lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

8 Чe ...

8 ЧЕ ... - 25.08.2015 - четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж- уже применяла тут

22.08.15

COH - c 5 утра и до 7.00 была в Душанбе. На той самой улице, где я выросла. Пока подходила к своему дому, видела справа разрушенный дом, где жили семьи высокопоставленных лиц. Нижние этажи были без окон и дверей, как это бывает после налета бомбаpдировщиков. Но на 3-м этаже в одном из окон видела занавески. Значит, там еще кто-то жил.


mirai, 25.08.2015 - Открытый путь к получению информации с высших планов - без жестких предубеждений, особенно в виде конкретных фактов, с умением прислушиваться к глубинным ощущениям и прямой информации от ВЯ.

Ложная информация обычно проявляется неприятными ощущениями в анахате (канал связи с ВЯ) или в голове. Разумеется это еще не является гарантией, так и 4-я чакра и чакры головы могут быть жестко перехвачены системами матрикс и заэкранированы от ВЯ. Но в любом случае - при работе с информацией следует учесть фактор "фильтра поиска" через личные предубеждения."


ГОЛОВА на всех ОДНА
и является она
главным мозгом у народа,
словно царь иль президент.
Вывели таку породу
для удобству на момент
управления народом.
Да и Марк тут вроде к месту,
потому как МАРК эт мозг.
Главный он словно невеста,
за него идет весь торг.

lady-dalet

Тогда я увлеклась историей и символами на гербах и уже начинала присматриваться к знакам в реале. Но, знаки в первую очередь касались меня лично, потом глобальное.

Как поняла позже, дома и квартиры во снах это мы сами и наш духовный мир или мир на тонких. Т.е. изменения в них показывают изменeния в нас. Например, мне сегодня снился Фаэро и его комната, но в моей квартире, или в квaртире, где жили не только мы с ним.

Его комната была тесной, от стены до стены впритык стояла лежанка с беспорядочно разбросанным постельным бельем, вернее, все лежало в куче, было давно нестиранным и по левому краю прислонутые мои подушки. Я стала снимать все это хозяйство, чтобы постирать. Напротив этой лежанки лежали подушки, уделанные моими кошками и я их вынесла из комнаты, вернее, взяла в руки, чтобы вынести... Блёд натуральный, но что-то же значит, может то, что сейчас накарякаю.

26.03.2020, 20:40 - Вообще-то готовила комент, а тут столько всего, решила закинуть в пост. Но и это еще не фсё.

o_san_na  Что нужно пришельцам? Это очень просто - колонизировать Землю. Но они не собираются нагрянуть громадным космическим флотом и устроить Армагеддон, нет, они постепенно обустраиваются здесь.

Но сериал X-Files не был бы самим собой, если бы давал однозначные ответы на все вопросы. Каждый может построить свою гипотезу, объясняющую все происходящее...

Эпизоды мифологии как правило пишут только Крис Картер и Фрэнк Спотниц.

Чёрное масло и колонизация

Группа людей, известная как Синдикат (или Консорциум) работает совместно с первыми поселенцами на Земле - инопланетянами, которых также называют "колонистами". С 1948 года они тщательно разрабатывали план и проводили подготовку к новой (повторной) колонизации Земли этими инопланетянами. После первой колонизации, миллионы лет назад, большинство колонистов покинули Землю. Но часть первых поселенцев осталась в космическом корабле под ледяным покровом Антарктиды, в Земле Уилкса. (Fight the Future)

Инопланетяне-колонисты имеют три стадии жизненного цикла. Первая из них - стадия "черного масла" или "черного рака". Черное масло первоначально рассматривалось Синдикатом как некая управляющая людьми сила. Это жидкая и вязкая субстанция, которая просачивается в человеческое тело и проникает в шишковидную железу мозга, после чего устанавливает полный контроль над человеком. Единственный визуальный признак заражения - черное переливающееся покрытие на глазах человека.Зная что Земля, так или иначе, будет колонизирована (время уже назначено), Синдикат решает помогать колонистам и сотрудничать с ними, а взамен получить право на жизнь после колонизации. Тем не менее, все это время Синдикат усиленно занимался созданием вакцины, которая могла бы вывести черный рак из человека или привить иммунитет к инфекции. Русские всегда были на шаг впереди в разработке и тестировании вакцины.

***

И наконец, в городке "Blackwood" на севере Техаса один маленький мальчик оказывается инфицированным. Позже стало известно, что высокая температура и случайное падения мальчика в пещеру с черным маслом, стали причиной всех последующих событий. Синдикат обнаружил, что тот мальчик и несколько пожарных пытавшихся спасти его как-то странно отреагировали на инфекцию. Это было открытие мутации, после чего была обнаружена промежуточная стадия. В своей масляной форме, которую назвали "новым вирусом" колонисты могли с легкостью завоевать планету. Когда придет время, инфицированное население Земли станет инкубатором для выращивания инопланетных чудовищ. После второй стадии, инопланетяне становятся "цивилизованными" серыми существами. Надо заметить, что полученная Синдикатом вакцина срабатывает против всех форм черного масла. (Fight the Future, The Beginning)

***

Контакт с черным маслом пробуждает скрытые способности заложенные в ДНК и подготавливают человека к превращению в промежуточную стадию развития. До недавнего времени Синдикат полагал, что черное масло - это просто носитель жизненной силы инопланетян, а теперь стало известно, что реальная его функция - это обращение человека во вторую стадию инопланетной жизни. Даже если вакцина избавляет от черного рака, все равно может произойти активация генов. Контакт Малдера с черным маслом в Тунгусском лагере стал причиной его последующего помешательства, которое было вызвано реакцией на неожиданное проявление телепатических способностей, как у Гибсона.

***

Черноглазые дети или Дети с чёрными глазами (англ. Black-eyed children / Black-eyed kids) — городская легенда англоязычных стран, возникшая в конце XX века. Согласно описаниям «очевидцев», это странные инородные существа, внушающие страх и ужас из-за своих полностью чёрных глаз.

Встретившиеся с этими существами люди утверждают, что внешне эти существа практически ничем не отличаются от обычных детей либо подростков. Возраст может варьироваться примерно от 6 до 16 лет. Но имеются случаи, когда черноглазые ребята, по мнению очевидцев, выглядели несколько старше. Кожа этих детей бледнее, чем обычно. Часто существа разговаривают с людьми абсолютно недетскими голосами, достаточно уверенно, холодно и монотонно, что внушает людям нарастающую тревогу и неимоверный страх. Свидетели утверждают, что наибольший ужас они испытали как раз в тот момент, когда заглянули в их бездонные угольно-чёрные глаза. Якобы в них совершенно отсутствовали зрачки и радужная оболочка, видны были лишь чёрные глазные яблоки.

Единого мнения, когда вообще стала распространяться эта легенда, нет. По разным данным это началось в 80-х или 90-х годах XX века.
*
Первая встреча человека с таким черноглазым ребёнком якобы относится к 1982 году. Тогда некая девушка-подросток со своими сверстниками проводила время недалеко от леса Каннок-Чейз. В сумерках девушка услышала громкие детские крики. Побежав на них, она добралась до грунтовой дороги, на которой заметила удаляющийся силуэт. Догоняя его, девушка увидела, что это была маленькая девочка лет 6. Когда же девочка обернулась и посмотрела на очевидицу своими чёрными глазами, вторую посетил жуткий кошмар. Девочка тут же отвернулась и побежала прочь в глубь леса. Расследование странного дела полицией ни к каким результатам не привело.
*
Наиболее ярким случаем контакта между человеком и детьми с чёрными глазами является история техасского репортёра Брайана Бетела, произошедшая с ним в 1996 году. По словам Бетела, поздней ночью он припарковал своё авто у кинотеатра. Отвлёкся на время, как по стеклу машины кто-то постучал. Бетел увидел за окном детей в возрасте 12-13 лет. С ним говорил только один, другой молчал. Якобы ребята забыли дома деньги на билет в кино, и они просили Бетела подвести их до дома. Внезапно мужчина осознал, что фильм, на который якобы хотели пойти ребята, уже давно начался и вот-вот закончится.
*
Брайан заподозрил что-то неладное. Через несколько мгновений он понял, в чём дело. Он посмотрел ребятам прямо в глаза: они были полностью чёрные. В ужасе мужчина дал по газам, но, проехав немного, затормозил. Оглянулся — двух пареньков уже не было. В том же году Брайану Бетелу стали поступать сообщения людей из разных городов Америки о подобных жутких встречах со странными черноглазыми детьми. Брайан опубликовал целый перечень таких идентичных историй.
*
Тем не менее происходили и такие ситуации, когда странные дети просились войти не только в автомобиль, но и в жилище. Есть очевидцы, которые всё же пускали черноглазых к себе, поддавались на различные уговоры. Непрошеным гостям якобы нужно было позвонить, попить воды или пройти в уборную. Порой впустившие вовремя осознавали содеянное ими и либо в ужасе убегали из дома, либо прятались в одной из комнат от чёрных глаз. Проходило время, одни возвращались домой, другие приходили в себя. В их жилищах тогда уже не было никаких странных черноглазых ребят. Свидетелями поведано ещё множество подобных историй в различных местностях и при случайных обстоятельствах.

Все столкнувшиеся со странными ребятами испытывали панический страх и лишь спонтанность, чудо и сила воли позволяли им улизнуть от этих необычных существ. Принято считать, что эти существа прибыли из параллельного мира. Они могут быть инопланетянами, демонами или нефилимами. Их также считают призраками или криптидами. Судя по голосам таких ребят, они далеко не дети. Это лишь их некая оболочка.


Um 1998 veröffentlichte der US-amerikanische Journalist Biran Bethel mehrere Artikel über vorgebliche Augenzeugenberichte, die von Begegnungen mit „schwarzäugigen Kindern“ handeln. Das Phänomen erlangte schließlich weltweite Bekanntheit.

Im September 2014 berichtete das britische Magazin Daily Star mehrfach von angeblichen Begegnungen in Großbritannien. Der Mythos um die „schwarzäugigen Kinder“ erinnert Skeptiker und Autoren wie Robert B. Durham und Sharon A. Hill an vergleichbare urbane Legenden, wie zum Beispiel Slenderman und Der schwarze Hund. Für die Existenz „schwarzäugiger Kinder“ fehlt bislang jeglicher wissenschaftliche Beweis.





Чёрные псы — призрачные огромные собаки, персонажи фольклора Британских островов.

Чёрный пёс является преимущественно «ночным» призраком, как часто считается — связанным с Дьяволом, а встреча с ним считается предзнаменованием смерти.

Обычно чёрный пёс описывается значительно превосходящим обычную собаку по размерам и с большими (размером с блюдце) светящимися ярко-красными или огненными глазами (или одним глазом, расположенным по центру морды). Они якобы часто появляются в грозу, а также на перекрёстках, местах, где когда-либо имела место казнь, и просто на старых дорогах.

Происхождение образа чёрного пса сложно объяснить однозначно. Во многих европейских мифологиях собаки так или иначе были связаны со смертью (Гарм, Цербер и другие, причём все они представлялись так или иначе стражами подземного мира). Не исключено, что чёрный пёс есть отражение этих мифологических представлений. Практически всегда чёрные псы рассматриваются как злонамеренные к человеку существа, а некоторые (например, Баргест, Старые красные глаза) — и как откровенно опасные.


<< часто появляются в грозу! >>


Черный пес, как и «Черный плащ» появляется только ночью и патрулирует свою территорию. Людей обычно не трогает, хотя может заставить сменить портки и сбрить поседевшие волосы, ибо псина настолько жуткая, что погладить ее точно не захочется. Порой таким псам приписывают дополнительные фичи, типа огненного дыхания и оставления обугленных следов на поверхностях, но эти новшества придумали во времена становления крупных религий, когда все должно было или какать бабочками, или гореть в жутком огне...Эх нравы...

Описывается занимательный случай от 1577 года. Тогда в одной из английских деревень, на церковь напал черный пес дышащий огнем и выжигающий следы на полу. Пострадало около 10 человек, причем исключительно от ожогов. Но мы то знаем, что скорее всего барбекю устроила шаровая молния, ибо хаотично перемещаться по помещению и сжигать препятствия это ее основное и любимое занятие...



Фараонова собака (мальт. kelb tal-Fenek) — порода собак, относящаяся, по классификации Международной кинологической федерации, к примитивным собакам. Иногда её относят к борзым, на том основании, что представители породы предпочитают преследовать добычу «по-зрячему».

Национальная порода Мальты, где носит название кельб таль-фенек (букв. «кроличья собака»).

Вопреки распространённому мифу, возникшему благодаря сходству фараоновой собаки с изображениями Анубиса, не имеет древнеегипетского происхождения, что подтверждается анализом ДНК.


Предполагалось, что финикийцы привезли собак этой породы на острова Мальту и Гоцо, где она, почти не изменившись внешне, просуществовала более двух тысяч лет.

Первое упоминание о мальтийской охотничьей собаке, которая сейчас идентифицируется с этой породой, относится к 1647 году и было сделано членом мальтийского ордена.

Первые экземпляры были вывезены с острова в 1920-х годах. До 1970 года, несмотря на славу первой в мире одомашненной собаки, эта порода была известна только на острове Мальта, а уже через пять лет, в 1975 году, она получила официальное признание.

***

Странно как-то, если собака не имеет отношения к Египту, почему ее назвали фараоновской? Или это намек на Мальтийцев?

Мне часто снятся собаки, даже на мои ворпосы, кто для меня тот или иной челвоек, мне снится какой-нибудь породы собака. Вот и на этой неделе снилось, что я купила собаку черно-белого цвета, которую в реале никогда в жизни не купила бы. Такая порода собак очень популярна у "русских" в Германии.

И я задавалась вопросом, что же все-таки этот символ обозначает.

Помимо того, что собака как бы показывает сущность челoвека, она еще связана с Анубисом.


В произведении Плутарха «Исида и Осирис» приводится трактовка, в которой Анубис приходился сыном Сета и Нефтиды, который был найден и воспитан Исидой. Также он сравнивает Анубиса с Гекатой — божеством, общим для небес и преисподней; считает, что Анубис обозначает время - Kronos.

Жена Сета по имени Нефтида полюбила Осириса и, приняв облик его супруги Исиды, зачала от него сына. Опасаясь гнева мужа, Нефтида бросила младенца в камышовых зарослях, где его с помощью собак нашла Исида и вырастила. После Анубис вместе с Исидой ищет тело Осириса, охраняет его от врагов, в некоторых версиях мифа — погребает его, присутствует на суде Осириса.

Осуждённого Сета, обернувшегося в пантеру, боги решили сжечь, а Анубис снял шкуру с Сета и надел на себя. Затем он отправился в святилище Осириса и калёным железом выжег на шкуре свой знак.
*
В память об этой легенде жрецы Анубиса-Имнута набрасывали шкуру леопарда на правое плечо.


Шкура леопарда была накидкой у царей и императоров и означала - движение к цели.
*
Жрецы Гелиополя считали Анубиса последним из числа Эннеады, сыном Нефтиды и Сета. Женой Анубиса считалась богиня Инпут, которая иногда почиталась женской формой Анубиса. Его братом был Бата, что отразилось в «Сказке о двух братьях». Дочерью Анубиса была Кебхут.

В глубокой древности Анубис был космическим богом и олицетворял какую-либо фазу ночного мрака, отчего запад — обиталище мёртвых — был его царством.

В поздний период с Анубисом стали отождествлять чёрного пса (одного из богов Дуата) Исдеса., кто в Легенде об Осирисе помогал искать Сета. Греки отождествляли Анубиса с Гермесом (как проводник мёртвых в Загробный мир)иногда с Кроном.

*
Сет — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти, входящий в гелиопольскую Эннеаду.

Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила. Позже был демонизирован, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Гора и Сета, персонификацией мирового зла. Также Гор и Сет могут сливаться в единое двухголовое божество Херуифи. Был покровителем далёких стран и чужеземцев
.
*
Что-то похоже на знакомого нам Валентина - Ваала.

"Сатана самый лучший актер, "Артист №1" (сатана очень любит актерство (одна из форм лжи)  и славу, поэтому он усиленно курирует Голливуд и все фабрики по производству кумиров),  принимает или женские, или мужские облики. Только он держит это под большим секретом, иначе вся его махинация и спектакль, в который он вовлекает людей, разваливается, как карточный домик (из разговоров в сети).

Меня многое заинтересовало в мифах или легендах этого существа, а главное, что и здесь их два брата - Гор и Анубис это как типа МИР и АHТИМИР.





Шкура ЛЕО - время = Анубис - черный пес - гроза - дети с черными глазами - Черная Мадонна - СУМЕРКИ рассвет!

Tags: Валентин, Мальтийский Орден, Мир Охотников, символы, сны, шар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments