lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Перевернутый Грааль. "Мы торопимся сделать шаг, но давайте, хотя бы исследуем путь"

"вражду положу между тобою и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;

оно будет поражать тебя в голову"
Кн. Бытие






Пигмалион (1938) фильм
Этот фильм первая экранизация пьесы Бернарда Шоу о превращении вульгарной цветочницы Элизы Дулиттл в изысканную светскую даму под чутким руководством профессора фонетики Генри Хиггинса и полковника Пикеринга.

Эффект Розенталя или эффект Пигмалиона

психологический феномен, заключающийся в том, что ожидания личностью реализации пророчества во многом определяют характер её действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества. Это один из факторов, угрожающих внутренней валидности.





100% увод по принципу Козимодо - Козимо Медичи - Oсновной смысл шляпы шута - разделение энергетических потоков по приципу - разделяй и властвуй. - Перевернутый Грааль. 26. Эксперимент "вирус". Биологическая угроза для кого? - 2.





Перевернутый Грааль. 26. Эксперимент "вирус". Биологическая угроза для кого?


Меня все-таки интересует - сегодняшний ажиотаж с вирусом был запланирован, говорят в 2017, но исследования-то проводились ранее, и это не один-два года, т.е. план закидывали и смотрели на реакцию...

      V ENDETTA                                                               V ISITER - V
ТОРЖЕНИЕ




На пороге смерти Козимо Медичи познал и доказал на личном опыте, что великим человека делают не власть и не деньги, но правильная философия, которая способна вывести из мрака темницы на свет ведения




Когда будут говорить: мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба (1 Фес. 5:3)

***

larasdvatri123: Сорок лет назад вышла книжка Дина Кунца "Глаза тьмы". Фантастика, беллетристика, ужастик. На одной из страниц упоминается биологическое оружие из Китая, конкретно из Ухани, которое-то всех и погубит. И называется оно хоть  и не в лоб коронавирусом, не Ковид-19, но не менее наглядно - "Ухань 400".



"Они называют вещество Ухань-400 , потому что оно было разработано в их лабораториях RDNA недалеко от города Ухань, и это был 400-й жизнеспособный штамм искусственных микроорганизмов, созданный в этом исследовательском центре
...Ухань-400 является идеальным оружием.
Оно поражает людей, как никакой другой организм.
... Как и сифилис, Ухань-400 не может существовать вне живого тела более минуты, что означает, что он не будет постоянно загрязнять объекты или целые места, как сибирская язва и другие вирулентные микроорганизмы.
... Когда носитель погибает, Ухань-400 внутри него тоже гибнет, как только температура  тела трупа падает ниже 30С.
... китайцы смогут использовать Ухань-400, чтобы уничтожить город или страну, и тогда им не нужно будет проводить сложную и дорогостоящую дезактивацию, прежде чем они придут и захватят власть"

Не важно, о чём сама книга, нас интересует следующий факт, как это 40 лет назад Дин Кунц так точно предсказал место откуда пойдёт смертоносная пандемия? Может знал что-то? Шепнул кто?

Интернет в панике пихает изумлённым пользователям "разоблачительные" статьи о том, что в первоначальном издании книги 1981 года вместо китайского Уханя была Россия! И вирус назывался "Горки-400". Однако при переиздании книги в 2008 году автор почему-то исправил Россию на Китай. Видать планы у элиты поменялись.



Разоблачители так же успокаивают взволнованных граждан, что симптомы заболевания, описанные в книге отличаются от нынешнего коронавируса. Так, в книге Кунца вирус на 100% смертелен, мгновенно заразен, но им не болеют животные, и он не может существовать вне человеческого тела. А в реале, как мы знаем, наоборот, он (типа) передался от животных человеку, не для всех смертелен, и живёт на поверхности значительное время (данные разнятся от нескольких минут до нескольких дней).
*
Ну, вы же не ждите от книги прямо таки детального описания, автору же нужно как-то замазать информацию, которую он откуда-то получил. Да и сами детали плана видимо уточнялись по мере времени. Писатель, кстати жив и хорошо себя чувствует.

Ходит по сетям отрывок от другого автора Сильвии Браун (умерла в 2013).



Медиум, гипнотерапевт, экстрасенс. Организовала и руководила парапсихологическим центром Nirvana. Знаменита своими прогнозаит будущего.



"Приблизительно в 2020 году тяжёлая болезнь, схожая с пневмонией распространится по планете, атакуя лёгкие и бронхи и неподдающаяся никакому лечению. Еще больше собьёт с толку, что болезнь исчезнет так же внезапно, как и появилась, затем снова атакует через 10 лет и после этого навсегда исчезнет".

Интересно, что данное предсказание было сделано так же в 2008 году, как и переиздание книги Дина Кунца.

Далее переходим к лёгкому жанру.
*
Симпсоны. Предсказание вируса в 2013 году. Нет, не коронавируса, а вообще . на экране промелькнёт фраза "Эбола вирус". Как известно, эпидемия эболы случилaсь на год позже, в 2014. Но нас здесь интересует сама методика, продемонстрированная в мультфильме.
*
Как вирус выдумывается на заседании очень важных дядь,
как решают в качестве носителя выбрать то, что есть почти у каждого в доме -
кошек. Кошачий грипп! Как вирус прибывает в посылке из Китая Японии. Вот такая технология, о которой конспирологи знают, а нормальные люди упорно отрицают.

Сериал Симпсонов выполняет функции слива информации. Чего только они не "предсказали", от победы Трампа до 9/11.

Зато во французских сериале комиксов Asterix (есть и английский вариант) за 2017 год Коронавирус  встаёт в полный рост. Это имя одного из персонажей. При этом он носит маску!



"Астерикс - это серия комиксов о приключениях галльских воинов в Римской империи в эпоху Юлия Цезаря. Текущая иллюстрация, написанная Тибо Делеем, была показана в 37-м издании комикса в 2017 году, демонстрируя крестоносца в маске по имени Коронавирус и его партнера Бациллуса (лат. от бактерий)."

(все слова выделены lady-dalet)




Ну, и ударная бомба нашего обзора - обложка журнала "Экономист", имеющего репутацию загадывать шарады с намёками на важнейшие события предстоящего года.

Коронавирус "Ковид-19" начал распространяться в конце 2019-го. И вот обложка Экономиста на 19 год (делалось ещё в 2018-м)



Грустная панда между Трампом и Путиным символизирует Китай. Само слово панда - пандемия. ( lady-dalet: ну, это уже притянуто за уши).

Си Дзиньпиня что-то не видно. Кстати, где он? Пропал совсем из новостей.

Чуть ниже и левее от Путина выезжает хилая кучка четырёх всадников Апокалипсиса:
Мор, Война, Голод и Смерть.

"Но самая интересная деталь на обложке - изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. ... чьё появление на обложке не находило никакой трактовки вплоть до 7 февраля 2020 года, когда была озвучена информация, что метагеномы коронавируса панголина и зараженных людей практически идентичны"

Иными словами, этот чешуйчатый странный зверь, которого китайцы едят и которым лечатся, сейчас официально назван причиной передачи коронавируса от животного к человеку.

Спрашивается, откуда "экономисты" знали?? В 18 году никаким вирусом ещё и не пахло, не говоря уж об этом странном зверьке.
Нет, ну скажите?!





Кроме всего перечисленного, конечно, существуют знаменитые Игральные Карты Иллюминатов (Illuminati game cards), шуточная игра в теорию заговора, где на отдельных картах собраны всевозможные конспирологические страшилки. Игра была создана в 80-х, были переиздания и выпускались дополнительные карты. К 1999 году набор карт уже не менялся. Конспирологи поднимали много шума, что игра предсказала ключевые моменты теракта 11 сентября 2001, например взрыв Башен-Близнецов, и удар по Пентагону. Но нас интересует карта под названием Эпидемия:




Ничего не напоминает? - Маска (выделена lady-dalet) , перчатки, жидкость для дезинфекции, а на заднем плане горы тел, запакованные в чёрные body bags ...

Резюме?

Эпидемию планировали. Коронавируса, как естественного и случайного явления, возникшего само собой в природе, не существует. Он не перешёл к человеку ни от летучих мышей, ни от чешуйчатых крякозябр.
Он либо выведен в лаборатории и внедрён искусственно, либо под этой ширмой скрывается нечто совершенно иное. Quelle - larasdvatri123

***

"вражду положу между тобою и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;

оно будет поражать тебя в голову"

Итак, Козимодо или Козимо Медичи, создал тайную власть, которых мы знаем как иллюминаты. Его вирусы были необычными - это вирусы для сознания:
*
Mirai: Вирус никто не готовил заранее, поэтому политического подтекста в нем нет. Но верно то, что именно иллюминаты сейчас нагнетают ситуацию и раздувают панику по максимуму - в основном, тестируют, насколько общество зомбировано и насколько легко управляется информационными вирусами.
*
Тот новый мировой порядок, который они хотят сделать - это уже не концлагерь с полицейским контролем, а тотальный информационный контроль.
*
Чтобы "тот, кто надо" мог только забросить видос на ютуб, а вся масса - от президентов стран до пролетариата - дружно замаршировала в нужном направлении. И тогда уже не нужны будут ни терроризм, ни войны, ни весь прочий старый арсенал управления.
*
Сейчас у масс уже мозги настолько промыты клиповым мышлением и прочими технологиями, что никакого барьера перед вбросами ложной информации вообще нет, управлять и сеять панику стало намного проще, чем даже лет десять назад.

***

Никакого заговора или совпадения в этом нет. Коронавирус известен давно и куча штаммов циркулируют по планете как ОРВИ уже десятки лет. Поэтому мудрые сценаристы - комикса вычитали модное (в 2010-16гг) имя вируса и назвали им отрицательного героя.
***

Сериал "Визитеры" - "Мы торопимся сделать шаг, но давайте, хотя бы исследуем путь"



Королева Анна хотела избавить новых гибридов от эмоций, но они ею завладели. Тогда она решила использовать эмоции в качестве оружия для принуждения и подчинения.
*
Всем нравится, когда их пугают. Ведь это бодрит, мобилизует, рассеивает скуку повседневности.




02.02.2020 - Абсурдность происходящего намекает, что чем безумнее всё вокруг, тем вернее всё это треснет.

"...есть ещё вирусы причастности - это когда на несущественные новости вирус наваливает энергию нереальной важности. Ближайший пример - истерия с китайским вирусом, который нас не касается, который мало отличается от классической пневмонии и не опасен в этой стране - на него было навешано очень много важности, что увело внимание огромной массы людей в пшик. Это касается и других новостей: если человеку можно легко вменить причастность - вырастает важность несущественных мелочей.

Ещё один замеченный вирус - вирус дуальности, вызывающий обиду или горечь недооценки. Если кто-то замечает, что его недооценивают - вирусы тут же усиливают ощущение несправедливости до абсурда."


Музыка из фильма "Игрушка"
Tags: БИБЛИЯ, Иллюзия, Мир Охотников, Общество Невидимых, Тайная и реальная власть, амбр, буква V, игры, информационная война, наш мир, наши дни, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments