lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Иде мои 3х этажные матюки???

Не, и куды мэнэ только не носит))) Залезла опять-таки в Обчество Неизвестных, а аттудава к нему. Ох, не зря...ай,. ладно, а то щё ляпну)))





Вот и случилась долгожданная мечта всех атеистов – Папа Римский официально объявил о конце Христианского мира на Западе…

Правда, вместо христианства к власти там пришли не «высокоморальные философы и творцы», а феминистки, извращенцы и прочие меньшинства, которые стали новой инквизицией, устроив террор любому, кто сомневается в их превосходстве и уже требуют «убрать мешающих им стариков».
И это уже не борьба с консерваторами, а их зачистка.

А поле битвы теперь смешается в сторону России.«Христианский мир больше не существует», — цитирует французский Le Monde слова папы Франциска в ходе традиционной рождественской встречи с Римской курией 21 декабря. В общем, к этому все и шло, но как-то уж совсем незамеченной прошла у нас новость о официальном признании гибели Христианства от Папы Римского.

И тут уже было обрадовались атеисты, которые ждали, что на смену «попам» придут прекрасные философы, великие творцы и далее по тексту, вот только в реальности с закатом Христианства на Западе уже вовсю орудует новая инквизиция меньшинств, притом, не менее активная, чем ее католические предшественники.

Практически одновременно с признанием Папы Франциска, что его католичество кончиось, 23 декабря отделение движения Греты Тунберг «Пятницы ради будущего» в Германии поинтересовалось в Twitter, а чего это их старики до сих пор портят воздух вокруг. «Почему бабушки и дедушки продолжают встревать в наши дела каждый год? Их же скоро не будет!», – опубликовали там сообщение, комментируя призыв стариков праздновать Рождество. Публикацию авторы сопроводили хэштегом «Рождество и климатический кризис».

Заявление юных экологов (они же сторонники ЛГБТ, противники семьи, борцы с семьей и так далее), единственным достижением которых стали прогулы школы по пятницам, вызвало реакцию, примерно как у нас запись Водонаевой, но с учетом обязательной политкорректности. «Наихудший баланс СО2 у тех, кому предстоит еще долго жить. Какие выводы вы сделаете из этого?», – спросил политик из «Альтернативы для Германии» Харальд Лаач. А лучше всех подвел итог бывший турецкий мусульманин, а теперь немецкий ЛГБТ-активист Али Утлу. «Скоро будут пятницы ради эвтаназии… Поработайте на климат. ******* вы, теперь настоящие!», – написал умеющий быстро переобуваться Утлу.

Напомним, международное движение «Пятницы ради будущего» (Fridays for future) появилось в 2018 году. Каждую пятницу в течение учебного года европейские школьники разных возрастов прогуливают школу по благословению Греты Тунберг, чтобы поучаствовать в забастовках против выбросов углекислого газа, весело пыхтя и обнимаясь на центральных площадях своих городов. Правительства стран поддерживают и широко освещают эти акции. Особенно, если уроки биологии в школах приходятся на пятницы. Между тем все больше партий высказывается за то, чтобы снизить избирательный возраст до 16 лет, приводя в пример «ответственных климатических активистов».

И это новости только за последние дни, которые уже не про что-то выдающееся, а просто про будни «новой цивилизованной инквизиции». Той самой, которая четко смотрит, кто что сказал, подумал и точно знает, кому можно призывать отправлять бабушек на тот свет, а кому нельзя
не то, что флаги жечь, но и признаваться себе, что рожденные девочками, женщинами и помрут, сколько бы ты им операций не сделал.

Более того, с уходом Христианства у этой вот «прогрессивной нечисти» больше нет никого, кто встанет на пути – одиночек быстро сожрут в сети или отправят в тюрьму, а группы и создавать некому...

***

Вот вам и причина коровы-вируса - мрут старики, но вирус не выбирает, кто тварный, а кто - нет.

***








Tags: Ватикан, бабушки и дедушки, мировое зло, наш мир, наши дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments