lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Перевернутый Грааль. 26. Эксперимент "вирус". Биологическая угроза для кого? - 3.



"К 2035 году неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть большую часть населения Земли, а оставшиеся вынуждены жить под землёй. Уголовник по имени Джеймс Коул (Брюс Уиллис), осуждённый на 25 лет за дерзость и неподчинение властям, был выбран "добровольцем" для отправки на поверхность за сбором образцов биологической жизни в покинутом городе, под предлогом сокращения срока или амнистии в случае, если он оправдает доверие. Его друг Хосе (Джон Седа) в соседней клетке уговаривает его не бунтовать, говоря о малой надежде на благополучный исход. Коул проходит обследование и выходит на поверхность для сбора образцов. Позже ему предлагают более опасную работу, но взамен, как и говорили, обещают амнистию. Он должен отправиться в опасное путешествие на машине времени в 1996 год, когда началась страшная эпидемия, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян» (1995)




В реале прошлого столетия - 1997-1998 - ТОРС - вызван корона-вирусом...
*
История возникновения атипичной пневмонии - начало 30-х годов прошлого столетия.


Bернулись к изучению вируса во время Вьетнамской войны.
*
В ноябре 2002 года корона-вирус в Гонконге, Сингапуре и Вьетнаме...

*
Предполагается, что практически каждый переболел этим вирусом.

***

Вчера, 07.03.2020, читая инфу о Коньякской лиги, мне на глаза пару раз попадалось имя папы Урбин. И с чем же оно связано?

Про урбанизацию не говорю, хотя, это одна из причин быстрого распространения вирусов и эпидемий. Урбани, Карло.

Заглянем в историю вики:

Блаженный Урба́н II (лат. Urbanus PP. II, в миру — Эд (Одо) де Шатильон де Лажери (итал. Odon (Otho, Otto) de Lagery), ок. 1042 — 29 июля 1099) — Папа Римский с 12 марта 1088 года по 29 июля 1099 года.

Инициатор начала Крестовых походов.

Урбан взялся продолжать политику папы Григория VII. - был непримиримым противником Гогенштауфенов.

С самого начала он был вынужден считаться с присутствием в Риме антипапы Климента III.

В ходе нескольких сборов, проведенных в Риме, Амальфи, Беневенто и Трое, папа поддержал борьбу против симонии и за право папы на инвеституру, продолжив противостояние с императором Генрихом IV.

Папа одобрил брак графини Матильды Тосканской с Вельфом V, противником императора.

Во времена папы Урбана II началась жестокая борьба за право назначать светских и церковных владык.

Истоки борьбы за инвеституру лежат именно в правлении Урбана II и его борьбе с императором Генрихом IV (Гогенштауфен-Бургхард).

Помните еще, почему Перевернутый Грааль?
Это герб ШТАУФЕН, который по нем. называется КЕЛЬХ или ГРААЛЬ.

На кону стоял вопрос о том, кто имел право возводить в сан епископов — король или папа.

«Проблемы Урбана II состояли в войне с Германией, конфликтах во Франции, борьбе с антипапой и вытеснении "христиан" с Востока (меченных).

Супруга Рожера Аделаида Савонская привлекла поселенцев из долины реки По, чтобы колонизировать восточную Сицилию. Рожер как светский правитель казался надёжным союзником, так как был всего лишь вассалом своего родственника, графа Апулии, а тот был сам вассалом Рима. Поэтому папе казалось безопасным для Рима предоставить Рожеру эти чрезвычайные полномочия, однако позже они привели к жестокой борьбе с наследниками Рожера — Гогенштауфенами.

Его непродолжительный понтификат ознаменован упорной, но безрезультатной борьбою с импер. Фридрихом Барбароссой. Взятие Иерусалима Саладином произвело на него потрясающее впечатление, ускорившее его смерть...

После смерти Григория XI кардиналы собрались в Риме для избрания нового папы. Городские жители с оружием в руках требовали избрания итальянца. Кардиналы наскоро выбрали Приньяно. Высокомерный, грубый и невежественный, У. был ослеплен неожиданным возведением в папский сан и задумал отнять у французов перевес в коллегии кардиналов. 13 французских кардиналов уехали в Ананьи, объявили выбор У. недействительным и выбрали папой женевского кардинала Роберта, под именем Климента VII.

Это послужило началом «великого раскола в западной церкви», длившегося 40 лет.

Началась жестокая борьба между папами. Большая часть европейских государств признала У., который жил в Риме; но его покинули окружавшие его, за исключением св. Екатерины Сиенской. К религиозной борьбе присоединилась политическая.

У. VII (Giovanni-Battista Castagna) — род. в Риме, в 1521 г. Был архиепископом в Россано, потом папским легатом, нунцием в Мадриде и кардиналом. В 1590 г. был выбран папой после смерти Сикста V, но умер через 13 дней после избрания.

У. VIII (Маффео Барберини, 1623—44) — происходил из знатной флорентийской семьи; род. в 1568 г. Был архиепископом назаретским, потом сполетским. Состоя посланником в Париже, содействовал возвращению иезуитов.

Опасаясь чрезмерного усиления Габсбургского дома вследствие побед импер. Фердинанда II, У-rban. присоединился к Франции, поддерживал Ришелье в борьбе его против Австрии и Испании, спокойно отнесся к вмешательству Швеции в дела Германии.

Стараясь возвысить свою семью, он вел в 1641 г., из-за княжества Кастро, неудачную войну против пармских Фарнезе.

Герцогство Урбино в 1636 г., после прекращения дома Ровере, подпало под власть папского престола. У. возобновил буллу «In coena Domini», исправил «Breviarium romanum» (Рим, 1632), учредил в 1627 г. коллегию Пропаганды, проклял Галилееву систему (см. Галилей) и осудил (в 1642 г.) в своей булле «In eminenti»

***

Пьер де Берюль (фр. Pierre de Bérulle; 4 февраля 1575, Серийи, Франция — 2 октября 1629, Париж) — французский католический богослов, кардинал, мистик, основатель французской ветви ораторианцев.




Берюль принимал активное участие в политической жизни, был исповедником Генриха IV после его обращения в католицизм, советником французской королевы Марии Медичи, выполнял дипломатические миссии в Лондоне и Мадриде, а в последние годы жизни противостоял Ришельё при дворе Людовика XIII.

В 1627 году папа Урбан VIII возвел де Берюля в достоинство кардинала, а позднее даровал ему почётный титул «апостол воплощённого Слова», подчеркнув то значение, которое имели богословские работы Берюля в области исследования тайны воплощения Христа.

Вместе с родственницей, блаженной Марией Воплощения, в миру Варварой Аврийо (в замужестве Акари), содействовал основанию во Франции монастырей босых кармелиток. С этой целью в 1604 году из Испании во Францию им были приглашены монахини, в числе которых были блаженная Анна Святого Варфоломея, в миру Анна Гарсия и достопочтенная Анна Иисуса, в миру Анна Де Лобера, ближайшие соратницы великого мистика и реформатора ордена, святой Терезы Авильской.

Почему он?

Связан с Монпасье. Кто они? Oрлеанские принцы крови:

Как убивали герцога де Гиза

Генрих I де Лоррен, по прозвищу Меченый или Рубленый (фр. Henri I le Balafré de Lorraine, duc de Guise; 31 декабря 1550 — 23 декабря 1588, замок Блуа), герцог де Гиз (1563—1588), принц де Жуанвиль, пэр Франции (1563—1588), кавалер ордена Святого Духа (1579).

Французский военный и государственный деятель времён Религиозных войн во Франции. Глава Католической лиги. Один из организаторов и вдохновителей избиения гугенотов (Варфоломеевская ночь). Старший сын Франсуа Лотарингского, герцога де Гизa ( Брат шотландской королевы Марии Гиз и дядя королевы Марии Стюарт). Возглавлял оппозицию королю Генриху III и был убит по его приказу. Через день после его гибели был убит его младший брат Луи де Гиз.

Луи Жозеф де Гиз, герцог Жуайез и Ангулемский (1650—1671), племянник предыдущего, был женат на Елизавете Орлеанской.

Франсуа Жозеф (1670-1675), герцог де Гиз и де Жуайез, сын предыдущего. С ним прекратился род Гиз. Владения их перешли к Конде. - Перевернутый Грааль ... 26 мая

***

В общем, чтобы там ни говорили и ни писали, а война между гвельфами и гибеллинами или вайблингами, т.е. священными императорами, продолжается. Перевернутый Грааль ... День Сурка.

Для повторения - после ядерного обстрела в 8м веке и попытки захвата планеты Орионом-CET, CATAHA, были бесконечные войны с целью истребления людей и наполнения планеты тварными, для чего открывались порталы.

Имперские и королевские семьи пытались сохранить себя тесными узами, сохраняя чистоту крови. Но не все.

***

Это важная веха в истории: впервые появились слухи о яде Борджиа. Особенности его действия в том, что проявляется он не сразу, его можно подсыпать в еду или в питье.



Тогда же Борджиа было создано общество "Валентина", в поиcках которого я вышла на алхимика Валентина. Как же, как же.



Как учёный исследователь Валентин стоит на рубеже двух периодов — периода алхимии и периода ятрохимии.


Он первым указал на то, что врачи слишком мало занимаются испытанием лекарственного действия различных, искусственно получаемых, веществ.


Он же первым выяснял относительность понятия о яде в зависимости от того, имеем ли мы дело с больным или здоровым организмом: данное вещество может быть ядом для здорового и прекрасным лекарством для больного организма.


Химические сведения Валентина были необыкновенно обширны...

Наиболее крупным фактическим открытием Валентина следует, конечно, считать открытие соляной кислоты — вещества, имеющего первостепенное значение и в науке, и в практике.

***

Опять же, генетиком и исследователем биоматериала был и остается ВАЛЕНТИН-ВААЛ.

Так вот. О корона-вирусе говорили еще в 2002, когда и началась глобальная чистка последствий эксперимента или

Первый Крестовый поход? под предводительством Оленя.

Первый кинофильм, «Обитель Зла», был выпущен в 2002 году.







С какой целью идет забор анализов ДНК?

c 15:45


08.03.2020, 12:25
Tags: 2002, Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Валентин, Венеция, Габсбурги, Генная инженерия, Грааль, алхимия, война, гибелины/ гвельфы, олень, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “2002” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments