lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мой комментарий к записи «Бериллий в экспериментах по поиску 5 силы природы» от o_san_na

Ну, ладно, конечно, интересно, особенно, когда тебе знаки приходят во сне и не всегда знаешь, что за ними стоит, тем более, когда ответ может касаться разных тем. Но здесь мой интерес был задет именно коронавирусом. Hа знаки стала обращать внимание и в реале. Сейчас сварганю пост.

Послушай начало, по нашей теме:






Я честно, не досмотрела этот фильм, да и не поняла его сути. Сейчас прочла:

Спасители кладут в центр храмовой комнаты разочарованную бессмысленной жестокостью людей Лилу, устанавливают камни на соответствующие постаменты, но не знают, как активировать оружие против Зла.

Огненная чёрная сфера уже в Солнечной системе и мчится прямо к Земле, чтобы уничтожить жизнь во всей Вселенной. Времени всё меньше и меньше. Лилу в полубреду подсказывает:

«Ветер — дует…, огонь — горит…, дождь — идёт».

Помощник священника, вздохнув, случайно приоткрывает камень воздуха, и наконец они догадываются, что нужно сделать с этими элементами (на каждый из них нужно воздействовать его стихией — Воздух, Вода, Земля и Огонь) — и это срабатывает.

Дело остаётся за Лилу, которая от ран и переживаний уже не соображает, чего от неё хотят. Корбен признаётся ей в любви и это признание запускает в небо древнее оружие в виде луча света, так как пятая стихия — Любовь.

Это было в 1996 году.


Теперь, если взять, что Венеру рисовали с Симонетты, а сама Венера еще и Исида.

Вообще-то рыжий это вполне и ОГОНЬ. Остается найти на картине ЭФИР!


5й элемент или стихия, насколько я знаю, это эфир. На картине Ботичелли Венера, рожденная из воды, присутствуют 3 стихии - вода, воздух и земля. Огня нет. Что может сказать об эфире? на картине? Пока не знаю.



Но! эту картину связывают с рожденим Антихриста, так понимаю, с антиматерией? или темной материей? или это перевернутая 5ка - половина от ИКС?

Обрати внимание, что Венера, что 5й элемент из фильма - обе рыжие!!!



o_san_na - РЫЖИЙ-РЖ-РОЖДЕНИЕ


lady_dalet В фильме сама Лила и есть 5й элемент, поняла? Т.е. Венера, а лучше Исида и есть 5я стихия. Венера и есть любовь и ее день пятница!!!

Смотри - Исида или Иштар, а это Stern - штерн - айст-аэр или звезда, т.е. астрал.

Материя считается сосудом или тьмой, скрывающей свет. Материя противоположна свету.

Цель всех этих исследований, как ни крути, это Божественный Дух (частица Бога или жизни) и его пытаются поймать, чтобы поставить себе под контроль.
Кстати, РОЖДение это и есть геБУРт - GE-BUR-t - ge BOR en. Теперь надо связать с БЕРиллием.
Если по символам, ЛИТИЙ бомбандируют 7ю протонами и рождается БЕР ЛИЛИй (бериллий) 8 или бесконечность.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Бор, НАУКА, Симонетта, алхимия, символы, физика, химия
Subscribe

  • Событие дня...

    Осень! Ты пахнула лаской и отразилась покачиванием выросшего буквально за пару дней ростка в стеклянной двери как в зеркале. Отражение немного…

  • Переезд. От вишнёвого сада к Бюлю.

    Сегодня нам удалось побывать в месте соединения двух рек, одна из них - Кинциг - бывшая речная дорога римского флота. Хотя тут нужно встряхнуть…

  • Переезд. Откуда есть и пошёл Бюль. (ВВ - Beauty and the Beast)

    Сказки эльфийских фей Нет, сегодня не пятница. Но в пятницу почему-то не было настроя писать. Я прислушивалась и приглядывалась и даже где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments