lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Перевернутый Грааль. Болезни - программы

В связи со странной эпидемией пневмонии 2019 - 2020 годов o_san_na в своих последних статьях пристальное внимание уделила БЕРИЛЛИЮ и экспериментам, связанным с ним, так как бериллий вызывает тяжёлое заболевание лёгких -

Бериллиоз: причины заболевания, основные симптомы, лечение и профилактика.

Представляет собой специфическое воспалительное поражение легочной ткани, развивающееся на фоне проникновение в легкие производственной пыли либо испарений бериллия.

Данная патология относится к профессиональным недугам и развивается при проникновении в легкие пыли бериллия при вдыхании пара либо пыли, содержащей частички этого металла, при длительном нахождении в помещении, где осуществляется его обработка.

При попадании этого металла в легкие происходит активация иммунных реакций, вызывающая формирование мононуклеарных инфильтратов и неказеозных гранулем в зонах его оседания.

Для болезни характерно прогрессирующее течение. В начале заболевания пациенты жалуются наповышенную слабость и чрезмерную утомляемость. При прогрессировании недуга появляется одышка: сначала только во время физических нагрузках, но стечением времени и в покое. Одышка может сопровождаться возникновением сухого приступообразного кашля и болью в грудной клетке. Иногда у таких пациентов может наблюдаться прогрессирующее снижение массы тела. Повышение температуры тела до высоких цифр возникает при быстром нарастании негативной симптоматики, при этом гораздо чаще у пациентов происходит подъем температуры до субфебрильных цифр.

При физикальном обследовании врач обращает внимание на наличие у пациента специфических симптомов недостаточности дыхания, таким как деформация фаланг пальцев рук и ногтевых пластин. При проведении выстукивания грудной клетки у пациентов с бериллиевой болезнью выслушивается коробочный звук, указывающий на наличие эмфиземы и нарушение подвижности легочного края, в нижних отделах легких выслушиваются мелкопузырчатые хрипы.

При назначении пациенту биохимического анализа крови выявляется увеличение в сыворотке крови белка.

При проведении рентгенографического исследования выявляются диффузные интерстициальные, линейно-сетчатые либо мелкопятнистые патологические формирования в легких.

Лечение

При лечении этого недуга используют глюкокортикостероиды, данные лекарственные средства снижают выраженность симптомов заболевания и улучшают оксигенацию. При хронической форме заболевания может быть назначен пожизненный прием глюкокортикостероидных средств. При тяжелой форме дыхательной недостаточности может потребоваться применение искусственной вентиляции легких.

На этапе реабилитации пациенту показано проведение оксигенотерапии.

При тяжелом течении недуга возможно развитие острой дыхательной и сердечной недостаточности и летальный исход.

Диагностика

Бериллиевый тест пролиферации лимфоцитов (периферическая кровь или промывные воды бронхоальвеолярного лаважа)

Рентгенография грудной клетки или КТ


Лечение

Кортикостероиды

При остром бериллиозе может понадобиться искусственная вентиляция легких

При хроническом бериллиозе иногда используется дополнительный кислород, легочная реабилитация, лечение по поводу правожелудочковой недостаточности

При терминальной стадии хронического бериллиоза проводят трансплантацию легких

Тут инфа из википедии:

Бериллио́з[2][3] — профессиональное заболевание; воспаление соединительной ткани лёгких, вызванное вдыханием пыли или паров, которые содержат бериллий. Бериллиозу в основном подвержены работники космической промышленности. Наиболее токсичными соединениями бериллия являются фтороксид, фторид и хлорид бериллия.

Бериллий и его соединения оказывают поливалентное действие: раздражающее, общетоксическое, аллергическое, канцерогенное. Особенно стоит выделить способность соединений бериллия вызывать неспецифические аллергические реакции. Согласно иммунологической концепции бериллиоза, бериллий образует с белками плазмы и тканей преципитаты (комплексы бериллий-белок), которые в силу своих антигенных свойств приводят к развитию в тканях организма (преимущественно — в лёгких) гиперергических реакций замедленного типа.

Следствием гиперергической реакции является формирование характерного альвеолярно-капиллярного блока: утолщение межальвеолярных перегородок вследствие их отека и инфильтрации мононуклеарами ведет к нарушению газообмена.


Лечение

Для ликвидации раздражения верхних дыхательных путей применяют теплые щелочные ингалляции. В нос закапывают раствор эфедрина. При развитии острого бронхо-бронхиолита и пневмонита показаны сердечные гликозиды, эуфиллин, мочегонные и глюкокортикоидные средства. При отсутствии эффекта — искусственная вентилляция лёгких. Для лечения хронического бериллиоза широко применяются кортикостероидные гормоны. При тяжелом течении заболевания терапию начинают с 30-40 мг и более преднизолона в сутки, в дальнейшем постепенно снижая дозу до поддерживающей (5-10 мг в сутки). Так же широко используют антигистаминные препараты, отхаркивающие средства, бронхолитики и оксигенотерапию.

***


mirai8  Практически все существующие сейчас заболевания физического тела являются следствием воздействия враждебных ВЦ - в основном Орион, Юпитер, Сириус А и Б. Эти цивилизации, либо их представители на Земле, вывели и и занесли на Землю практически все виды болезнетворных микроорганизмов, грибков и паразитов. В том числе и тех, которые находятся на тонкофизических планах и не видны вооруженным глазом, как, например, разновидность энергетических паразитов, вызывающих рак.

Изначально же существовало только два вида заболеваний -

1) энергетические или кармические, как следствие искажения или разрушения энергетики организма в результате собственных негативных дейтсвий.

2) от непосредственного внешнего влияния: ранения, внешнее магическое воздействие, экстремальные перегрузки организма и т.п.


Сейчас многие пишут, что вирусные заболевание тоже являются следствием кармы и их нужно воспринимать как некий знак свыше, что вы что-то сделали неправильно и т.д. В каком-то смысле это так, но на самом деле индивидуальной кармы в этом очень немного: в большинстве случаев идет прямое воздействие паразитических сущностей, работающих на матрикс Ориона и других враждебных ВЦ.

Например, вирусы гриппа являются своеобразными нанороботами, которые перестраивают энергетику организма и влючают канал связи с Дессой, в результате чего зараженные получают порцию десситского империла. Высокая температура, образование слизи - реакция организма на империл и попытка его сжечь или вывести. Только человек при этом не сам очищается или отрабатывает свою карму, а выжигает чужой империл, не имеющий к нему никакого отношения.

В целом болезнетворные вирусы и паразиты были занесены на Землю совсем недавно - около 14 тыс. лет до н.э., и в дальнейшем количество их разновидностей только увеличивалось.

Целью их внедрения могли быть: контроль рождаемости на Земле, возможность влияния на населения (создать эпидемию на территориях, население которых чем-то "не устраивает"), внедрение программ от ВЦ типа переработки империла и некоторые другие.

Т.е. даже после Потопа, в начале Кали-Юги, было время, когда болезней в современном смысле этого слова не было, а умирали люди почти исключительно из-за действия программы старения (на тот момент - в среднем в 90 лет) или насильственным путем.

И существующую ситуацию на Земле в плане здоровья людей - следует рассматривать не как естественную ситуацию, а как следствие воздействия биологическим и бактериологическим оружием.

Проблема в том, что всё же базовые причины болезней играют роль входа для этих чужих, и с этим работать вполне реально, и результаты тоже реальные.

Интересно, что всякие вирусы "гриппа" и подобных "эпидемических болезней управляемы нашим сознанием, а теперь понятно - почему. Их можно перекодировать, но только индивидуально.

В больших масштабах тоже способы есть, и вполне действенные. Не такие мы и безпомощные на самом деле.

Хотелось бы узнать код доступа к ним. Мне кажется, это возможно - чтобы выжигать их массово.

Cпецслужбы США и Израиля выводят новые вирусы, и создают еще более ядовитые "прививки" от них. Шумиха вокруг птичьего и свинского гриппа с этим была связана. Вот тут даже микробиолог Моссада выдал немного секретов http://stas-allov.livejournal.com/95371.html. Не вброс, инфу выдал по каким-то личным причинам, типа не получил за работу то, что ему обещали.

Согласен, что мы не беспомощны. Нужно получить с инфоpмационного поля код негативной программы и ликвидировать его. Можно уничтожать как программы болезней, так и сами микроорганизмы, только там, возможно, будет сложно вычистить на 100%, т.к. они быстро восстанавливаются.
Tags: концепция мирая, медицина, программы болезней, проект Орион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments