lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Перевернутый Грааль. Петля Ориона - 2.

Ну, что ж, идем по следам Ориона дальше. Если помните, в сериале "Черный список" о нем тоже упомянули (хочецца им оставить о себе память, так легонько намекнуть, что они рядом, что так похоже на идеологию ОСТ - Общества Сторожевой Башни, имя бога которого то и дело появлялось в фильмах голиблуда).

Вышла я тут на пару названий, но заглянем к автору фильма "Петля Ориона".

Кстати, почему именно Ориона? - опять же, посветиться и полюбоваться, и посмеяться. Давайте и мы посмеемся.

Hачну не с его литератруной мозгопромывочной биографии, а с факта:

Алексе́й Архи́пович Лео́нов лётчик-космонавт СССР № 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза, член Высшего совета партии «Единая Россия» (2002—2019).

Ну, Леонов (фамиля-то кака, о! ЛЕО) оставил нас споносом, наверное, его коронавирус с собой унес.

Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева написала в своём блоге в Живом Журнале, что у истоков создания «Единой России» стоял Борис Березовский: «Сейчас „Единая Россия“ не любит вспоминать, что Березовский имел какое-то отношение к идее возникновения „Единства“. Но история — есть история. Нельзя забывать тех, кто стоял у её истоков. Иначе это напоминает историю ВКП(б), которую каждый раз тщательно переписывали, когда очередной её основатель оказывался врагом народа.

26 мая 2012 года на XIII съезде партии председателем «Единой России» избран Дмитрий Медведев, который перед съездом вступил в партию.


Далее находки Хома Брут:


"Данное мнение везде подтерто, так что не обессудте за качество материала :)

Не хотелось бы чернить одного из советских космонавтов, и, так сказать, по совместительству –
главного космического «гуру» насатых, но правда в данном случае такова, что дальнейшее сокрытие
ее наносит вред не только разоблачителям, но и самим насатым.

Дело в том, что сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу
трудоустройства (1992 г) Леон был завербован ЦРУ. Тогдашними дерьмократами для вербовки
были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему
пенсию, при которой он уже давно лежал бы на кладбище.

Сам он об этом пишет так.

« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то,
что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов
делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)

Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В
общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку
водки купить». КЦ

Как видите, условия – хоть в петлю лезь. Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко, цитирую.

«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра
Марковича Фаина.
*
Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на
средства Альфа-Банка.

*
Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые
возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».
КЦ




Вот так вот с улицы и сразу – в президенты(!) Фонда «Альфа-Капитал». Случай неслыханный..."

****

ALFABANK - По состоянию на январь 2019 года мажоритарным акционером является АО «АБ Холдинг». Материнской компанией является ABH Financial Ltd., зарегистрированная на Кипре.





И сюда же Час Земли





С 2004 года Альфа-Банк оказывает помощь благотворительной программе спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».
*
Альфа-Банк стал первой компанией
, организовавшей сбор частных пожертвований в пользу фонда.
*
С сентября 2008 года у клиентов банка появилась возможность перечислить денежные пожертвования в помощь детям при помощи интернет-банка «Альфа-Клик» или обычного банковского перевода без банковской комиссии.
*
Также банк сотрудничает с WWF, поддерживает большинство инициатив, а также предлагает своим клиентам оказывать Фонду финансовую поддержку.
*
В банке действует волонтерская организация «Дарим добро». Банк собирает гуманитарную помощь для детских домов, школ-интернатов и социальных приютов, а также привлекает сотрудников в качестве волонтеров. Ежегодно банком организуются благотворительные акции «День защиты детей», «Помоги собраться в школу», «Рождественское чудо».

*******************
*
«Чёрная лагуна» -
Премьера фильма состоялась якобы 24 мая. А может 26?
Успех сериала «Интернат» - «Чёрная лагуна», в Испании позволил компании Globomedia (производителю сериала) успешно продать права на идею в другие страны.
_
Во Франции канал M6 в 2009 году выпустил свою версию под названием «L'internat»
В России 11 апреля 2011 года, на канале «СТС» состоялась премьера адаптированной версии «El internado» под названием «Закрытая школа»:
*
"Группа немецких учёных в 1945 году, когда советские войска вошли в Берлин, смогла перебраться в СССР. Здесь они создали секретную лабораторию для проведения экспериментов над людьми.
*
Цель этих опытов — создание идеального человека.
*
Источником биоматериала стали детдомовцы...
*
Данный проект получил название «Gemini» («близнецы» лат.).

**********************
«Если бы я перевоплотился,
то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей,
чтобы уменьшить человеческие популяции» —
Принц Филипп, герцог Эдинбургский,
соучредитель и президент Всемирного фонда дикой природы (в 1981-1996 гг.)



WWF
- «World Wildlife Fund», «Всемирный фонд дикой природы», и этот фонд был создан 29 апреля 1961 года.
*
11 сентября того же года в швейцарском городе Морж был открыт первый офис WWF. «Всемирный фонд дикой природы» был задуман как источник финансирования уже существующих и действующих природоохранных групп, таких как «Международный союз охраны природы» и вышеупомянутый «Фонд охраны природы». Важную роль в создании WWF сыграл Годфри Андерсон Рокфеллер (англ. Godfrey Anderson Rockefeller); он набирал первых сотрудников фонда.
*
Картинки по запросу "wwf это"


Недавняя история
*
В дальнейшем «Всемирный фонд дикой природы» открыл офисы и осуществлял деятельность во многих странах мира. Первоначально он занимался только финансированием существующих неправительственных организаций, которые специализировались на защите вымирающих видов, используя для этого лучшие научно-обоснованные методы. В дальнейшем, по мере увеличения ресурсов фонда, в сферу его деятельности вошло также сохранение биологического разнообразия, устойчивое использование природных ресурсов, снижение загрязнения окружающей среды, изменение климата. WWF стал не только финансировать, но и самостоятельно осуществлять природоохранные проекты и кампании.
*
В 1984 году он сменил название на «Всемирный фонд природы» (англ. World Wide Fund for Nature), сохранив прежнюю аббревиатуру — WWF.
*
В год 25-летия фонда в итальянском городе Ассизи прошла юбилейная конференция.
*
Принц Филипп, герцог Эдинбургский и международный президент фонда, пригласил на неё религиозных лидеров, представляющих различные направления буддизма, христианства, индуизма, ислама и иудаизма. Они приняли «Асизские декларации» (англ. The Assisi Declarations), утверждающие связь между охраной природы и религией.

**********************************

Хм..."Ватиканский след"
*

"Ты знаешь, что все Асийские оставили меня" (2Тим.1:15)

"...храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная". (Деян.19:27)

*
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Папа римский Франциск, патриарх Константинопольский Варфоломей, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, представители иудаизма, ислама и других религий помолились о мире во вторник во время межрелигиозной встречи в Ассизи, сообщило Ватиканское радио.
*
Встреча "Жажда мира: диалог религий и культур", которая прошла по инициативе Общины святого Эгидия, собрала более 500 религиозных лидеров со всего мира.
*
lady-dalet - Святой Эгидий - олениха, стрела, Черная смерть, Арль!!!
*
«Община Святого Эгидия» получила своё имя от римской церкви св. Эгидия. Кроме того, святой является патроном шотландской столицы Эдинбурга, и собор его имени — значимый символ города.
*
Понтифик на вертолете прибыл в Ассизи и встретился в базилике Санта-Мария-Дельи-Анджели с патриархом Константинопольским Варфоломеем I, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, сирийским православным патриархом Антиохии Ефремом II, представителями иудаизма и ислама, а также с главным духовным лидером японского направления буддизма Тэндай.
*
Во время совместной трапезы, на которую были приглашены также 12 беженцев, президент Общины святого Эгидия Марко Импальяццо обратится с поздравительным словом к патриархуме Варфолою I по случаю 25-летнего юбилея его патриаршего служения.
*
Затем в разных храмах и святилищах Ассизи начались молитвенные богослужения о мире.
Вечером, по окончании молитв, состоится заключительная церемония в присутствии всех делегатов от различных религий, которые зачитают специальное послание. После речи папы Франциска будет оглашен "Призыв к миру", затем на двух символических подсвечниках будут зажжены свечи, и верующие обменяются приветствием мира.
*
Первый Всемирный день молитвы о мире в Ассизи прошел в 1986 году по инициативе святого папы Иоанна Павла II. С тех пор подобные молитвенные встречи проходят ежегодно.

*************************

A самое интересное, что первым президентом «WWF» стал европейский аристократ, имя которого известно сегодня любому человеку, который хоть немного интересуется конспирологией. Имя этого аристократа — голландский принц Бернард (1911-2004 гг.). Это тот самый принц, который за семь лет до создания «WWF» учредил Бильдербергский клуб, известный сегодня как чуть ли не главная закулисная наднациональная организация, управляющая миром. Принц, естественно, тоже входит в список отцов-основателей «WWF».

«Трест 1001»

Именно благодаря этому принцу «WWF» через десять лет после своего учреждения перешёл на качественно иной уровень своей деятельности. Бернард наполнил «WWF» деньгами и нужными людьми. В 1971 году он как президент фонда лично обратился к тысяче самых влиятельных и известных людей мира с просьбой поддержать «WWF» и передать в управление фондом по 10 тысяч долларов. Собранный таким образом капитал (10 млн долларов) стал основой трастового фонда, который по числу своих участников — тысяча приглашённых плюс принц Бернард — получил название «Трест 1001 по охране природы». Часто этот круг избранных людей называют просто «Трест 1001» или «Клуб 1001».

Взнос — необходимое, но не достаточное условие для членства. Попасть в число избранных можно только после личного приглашения принца (авторитет его был безграничен, ведь все знали, что Бернард «по совместительству» ещё является влиятельнейшим членом Бильдербергского клуба). В «Клубе 1001» состоят члены кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, высочайшие особы королевских домов Европы, богатейшие люди из стран Ближнего и Среднего Востока.

Итак, некоторые изыскания показывают, что «WWF» — лишь вывеска, которая ассоциируется с несколькими публичными и известными фигурами, в том числе королевских и великокняжеских кровей. Но ведь за вывеской головной организации скрывается целая тысяча очень небедных «экологов», которые зачастую не могут похвастаться своим благородным происхождением («Клуб 1001»).

Первыми подписчиками «Траста 1001» стали Д. Лоудон, председатель «Роял Датч Шелл», М. Стронг, президент канадской электротехнической компании, барон О. Бакстон из банка Барклайс, Б. Бейтц, директор Фонда Круппа, А. Руперт, руководитель южноафриканской табачной компании и т. п.

Однако имена большинства членов «Клуба 1001» редко попадают в СМИ, по крайней мере, в связи с природоохранной деятельностью Фонда. Полный список членов Клуба не афишируется, но многие из них — весьма сомнительные личности. Эдмон Сафра ( Род де Лара), Роберт Веско, Меир Ланский, Тибор Розенбаум, Ага Хасан Абеди, Фрэнсис Гинган, Гарри Оппенгеймер, сахарозаводчики Кэдбери и Леверхюльме, сигаретный олигарх Гьянендра Дев, король круизного судоходства Джозеф Каган… По каждому из них можно писать отдельную статью и на каждого заводить следственное дело. Да что там говорить о членах «Клуба 1001», когда
*
у самого принца Бернарда экологическое реноме сильно подмочено. Выяснилось, что за счёт денег «WWF» он проплачивал «услуги» профессиональных наёмников в Африке, которые помогали «зачищать» обширные территории от якобы «браконьеров». На самом деле эти территории нужны были для того, чтобы там могли действовать «правильные», подконтрольные принцу браконьеры (прежде всего добыча слоновой кости).


Конечно, масштабы современной деятельности «WWF» давно уже не ограничиваются теми 10 миллионами долларов США, которые были собраны принцем Бернардом. Давно созданы новые механизмы финансирования «WWF». Совокупный годовой бюджет организации измеряется в последние годы суммой, равной примерно или даже несколько больше миллиарда долларов (распределение расходов между головной организацией и региональными подразделениями в пропорции примерно 20/80).

Принц Филипп и прочие аристократические особы королевского двора Британии

Принц Бернард находился у руля «WWF» почти полтора десятка лет. В 1976 году его на посту президента сменил Джон Лоудон (John H. Loudon, 1905-1996 гг.). С 1952 по 1965 год он занимал пост исполнительного директора англо-голландского нефтяного гиганта «Royal Dutch Shell». Трудно себе представить, какой гигантский экологический ущерб был нанесён этой нефтяной корпорацией за годы нахождения Джона Лоудона у её руля.

Через пять лет прошла ещё одна смена караула в «WWF». Президентом Фонда в 1981 году стал ещё один принц — Филипп, он же герцог Эдинбургский (покинул этот пост лишь в 1996 году). Внук греческого короля, имеет также родственные связи с монархами Дании и России. Но самое главное — он супруг ныне здравствующей королевы Великобритании Елизаветы II и находится с ней в браке аж с 1947 года.

Принц Филипп также относится к группе отцов-основателей «WWF», был одним из соучредителей Фонда, тесно на экологической ниве сотрудничал с принцем Бернардом. В 1961-1981 гг. был президентом британской «дочки» Фонда (WWF-UK).

А кому принц Филипп передал бразды правления британской «дочкой»? Британской принцессе Александре. Она находилась у руля этой организации в течение 30 лет. А в 2011 году, когда праздновалось пятидесятилетие создания «WWF», эстафета была передана наследнику британского престола, принцу Чарльзу. Как видим, дело охраны дикой природы в мире находится в цепких руках членов монарших семейств (принцы, наследники престолов), древних аристократических родов, а также руководителей транснациональных корпораций.

WWF как инструмент построения «дивного нового мира»

Основной задачей «WWF» является практическая реализация рекомендаций, разрабатываемых таким институтом, как Римский клуб. Он был создан пятьдесят лет назад, учредительное заседание было проведено в конце апреля 1968 года в итальянской столице. Официальными отцами-основателями Римского клуба были Аурелио Печчеи, топ-менеджер итальянской автомобильной компании «ФИАТ», и Александр Кинг, высокопоставленный чиновник ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития).

Однако реальным инициатором и фактическим отцом-основателем Клуба был Дэвид Рокфеллер, внук Джона Рокфеллера-старшего. Основной целью Римского клуба стало «научное» обоснование планов «хозяев денег» по сокращению численности населения планеты, демонтажу промышленности (деиндустриализации), примитивизации человека (путём разрушения традиционного образования), размыванию национального суверенитета государств. Конечной целью «хозяев денег», которая «научно» обосновывалась Римским клубом, было уничтожение национальных государств и их замещение Единым мировым правительством.

Всяческое раздувание экологических угроз человечеству, которые якобы таит в себе продолжение прежних тенденций развития мира, — одна из главных задач Римского клуба.

Так вот, «WWF» — своеобразный штаб, который руководит армией «экологических партизан» в разных странах и уголках нашей планеты. «Партизаны» действуют под флагами таких организаций, как «Друзья Земли», «Хранители радуги», «Гринпис», Greenpeace logo.svg

«Первый Мир», «Интернационал Выживания» (где-то выступающий как «Фонд примитивных народов» или как «Центр культурного выживания») и т. п.

«WWF» тесно взаимодействует «по горизонтали» с другими НПО и официальными международными организациями, которые также заняты практической реализацией рекомендаций Римского клуба: МВФ, Всемирным банком, ЮНЕП (Программой ООН по окружающей среде), ЮНЕСКО (Программа «Человек и биосфера»), Фондом Сороса, Фондом Макартуров, Фондом Хьюлеттов и т. п. Многие партнёры «WWF» и сам Всемирный фонд дикой природы сегодня оказывают своё посильное «содействие» практической реализации Конвенции по биоразнообразию (КБР), которая была подписана на международной Конференции ООН по окружающей среде и устойчивому развитию в Рио-де-Жанейро летом 1992 года. Quelle

o_san_na


Tags: Бор, Ватикан, Мальтийский Орден, Медичи, Мир Охотников, Род де Лара, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Черная Мадонна, амбр, библейский проект, космос, медицина, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments