Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Перевернутый Грааль. "Мы торопимся сделать шаг, но давайте, хотя бы исследуем путь"

"вражду положу между тобою и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;

оно будет поражать тебя в голову"
Кн. Бытие






Пигмалион (1938) фильм
Этот фильм первая экранизация пьесы Бернарда Шоу о превращении вульгарной цветочницы Элизы Дулиттл в изысканную светскую даму под чутким руководством профессора фонетики Генри Хиггинса и полковника Пикеринга.

Эффект Розенталя или эффект Пигмалиона

психологический феномен, заключающийся в том, что ожидания личностью реализации пророчества во многом определяют характер её действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества. Это один из факторов, угрожающих внутренней валидности.





100% увод по принципу Козимодо - Козимо Медичи - Oсновной смысл шляпы шута - разделение энергетических потоков по приципу - разделяй и властвуй. - Перевернутый Грааль. 26. Эксперимент "вирус". Биологическая угроза для кого? - 2.





Перевернутый Грааль. 26. Эксперимент "вирус". Биологическая угроза для кого?


Меня все-таки интересует - сегодняшний ажиотаж с вирусом был запланирован, говорят в 2017, но исследования-то проводились ранее, и это не один-два года, т.е. план закидывали и смотрели на реакцию...

      V ENDETTA                                                               V ISITER - V
ТОРЖЕНИЕ




На пороге смерти Козимо Медичи познал и доказал на личном опыте, что великим человека делают не власть и не деньги, но правильная философия, которая способна вывести из мрака темницы на свет ведения




Когда будут говорить: мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба (1 Фес. 5:3)

***

larasdvatri123: Сорок лет назад вышла книжка Дина Кунца "Глаза тьмы". Фантастика, беллетристика, ужастик. На одной из страниц упоминается биологическое оружие из Китая, конкретно из Ухани, которое-то всех и погубит. И называется оно хоть  и не в лоб коронавирусом, не Ковид-19, но не менее наглядно - "Ухань 400".



"Они называют вещество Ухань-400 , потому что оно было разработано в их лабораториях RDNA недалеко от города Ухань, и это был 400-й жизнеспособный штамм искусственных микроорганизмов, созданный в этом исследовательском центре
...Ухань-400 является идеальным оружием.
Оно поражает людей, как никакой другой организм.
... Как и сифилис, Ухань-400 не может существовать вне живого тела более минуты, что означает, что он не будет постоянно загрязнять объекты или целые места, как сибирская язва и другие вирулентные микроорганизмы.
... Когда носитель погибает, Ухань-400 внутри него тоже гибнет, как только температура  тела трупа падает ниже 30С.
... китайцы смогут использовать Ухань-400, чтобы уничтожить город или страну, и тогда им не нужно будет проводить сложную и дорогостоящую дезактивацию, прежде чем они придут и захватят власть"

Не важно, о чём сама книга, нас интересует следующий факт, как это 40 лет назад Дин Кунц так точно предсказал место откуда пойдёт смертоносная пандемия? Может знал что-то? Шепнул кто?

Интернет в панике пихает изумлённым пользователям "разоблачительные" статьи о том, что в первоначальном издании книги 1981 года вместо китайского Уханя была Россия! И вирус назывался "Горки-400". Однако при переиздании книги в 2008 году автор почему-то исправил Россию на Китай. Видать планы у элиты поменялись.



Разоблачители так же успокаивают взволнованных граждан, что симптомы заболевания, описанные в книге отличаются от нынешнего коронавируса. Так, в книге Кунца вирус на 100% смертелен, мгновенно заразен, но им не болеют животные, и он не может существовать вне человеческого тела. А в реале, как мы знаем, наоборот, он (типа) передался от животных человеку, не для всех смертелен, и живёт на поверхности значительное время (данные разнятся от нескольких минут до нескольких дней).
*
Ну, вы же не ждите от книги прямо таки детального описания, автору же нужно как-то замазать информацию, которую он откуда-то получил. Да и сами детали плана видимо уточнялись по мере времени. Писатель, кстати жив и хорошо себя чувствует.

Ходит по сетям отрывок от другого автора Сильвии Браун (умерла в 2013).



Медиум, гипнотерапевт, экстрасенс. Организовала и руководила парапсихологическим центром Nirvana. Знаменита своими прогнозаит будущего.



"Приблизительно в 2020 году тяжёлая болезнь, схожая с пневмонией распространится по планете, атакуя лёгкие и бронхи и неподдающаяся никакому лечению. Еще больше собьёт с толку, что болезнь исчезнет так же внезапно, как и появилась, затем снова атакует через 10 лет и после этого навсегда исчезнет".

Интересно, что данное предсказание было сделано так же в 2008 году, как и переиздание книги Дина Кунца.

Далее переходим к лёгкому жанру.
*
Симпсоны. Предсказание вируса в 2013 году. Нет, не коронавируса, а вообще . на экране промелькнёт фраза "Эбола вирус". Как известно, эпидемия эболы случилaсь на год позже, в 2014. Но нас здесь интересует сама методика, продемонстрированная в мультфильме.
*
Как вирус выдумывается на заседании очень важных дядь,
как решают в качестве носителя выбрать то, что есть почти у каждого в доме -
кошек. Кошачий грипп! Как вирус прибывает в посылке из Китая Японии. Вот такая технология, о которой конспирологи знают, а нормальные люди упорно отрицают.

Сериал Симпсонов выполняет функции слива информации. Чего только они не "предсказали", от победы Трампа до 9/11.

Зато во французских сериале комиксов Asterix (есть и английский вариант) за 2017 год Коронавирус  встаёт в полный рост. Это имя одного из персонажей. При этом он носит маску!



"Астерикс - это серия комиксов о приключениях галльских воинов в Римской империи в эпоху Юлия Цезаря. Текущая иллюстрация, написанная Тибо Делеем, была показана в 37-м издании комикса в 2017 году, демонстрируя крестоносца в маске по имени Коронавирус и его партнера Бациллуса (лат. от бактерий)."

(все слова выделены lady-dalet)




Ну, и ударная бомба нашего обзора - обложка журнала "Экономист", имеющего репутацию загадывать шарады с намёками на важнейшие события предстоящего года.

Коронавирус "Ковид-19" начал распространяться в конце 2019-го. И вот обложка Экономиста на 19 год (делалось ещё в 2018-м)



Грустная панда между Трампом и Путиным символизирует Китай. Само слово панда - пандемия. ( lady-dalet: ну, это уже притянуто за уши).

Си Дзиньпиня что-то не видно. Кстати, где он? Пропал совсем из новостей.

Чуть ниже и левее от Путина выезжает хилая кучка четырёх всадников Апокалипсиса:
Мор, Война, Голод и Смерть.

"Но самая интересная деталь на обложке - изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. ... чьё появление на обложке не находило никакой трактовки вплоть до 7 февраля 2020 года, когда была озвучена информация, что метагеномы коронавируса панголина и зараженных людей практически идентичны"

Иными словами, этот чешуйчатый странный зверь, которого китайцы едят и которым лечатся, сейчас официально назван причиной передачи коронавируса от животного к человеку.

Спрашивается, откуда "экономисты" знали?? В 18 году никаким вирусом ещё и не пахло, не говоря уж об этом странном зверьке.
Нет, ну скажите?!





Кроме всего перечисленного, конечно, существуют знаменитые Игральные Карты Иллюминатов (Illuminati game cards), шуточная игра в теорию заговора, где на отдельных картах собраны всевозможные конспирологические страшилки. Игра была создана в 80-х, были переиздания и выпускались дополнительные карты. К 1999 году набор карт уже не менялся. Конспирологи поднимали много шума, что игра предсказала ключевые моменты теракта 11 сентября 2001, например взрыв Башен-Близнецов, и удар по Пентагону. Но нас интересует карта под названием Эпидемия:




Ничего не напоминает? - Маска (выделена lady-dalet) , перчатки, жидкость для дезинфекции, а на заднем плане горы тел, запакованные в чёрные body bags ...

Резюме?

Эпидемию планировали. Коронавируса, как естественного и случайного явления, возникшего само собой в природе, не существует. Он не перешёл к человеку ни от летучих мышей, ни от чешуйчатых крякозябр.
Он либо выведен в лаборатории и внедрён искусственно, либо под этой ширмой скрывается нечто совершенно иное. Quelle - larasdvatri123

***

"вражду положу между тобою и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;

оно будет поражать тебя в голову"

Итак, Козимодо или Козимо Медичи, создал тайную власть, которых мы знаем как иллюминаты. Его вирусы были необычными - это вирусы для сознания:
*
Mirai: Вирус никто не готовил заранее, поэтому политического подтекста в нем нет. Но верно то, что именно иллюминаты сейчас нагнетают ситуацию и раздувают панику по максимуму - в основном, тестируют, насколько общество зомбировано и насколько легко управляется информационными вирусами.
*
Тот новый мировой порядок, который они хотят сделать - это уже не концлагерь с полицейским контролем, а тотальный информационный контроль.
*
Чтобы "тот, кто надо" мог только забросить видос на ютуб, а вся масса - от президентов стран до пролетариата - дружно замаршировала в нужном направлении. И тогда уже не нужны будут ни терроризм, ни войны, ни весь прочий старый арсенал управления.
*
Сейчас у масс уже мозги настолько промыты клиповым мышлением и прочими технологиями, что никакого барьера перед вбросами ложной информации вообще нет, управлять и сеять панику стало намного проще, чем даже лет десять назад.

***

Никакого заговора или совпадения в этом нет. Коронавирус известен давно и куча штаммов циркулируют по планете как ОРВИ уже десятки лет. Поэтому мудрые сценаристы - комикса вычитали модное (в 2010-16гг) имя вируса и назвали им отрицательного героя.
***

Сериал "Визитеры" - "Мы торопимся сделать шаг, но давайте, хотя бы исследуем путь"



Королева Анна хотела избавить новых гибридов от эмоций, но они ею завладели. Тогда она решила использовать эмоции в качестве оружия для принуждения и подчинения.
*
Всем нравится, когда их пугают. Ведь это бодрит, мобилизует, рассеивает скуку повседневности.




02.02.2020 - Абсурдность происходящего намекает, что чем безумнее всё вокруг, тем вернее всё это треснет.

"...есть ещё вирусы причастности - это когда на несущественные новости вирус наваливает энергию нереальной важности. Ближайший пример - истерия с китайским вирусом, который нас не касается, который мало отличается от классической пневмонии и не опасен в этой стране - на него было навешано очень много важности, что увело внимание огромной массы людей в пшик. Это касается и других новостей: если человеку можно легко вменить причастность - вырастает важность несущественных мелочей.

Ещё один замеченный вирус - вирус дуальности, вызывающий обиду или горечь недооценки. Если кто-то замечает, что его недооценивают - вирусы тут же усиливают ощущение несправедливости до абсурда."


Музыка из фильма "Игрушка"
Tags: БИБЛИЯ, Мир Охотников, Общество Невидимых, Тайная и реальная власть, амбр, буква V, игры, информационная война, шут
Subscribe

  • Концепция Терры

    Земля в объятиях Солнца. Часть 2. Ну что, дождались? Количество вспышек на Солнце наивысшего класса, класса Х превысило за прошлую неделю все…

  • Чего опасаться...

    Переведу может позже, но и так понятно Не нужно бояться политиков исполнителей чужих планов, нужно опасаться бездумности населения Какое…

  • Пронесёт ли на этот раз 🤔

    Мне как то сказали, что слом и чистка слоёв похожа на разлом муравейника на поверхности. А теперь представьте, что творится под, когда весь мусор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments