lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Перевернутый Грааль. 26. Эксперимент "вирус". Биологическая угроза для кого? - 2.

Накидала инфу из предыдущих исследований.

Карибский кризис - 1960-е - "разрядка" - Решение о прекращении эксперимента матрикс.

Страх потери власти - создание групп по борьбе с терроризмом. Kто? им угрожал на самом деле.

Скачок в технике и технологий - массовая обработка мозгов мирового населения - принцип Козимодо-флорентийца, создателя мировой тайной власти по М. Солохину.

Его внук - Климент 7, якобы разрушил Флоренцию, а его сын - первый (?) чернокожий, видимо, созданный искусственным путем уже без видимых изъянов, стал концом царствования Флоренции и началом царствования Франции (?), если учесть выход в свет Ордена иезуитов и подготовку к перевороту во Франции.

Вот еще имя Климент - Клемент:

Клементина — Clementina - гибрид двух видов растений.

Клемен - klemmen - зажим

Если брать 7й зажим - Klement 7, то это позвоночник, где крепится Точка сборки.

Застряли в дверном проеме... или как? Исходный код.



mora

1) задержка, просрочка
2) невыполнение обязательств по платежам
3) задолженность, сумма просроченного долгового обязательства
4) отсрочка.


Ф-ло-ренция (Orden Lorenzo) - Ф-ло-ренция = Франция против Венеции-Англии.


Смотрим внимательно еще раз инфу из

Общество Невидимых. По следам членов Храма Изиды. Кулич!

На картине Ботичелли, как и на других, члены Приората Сиона признают Марию Магдалену, жену "католического", как они называют, исторического Иисуса Христа.

Похожее было выполнено Велискас на картине "Менины".

В статье про лилии я привела объяснение, что этот символ не чистоты, а символ змеев Меровингов (шланг в руках королевы ничто иное как радуга?, ну, и под стать змея на рукаве)

Голубокровные гибриды.

Возможно также, что эта эмблему сознательно выбрали некоторые правители - в знак своеобразного "договора" с демонами - например, в обмен на то, они не будут разрушать их государство, если они сделают что-то "нужное" - например проведут войну против соседней страны.

Хлодвиг относится к династии Меровингов - самому элитному змеиному (голубокровому) аристократическому роду, и по воплощению также был главным "голубым змеем".

И орел, и драконы и змеи были созданы Ваалом - творцом генетики, который управлял миром при помощи созданных им тварей. Именно его и называли Сетом или Сатаной (Сатана = Сет-Аннунак).

Змеи действуют совместно с драконами и имеют общую дуальную структуру: трилистник или "лилия".

Тело и дух (жизнь, частица жизни) связаны между собой по ДНК. По сути пересадка чужой души в тело другого невозможна без заглушки "сознания" тела, т.е. какие-то манипуляции с ДНК, чтобы тело приняло "чужого". Помнишь, в фильме Алиен тело умирает при рождении алиена.

А в Сумереченых Охотниках - Клэр и ее частица связаны с Себастианом - умирает один - погибает и другой.

"Они собирались изменить ДНК тварных воплощений так, чтобы к ним можно было бы искусственно присоединить души из захваченных параллельных реальностей. Разумеется, при этом они не стали бы полноценными человеческими воплощениями, так как основа ДНК осталась бы искаженной, и основная тварная масса уже сформировалась и повзрослела в соответствии с программами матрикс.

Для присоединения душ планировалось использовать что-то похожее на механизм подселения через дополнительно созданные элементы ДНК."

***

Веласкесу удалось создать серию портретов карликов, служивших шутами при дворе. На этих портретах – это не шуты, а обычные люди. Художник не делал различий между ними и людьми из высших сословий.

Карлики - эксперимент ц. Юпитера...с 16го века...


Сара - с 16го века...

Приорат Сиона чисто иллюминатский репто-змеинный по созданию тварных с внедрением в генетику людей и ВВ - Сара воплощение змеи Кундалини, матки рептов-фантомов на всех уровнях материи.

Одни из родоначальников еврейского народа - Авраам (воплощение Зевса) и Сара (воплощение змеи Кундалини, матки рептов-фантомов на всех уровнях материи).

***

Тогда же я снова и снова задавалась вопросом, почему этoй молoдoй женщине уделили так много внимания, уж, не императрица ли она была?

Помимо разных приведенных мною фамилий я подчеркнула династию ДОРИА. Кровь Спинолы Дориа оказалась и у Симонетты. Интересно, каким образом? До ее рождения или после?

Я уже писала, что инфа лежит под толстым слоем пыли, которую нам пускают в глаза. ФОМА был покровителем ПЧЕЛ, а символ ПЧЕЛЫ - ИСИДА, как и храм Нотр Дам де Приор.

Хм...покровителем пчеловодов был и АМВРосий - ОСы МАВРА? и ВАМПа

Не по этой ли причине меткой семьи мужа Симонетты были ВЕСПЫ?

В роду Меровингов важно не то, что они берут начало от царя Давида, поскольку это утверждение спорно, а то, что они происходят от мифического Квинотавра или гибрида

Пигмалион (1938) фильм

Этот фильм первая экранизация пьесы Бернарда Шоу о превращении вульгарной цветочницы Элизы Дулиттл в изысканную светскую даму под чутким руководством профессора фонетики Генри Хиггинса и полковника Пикеринга.

Ах))) значение РОЗЫ и места рождения моей мамы???

Эффект Розенталя или эффект Пигмалиона

психологический феномен, заключающийся в том, что ожидания личностью реализации пророчества во многом определяют характер её действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества. Это один из факторов, угрожающих внутренней валидности.



100% увод по принципу Козимодо - Козимо Медичи.


https://img.tourister.ru/files/3/4/8/7/9/5/9/clones/580_900_fixed.jpg

6 мая 2019 - пришла мысль, что так готовили правителей, которые не принадлежали к королевским семьям, но заняли их места.

Так кто кого и для кого спасал?

Тут будет интересен Козимо III Медичи и его потомки + Джан Гастоне Медичи.

У этих Медичи стали появляться Баварские из Виттельсбахов.

В 1723 году, после смерти отца, Джан Гастоне принимает управление герцогством Тоскана, находившимся в состоянии упадка. Джан Гастоне мало вникал в дела правления, но удачно выбрал министров. Большое влияние на государственные дела получила вдова предыдущего герцога, Виоланта Беатриса.

Тогда на роль наследника европейские державы выбрали Франца Стефана, мужа габсбургской наследницы Марии Терезии. Такой расклад был выгоден и Австрии, и Франции — двум наиболее могущественным державам континентальной Европы. Дело в том, что герцогство Лотарингское, принадлежавшее предкам Франца Стефана, было оккупировано французскими войсками.

Французский король посадил на лотарингский престол своего тестя, бывшего польского короля Станислава Лещинского, а Франца Стефана предложил компенсировать вакантным троном Тосканы. Правительства обеих держав сравнили Лотарингию с Тосканой и нашли их равнозначными с точки зрения территории, населения и хозяйственного развития.

Джан Гастоне негодовал против столь откровенных манипуляций, его не устраивала перспектива перехода Флоренции в руки иностранцев. Однако правительство Тосканы было бессильно противостоять давлению, оказываемому великими державами. Джану Гастоне удалось лишь настоять на том, что Великое герцогство Тосканское никогда не будет включено в состав империи Габсбургов.



Кулич - 2 (яйца)

Firenze - итал. - Флоренция - fir enz e - урду - Первый...


ФЛОР-ентс(ц) ия - fleur de lis - ФЛЁР дели с...

flores - португ.- цветы - урду - поток сока - луч потокa - направление!!! - основной смысл шляпы шута - разделение энергетических потоков по приципу - разделяй и властвуй. Поэтому и шляпы хебреев называли ФЛЁЭ или ВШИ.


Oсновной смысл шляпы шута - разделение энергетических потоков по приципу - разделяй и властвуй.
Поэтому и шляпы хебреев называли ФЛЁЭ или ВШИ.

Шляпа шута - искаженный артефакт, созданный Ваалом.
*
Является искаженной шляпой Астерии и других системных шляп. В шляпе видно два или более элементов - искусственное разделение энергетического потоков по вертикали с последующим перехватом их управления и, возможно, столкновения их друг с другом.
*
В Таро имеет отражение как Аркан Шут. Структура напрявмую связана с дуальностью и искаженной игрой, в которой Игрок, а тем более мастер Игры, может произвольно обращаться со сценариями развития событий чисто для своего развлечения, полностью игнорируя системные каналы.

Именно при помощи шляпы шута Ваал и его сторонники управляют реальнoстью через матрикс, перехватывая системные каналы и создавая механизмы дуальности и произвола в управлении.
*
Аркан Шут вносит "эффект неожиданности" в Игру и является дестабилизатором Системы. Когда-то Ваалу позволили создать такой атрибут в целях эксперимента, чтобы внести в Игру разнообразие.
*
Сейчас уже стало ясно, что управление Игрой таким методом дает только негативный эффект. Нужный опыт получен, и сейчас система "Аркан Шут" постепенно разрушается, хотя еще оказывает большое влияние, искажая положительные сценарии, создаваемые силами, действующими в направлении очищения Творения.
*
Вот по какой причине Кроули придавал карте Шут такое большое значение.


Другими словами Орден Лоренцо или Дафна, имещющего лавры - все тот же Ваал-Валентин - Сет- Сатана.



Tags: Бор, Валентин, Габсбурги, Елизавета, Иезуиты, Лотарингия, Мальтийский Орден, Медичи, Меровинги, Мир Охотников, Общество Невидимых, Орден Лебедя, Фома-Фантом, Франция, лилии и пчелы, меннониты, орден иоаннитов, символы, шляпы, шут, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “шут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments