lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мой комментарий к записи «Вопросы поиска ЗОЛОТОГО ЭЛЬДОРАДО» от o_san_na

o_san_na

Скажем так, это скорее вопросы философии, но не конкретики. Конкретика, это когда ты точно знаешь, как должно быть, а вся соль в том, что мы не знаем многого даже о себе (что уж говорить о том, как должно быть), мы не можем многого сделать даже для самих себя. Получается, мы ленимся развиваться, а ищем виноватых?

Мы, как сообщество не умеем самоорганизоваться, что и наблюдаем в сегодняшних реалиях. Получается, мы должны многому научиться, нет другого пути, мы должны научиться жить и это знание передать последующим поколениям. А главное в этом, одно из главных - самоорганизация. Кому мы делегируем организацию нашего социума? Почему мы не можем ужиться часто даже с соседями, в семьях у многих раздрай, что с нами, как с социумом не так? Как мы допустили вирусную пневмонию в свои дома в 20 веке по всему миру, как мы допустили биотерроризм, кому мы делегировали свою безопасность? Вообще, где мы в этом всём? Кто мы в этом всём? И это лишь малюсенькая часть вопросов.

Мил, не врагов нужно искать, а присмотреться к себе, рядом живущим, не как к врагам, а как к тем, что нам жить друг с другом, как будет жить кто-то в том социуме, в котором нахожусь я, так буду жить и я в каком-то жизненном моменте, это же логика.

Часть ответов в том, что идёт попустительство норм и законов, должны быть чёткие правила, которые будут выполнять все, нужно обучать этим правилам и соблюдать их без исключений и привилегий. Но, кто пойдёт на это? Особенно, если среди нас разные разумные биовиды?

Тут, как видишь, ряд накопившихся нерешённых вопросов. Я не люблю на эти темы говорить, ибо не люблю заниматься демагогией, а кто-то скажет, что это и есть демагогия, но это принципы, на которых мы должны научиться выстраивать свои жизни, чтобы выжить, как биологический вид, в большой межвидовой конкуренции. Нужно вылазить с наших "первобытных пещер" жизни.

lady_dalet

Оксана, на сегодня уже ничего не поможет, и не по тому, что мы ленивы и не хотим, а потому что перепробованы все возможные методы, которые привели только к тупику. Мы живем в системе, которая контролирует абсолютно все, а без наших способностей, без памяти, без знаний - мы мало что можем.

Ты же видишь сама, что за всю известную нам историю не было времени без войн, революций, интриг, убийств, причем менялось и образование, и языки и их толкования, и воспитание. Людей убивали за свои взгляды и личное мировоззрение, за веру и преданность своим идеалам, разбивали и разбивают семьи, чтобы властвовать, а мы как рыбы об лед шепчем друг другу, никому не доверяя, порой даже самим себе.

По поводу техногенных цивилизаций, захвативших нашу планету, подставь удобные для твоего слуха названия, например, дьявол, сатана, демоны, бесы и т.д. и ты увидишь, что они существют и правят нашим миром и мы у них в тюрьме.

А большинство не способно развиваться и учиться, они не для этого созданы, а для разрушения всего, что их окружает, и в первую очередь тех, у кого есть душа. вспомни, хотя бы пример вождения по пустыне Моисеем евреев и данные им законы и 600!!! правил, так ничему и не научившихся.

Получается, мы ленимся развиваться, а ищем виноватых?

Я приводила у себя размышления, в которых есть такое выражение:

"я несу ответственность за то, что мне дали, у меня есть, а за то, что отняли - несут ответственность Бог и его исполнители."

Это четкое заграничение ответственности и тогда все становится на свои места. Да, я имею право обвинять Бога, когда у меня забрали одного сына и другогo держат на расстоянии, не позволяя с ним контактировать, да, я имею право обвиняь тех, кто внес в мои ДНK искажения и большинство своих сил oтдаю на поддержание физ. тела вместо развития своих способностей, в первую очередь, духовных - любовь, доверие, уважение и т.д.

А, когда насаживается страх и безпомощность, о каком доверии и любви может быть речь?

Да, был допущен эксперимент, который привел к деградации и почти полному разрушению нашей Солнечной системы и не только. Hаша планета - это командный пункт, поэтому за нее идет жестокая битва разных цивилизаций.

Я тоже многому не верила и не допускала мысли, что возможны все эти цивилизации и эксперименты, но другого объяснения нет, как нет и понимания происходившего и происходящего.

Ты никогда не поймешь причины конфликта, если не придешь к выводу, что не сама кровь по себе, а ее составляющая, назови, как хочешь, играет роль в нашей эволюции и желании развиваться, и ее нет у большинства населения планеты.

И те, кто ее имеют, несут в себе генетические искажения "тварных" для снижения и порой обнуления всего, что в них заложено с начала их появления здесь.

Как выразился Фаэро - нас глушили при воплощении, чтобы наше сознание было безчувственным к связи с Высшим миром, назовем так.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: Сущность человека, наш мир, проект Орион, эксперимент
Subscribe

  • 🌺🦋 🎶

  • Музыкальная песочная сказка

    Сегодня было чудесное утро и прогулка, хотя пошли не в ту сторону, куда планировала - не к Бюлю, а к его продолжению, вернее, наоборот - Бюль это…

  • Готовимся к Лита 🔥💗

    Разбираются (матричные) слои... Разгружаются (кармический) узлы.. Тяжко... нужно потерпеть... Будем вместе скоро петь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments