lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что нужно пришельцам? Это очень просто - колонизировать Землю. Ашера отвечает за метавирус ...

— Я хочу вам помочь, — пожал плечами Финн. Обтрепанный твидовый пиджак, слишком для него широкий, косо обвис.

— Зачем?

— Потому что вы нужны мне. — Снова показались большие желтые зубы. — А я нужен вам.

— Дерьмо собачье. Ты можешь читать мои мысли, Финн? То есть, — Кейс болезненно поморщился, — Зимнее Безмолвие.

— Мысли невозможно читать. Даже интересно, ты почти не умеешь читать — и все равно пользуешься ветхой парадигмой печатного текста. Я могу извлечь содержимое твоей памяти, но ведь это — не мысли. — Финн сунул руку в оголенное шасси древнего телевизора и вытащил серебристо-черную радиолампу. — Видишь? Элемент моей ДНК, ну не совсем, но вроде…

Он бросил лампу в угол, раздался негромкий хлопок и звон.

— Вы всегда строите модели. Каменные круги. Соборы. Стоящие в этих соборах органы. Арифмометры. Ты можешь себе представить, что я не знаю, почему нахожусь здесь? Но, если сегодняшний рейд закончится удачно, вы получите то, к чему стремились все это время.

Такое требование было выдвинуто конструкторам «Зимнего Безмолвия» сотрудниками Регистра Тьюринга — спецслужбы, осуществляющей потайной контроль за системами искусственного интеллекта. Ввиду этого «Зимнее Безмолвие» не обладает собственной индивидуальностью в том смысле, какой вкладывают в это понятие люди, и вынужден использовать для общения фантомные личности, маски, синтезированные по результатам ментоскопирования собеседника.


«Нейрома́нт» (англ. Neuromancer, иногда встречается как «Нейрома́нтик») — роман Уильяма Гибсона, каноническое произведение в жанре «киберпанк», удостоенное премий «Небьюла» (1984), «Хьюго» (1985) и Приза Филипа Дика. Это первый роман Гибсона, открывающий трилогию «Киберпространство». Опубликован в 1984 году.

В этом произведении рассмотрены такие понятия, как искусственный интеллект, виртуальная реальность, генная инженерия, транснациональные корпорации, киберпространство (компьютерная сеть, матрица) задолго до того, как эти понятия стали популярными в массовой культуре.

В соавторстве с Томом Мэддоксом были написаны сценарии к сериям телевизионного сериала «Секретные материалы»:


«Kill Switch» («Выключатель», 11 серия 5 сезона, 15 февраля 1998 года)
«First person shooter» («Стрелялка от первого лица», 13 серия 7 сезона, 2000 год).
Эпизод принадлежит к типу «монстр недели[en]» и не связан с основной «мифологией сериала», заданной в первой серии.

Не связан???

Книга описывает недалёкое, но мрачное будущее, где страны управляются корпорациями, мафия контролирует доставку пиццы, и весь мир объединяет трёхмерная виртуальная реальность, Метавселенная. Хиро Протагонист в реальной жизни — не слишком удачливый разносчик пиццы, но в Метавселенной он — известный хакер и воин-самурай. Только ему под силу остановить распространение Лавины: наркотика, опасного и в реальности и в Метавселенной, и спасти мир от Инфокалипсиса.

Дальнейшая история мира (спустя примерно два поколения) раскрыта в романе «Алмазный век».

События романа происходят в том же мире, что и события более раннего романа Стивенсона «Лавина», но в несколько более отдалённом будущем спустя два поколения.

На смену национальным государствам пришли филы, объединяющие людей по этническому, культурному, религиозному или идеологическому признаку. Крупнейшими филами являются Новая Атлантида, возродившая культуру викторианской Англии, Ниппон (Япония) и конфуцианская Хань (Китай).

Филы часто бывают очень разбросанными в географическом отношении, имея анклавы на территории большинства крупных городов. Некоторые из них (например, «Сендеро») легко принимают в свой состав почти кого угодно. Есть и люди, не принадлежащие ни к одной филе.


Im Science-Fiction-Roman Snow Crash von Neal Stephenson ist Aschera für ein Meta-Virus verantwortlich, das in Sumer die Menschen wieder zurück in geistlose Lebewesen, die ferngesteuert mittels Me funktionieren, verwandelt. Ihr Gegenspieler ist der sumerische Gott En-Ki, bei Neal Stephenson ein Neurolinguistik-Hacker. Moderne Zungenrede wird dort mit einem wiedererweckten „Kult der Aschera“ assoziiert.
Des Weiteren erschien 2002 der Roman Maria Magdalena von Margaret George, in dem die junge Maria aus Magdala am Wegesrand ein Götzenbild findet und heimlich aufbewahrt. Im Laufe ihres Lebens gibt sich diese Gottheit als Aschera zu erkennen, spricht zu ihr, schenkt der scheinbar unfruchtbaren Maria ein Kind, verlangt ihre Treue und treibt Maria fast in den Wahnsinn.


В научно-фантастическом романе Нила Стивенсона «Снежный крах» или "Лавина" Ашера отвечает за метавирус, который в Шумере превращает людей обратно в бессмысленных существ путем дистанционного влияния на них. Их противник - шумерский бог Эн-Ки.

Современное говорение на языках ассоциируется с возрожденным «культом Ашеры».

Кроме того, в 2002 году появился роман "Мария Магдалена" Маргарет Джордж, в котором молодая Мария из Магдалы нашла идола на обочине пути и держала его в секрете. В течение своей жизни это божество идентифицирует себя как Ашера, говорит с ней, дарит бесплодной Марии ребенка, требует ее преданности и сводит Марию с ума.

Можно глянуть фильм Ребёнок Розмари

Дерево использовалось жрецами или друидами

Но это все прилюдия. В связи с инфой, на которую я вышла Исида и Анубис, я не могла найти связующих звеньев, а именно, что Анубис - сын Ориона, пока не начала изучать историю АНУННАКОВ.

Их я не воспринимала серьезно, но наш мир кишит разными теoриями и порой самые абсурдные содержат в себе искорку правды.

Tак вот АНУ НА КИ не уже попадались как небо и земля, но перевод этого слова означает ВОИТЕЛИ или ВОИНЫ или ОХОТНИКИ, как собственно их и предок НИМВРОД, построивший ВАВИЛОН.

Я прокрутила всех богинь с именем ИСИДА, которыми были ИШТАР, ВЕНЕРА, АФРОДИТА, АСТАРТА. Их много, но я остановлюсь на этих. И да, все эти имена относятся к богине Иштар, царице всех царей.

Асират (или Асирту, Асирату; хеттская Ашерту, аморрейская Ашрату, позднее на иврите Аше́ра, др.-евр. אשרה; «воздвигнутая»; также «счастливая»; «награждающая счастьем») — угаритско-финикийская и ханаанская богиня, персонаж западносемитской мифологии; праматерь и владычица богов, супруга верховного угаритского бога Илу (Эля, семитск. «бог»).

В библейском Ветхом Завете почти всегда упоминается рядом с Баалом (Ваалом).

В форме дерева или древесного ствола (др.-евр. אשרה כל עץ) она символизировала вселенную или природу рядом с владыкой мира — Баалом; поэтому и её изображение ставилось на жертвеннике этого бога или рядом (Суд. 6:28)[2].

Синодальный перевод передает слово «ашера» как «роща», «дубрава», «идол дубравный», «дерево» и «Астарта».

Происхождение имени Ашера остается неопределенным. Ученые выдвинули несколько альтернативных гипотез, ниже приведены некоторые из них.

Связь с древнееврейским именем Ашер. Считается, что имя восьмого сына Иакова связано с божеством Ашер или Ошри, приносящим удачу. Такое мнение основано на анализе стиха Быт. 30:13, в котором Лия, родив сына, восклицает: באשרי «бэ-ошри», дословно — «к моей удаче».

Некоторые ученые склонны видеть в этом восклицании упоминание божества удачи. Если такая интерпретация верна, то Ашера может быть формой женского рода имени божества Ашер или Ошри.

В библейском еврейском языке Эшер означает «счастье».

Связь с аккадским «асиртум» — священное место.

Ашера — сокращение более длинного титула, означающего «Госпожа, поправшая Море».

Такая этимология подразумевает, что Ашера — разрушительница водного хаоса, подобно победе Мардука над Тиамат.


Связь с угаритским глаголом ʼṯr — «следовать». Существительное «ашера», образованное от этого глагола, изначально могло означать «спутница», «жена».

Иштар — вавилонская богиня.


Помните, я сoбирала инфу про Ротшильдов и их символ на гербе нашла в городе ОРША?



… Вавилонская цивилизация была создана шумерами в ходе их распространения в сторону Средней Азии и становления хазарами. Между прочим, многие тайные общества, создававшиеся голубокровной элитой на протяжении тысячелетий, называли себя Вавилонскими братствами. Позднее [они] слились с тайными атланто-египетскими школами в Европе и стали франк-масонами. Некоторые из этих иммигрантов носили фамилию Бауэр и ныне известны как Ротшильды. Эта семья быстро захватила контроль над финансовыми и коммерческими операциями в Европе.

[Bauer=Rothschild]La famille Rothschild, la plus célèbre famille à porter ce nom, sont des descendants de Mayer Amschel Rothschild (1744-1812). Né Mayer Amschel Bauer, à Francfort-sur-le-Main dans l'ouest de l'Allemagne, il changea son nom en Rothschild en référence au bouclier rouge, symbole de la maison familiale puis de la banque créée par son père. Ses descendants ont fondé depuis le xvie siècle des dynasties de banquiers et financiers dans différents pays européens aux origines juives ashkénazes et aux différentes nationalités (allemande, française, britannique, israélienne, etc.).

*
"Под маской жизнь игра..." Ротшильды и Вавилон.


"Нас уверяют, будто Ротшильды — это семья библейских евреев и, следовательно, родом из ветхозаветных Египта и Израиля. Это неправда. Они шумеры, о чем я подробно рассказал в книге «Руководство Дэвида Айка по глобальной конспирации (и как с ней покончить)».

Историки считают хазар потомками гуннов, которые вторглись в Европу из Азии около 450 года н. э., но основная часть хазар была шумерского происхождения. Было время, когда владения гуннов простирались от Средней Азии до Центральной Европы, от Сибири до Китая и северной Индии.

Этнически гунны представляли собой смесь разных кровей и разных народов, включая китайцев и шумеров. Самым знаменитым из гуннов был и остается их вождь Аттила, пришедший к власти путем убийства своего брата Бледы.

И хазары, и гунны говорили на одном и том же тюркском языке, и их даже считают одним и тем же народом. Они управляли обширной и могучей «языческой» империей, простиравшейся от Руси и Уральских гор на севере до Кавказа на юге.

Основными источниками их доходов были торговля, «посредничество» и взимание налогов за провоз товаров через их земли.

В Восточной Европе их влияние распространялось на территории нынешних Польши, Чехии, Словакии, Австрии, Венгрии, Румынии и Болгарии. Они поклонялись фаллистическим идолам и практиковали человеческие жертвоприношения.

Интересный факт: Иллюминаты и их сатанистская религия почитают Нимрода как «бога».







"Преемство церковной жизни шло по своей линии (потомки Сима, Авраама, Исаака, Иакова), а царская власть возникала на своей линии родства. «Начало царства» пошло не от семитов, которым будет доверено нести «имя» Бога, а от хамитов, – Нимрода, сына Хуша и внука Хама.

Главное – среди строителей Вавилонской башни не могло быть ни священника, ни царя.
*
Те, кто начал Вавилонскую стройку, вытеснили царство на север, они принесли с собой сильный корпоративный дух, это были эмигранты, которые пришли «от востока» (Быт. 11:2)."
Quelle
*
Древние византийские источники сообщают, что мадьяры, которых также называли сабирами, происходят из Месопотамии, земли Шумера и Вавилона. Во множестве других древних и средневековых рукописях говорится о скифах, гуннах (хазарах), аварах и мадьярах как об одном и том же народе, хотя венгерские власти отчаянно отрицают это.

Большое количество смешанных браков заключалось между правящими династиями шумерского происхождения и дальневосточными и китайскими. Очень важные с точки зрения Иллюминатов «королевские» династии были основаны путем смешения европейской, китайской и турецкой кровей.

Да-да, их можно узнать по колледжам иeзуитов.

"Под маской жизнь игра..." Ротшильды и Вавилон - 2

Конечно, не применут оставить свои следы, любуясь не столько своими именaми, сколько именами тех богов, которым они поклоняются.

{C}{C}{C}
Cuneiform sumer dingir.svg



Две косвенные улики - стрелы - символ власти, Орден Себастияна или САБА - символ тройка и название ОРША или АШЕРА - сюда же и 3 ШАРА...и 8ми конечная звезда



Восемь энергий пракрити (мир проявленный) и + 1 пуруша (мир не проявленный) образуют девятку – проявленный мир имён и форм.

Но мы пока рассматриваем не науку, а использование захватчиками науки для оболвания любопытных.
*
Богиня пределов - Геката - Исида была божеством порогов, перекрестков и пределов, всех тех мест, где смыкается "то и это", "наше и иное", "посюстороннее и потустороннее". Эта богиня во многих древних таинствах считалась охранительницей врат.









Tags: Вавилон, Валентин, Иезуиты, Исида, Орша, Ротшильды, Тайная и реальная власть, Тайные общества, лев, символы, стрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments