Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта...в чьих? руках или мировой Ослинный праздник - 2.




Danke elen_murlen


Madonna, Quavo - Eurovision Song Contest 2019


[Антихрист будет зачат противоестественным путем]откровения Иоанна Иерусалимского, последователя Оригена, принятые как постулаты мировой идеи Мальтийским Орденом:


- Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа.


Будет общий язык, на котором будут говорить все.

- Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.

- Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.

- Земля будет похожа на сад: Человек будет заботиться о каждой живой твари и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля - это его дом и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.

- Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. И понадобится сильная рука, чтобы наводить порядок среди хаоса, и ставить человека на правильный путь.

В этих идеях можно выделить три столпа, на которых зиждется тайное учение Мальтийского Ордена:

Уничтожение национальных элит, этих вавилонских башен национальной самоидентификации и культуры, принесших, по мнению Иоанна Иерусалимского, разобщение и беды всему человечеству;

Объединение всех людей в единое братство (свобода - равенство - братство, масонский лозунг), говорящих на одном языке, имеющих одну культуру, где религией станет сама Природа, как соединение человека и окружающего его мира;

Утверждение власти одного человека во всем мире, который будет править сильной рукой.

Не забудем и про Женщину - Святой Грааль, о которой так заботится еще одно тайное общество - Приорат Сиона, скрываемый до времени в Мальтийском Ордене и Ватикане - жрецах тайного замысла нового мирового порядка.

Все это звенья одной цепи - грандиозного по своему замыслу пути преобразования мира, где нет места Творцу Всего Сущего, нет Божественной Истины, а есть поклонение человеку и природе.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
Tags: Тайная и реальная власть, Черная Мадонна, амбр, символы
Subscribe

  • Бельтайн. Начало большого расхламления.

    Все ближе энергии очищения к физическому плану. Чистка касается центра трансформации, наших днк, а в них много того, что на мой взгляд невозможно…

  • Пронесёт ли на этот раз 🤔

    Мне как то сказали, что слом и чистка слоёв похожа на разлом муравейника на поверхности. А теперь представьте, что творится под, когда весь мусор…

  • Май. Что происходит...

    В этот раз есть ощущение, что слои рушатся неуправляемо. Есть мнение не нашей, но дружественной команды, что масштабы обрушения и скорость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments