lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мой комментарий к записи «Вместо солнца скажи "Осанна" 2 часть» от o_san_na

Кстати, сегодня вспоминала

"И, возведя Его на высокую гору, Диавол показал Ему (Иисусу) все царства Вселенной во мгновение времени, и сказал Ему Диавол:

Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое (Лк 4:5-7) или, как удивительно точно сказано у Матфея, — если, пав, поклонишься мне"
(Мф 4:9).

Мир принадлежит ему. Он не защитник, как Михаил, он тот самый рептилоид, который разрушает планету и не дает никакой эволюции. Этот тот самый, у кого мы в тюрьме. Александра ошибается, он даже не Сатана. Но стоит ниже Иисуса, который был и есть ( из личного опыта ).

Отрицание его приведет к печальным последствиям. Воланд не отрицал Иисуса, он знал о его реальности, только хотел быть статусом выше, отсюда и гонор.

Поэтому и понятен возникший бериллиоз, которому якобы Воланд снимает голову ( я породил тебя, я и убью тебя) и потом же пьет из нее. Это ритуал англичан, они еще с головой противника в футбол играли. И до сих пор играют с головами правителей.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: БИБЛИЯ, Бор, Ватикан, Мальтийский Орден, буква V, символы, эксперимент
Subscribe

  • Опять ломка.

    Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но))))…

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments