой системой, что контролирует всё и каждого.

Были озвучены невероятные, возможно, трудные для восприятия моменты о том, кем же всё таки является сам человек, для чего приходит на Землю и как может этим воспользоваться.

Алена Полынь рассказала о такой особенности, как «Прививка Бога», кто её имеет и как это влияет на самого человека.

Данное откровение вызвало большой ажиотаж аудитории, и, наверняка, не оставит равнодушными и остальных слушателей шокирующей конференции.

Стоит отметить, что первая часть «Взлома системы», вышедшей ещё в 2015 году, взбудоражила даже самых отъявленных скептиков и инфантильных людей. Эту конференцию пересматривают и обсуждают, а также цитируют до сих пор.

Это говорит о том, что лектор с полным пониманием истины и пользы несёт информацию людям, ломая стереотипы, взрывая уклады, вскрывая тайны и разрушая то, что посеяно годами, что влияет на людей, их образ жизни, понимание жизни, и, к сожалению, отсутствие знаний, как менять всё с выгодой для себя, как не жить стадным рефлексом, как не быть биокормом. При этом не пострадать, а увидеть, услышать иную форму соблюдения системы.

Так как системе подвержены все, кто в ней рождается, безусловно, нужно понимать, что она из себя представляет.

Зная подробности многих важных для жизни человека моментов, являющихся неотъемлемой частью самой системы, можно уяснить, как впредь с ней взаимодействовать.

Являться человеком разумным, об этом понятии также разъясняется в теме, либо оставаться поглощенным системой, выполняя заложенную ей же функцию, пренебрегая возможностью изменить ход своей жизни, что будет влиять и на потомков в той же мере.

Имеющий уши да услышит и проснувшись, начнёт постепенно менять всё к лучшему.


Tags: Апокалиптическая серия, ПАСХА, библейский проект, концепция А. Полынь, первородство
Subscribe

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Инфа для ВВ-шек - расшатываем матрикс!

    Или что значат 4 аиста - знаки в реале для меня Последнюю неделю почти не спала - как будто лежала с закрытыми глазами и если засыпала, то под…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Инфа для ВВ-шек - расшатываем матрикс!

    Или что значат 4 аиста - знаки в реале для меня Последнюю неделю почти не спала - как будто лежала с закрытыми глазами и если засыпала, то под…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…