lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта...в чьих? руках или мировой Ослинный праздник - 2.




Danke elen_murlen


Madonna, Quavo - Eurovision Song Contest 2019


[Антихрист будет зачат противоестественным путем]откровения Иоанна Иерусалимского, последователя Оригена, принятые как постулаты мировой идеи Мальтийским Орденом:


- Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа.


Будет общий язык, на котором будут говорить все.

- Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.

- Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.

- Земля будет похожа на сад: Человек будет заботиться о каждой живой твари и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля - это его дом и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.

- Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. И понадобится сильная рука, чтобы наводить порядок среди хаоса, и ставить человека на правильный путь.

В этих идеях можно выделить три столпа, на которых зиждется тайное учение Мальтийского Ордена:

Уничтожение национальных элит, этих вавилонских башен национальной самоидентификации и культуры, принесших, по мнению Иоанна Иерусалимского, разобщение и беды всему человечеству;

Объединение всех людей в единое братство (свобода - равенство - братство, масонский лозунг), говорящих на одном языке, имеющих одну культуру, где религией станет сама Природа, как соединение человека и окружающего его мира;

Утверждение власти одного человека во всем мире, который будет править сильной рукой.

Не забудем и про Женщину - Святой Грааль, о которой так заботится еще одно тайное общество - Приорат Сиона, скрываемый до времени в Мальтийском Ордене и Ватикане - жрецах тайного замысла нового мирового порядка.

Все это звенья одной цепи - грандиозного по своему замыслу пути преобразования мира, где нет места Творцу Всего Сущего, нет Божественной Истины, а есть поклонение человеку и природе.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
Tags: Тайная и реальная власть, Черная Мадонна, амбр, символы, символы правят миром
Subscribe

  • Код « Двойники». Заметки агента Джесси.

    В прошлом году Джесси все хотела узнать, с чем связано число «26 мая» и в этом году опять вылез код «Двойники». Речь идёт об операциях тайных спец.…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Библиотека - 4.

    «Удивительное рядом, но оно запрещено!» — эти слова Владимира Высоцкого можно с полным основанием взять в качестве эпиграфа к этой книге. В ней…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments