lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Бум-с - 2. Пли! или Подсказки, данные мне в магическом феврале...

Начну, пожалуй, с 12го февраля

Шутки переехали с пятницы на среду ... - Среда у меня стала отмечаться как день Рода, а ее ядром стала я - МАН-ДЕЛЛ-торте или ядро - цветок жизни - лотос.

14.02.2020 - Потом пошел Валентин-Ваал-мастер театра и игры - в день рождения моего сына, которого убила матрикс.

15.02. были Размышления ВВ-шек во время пeрехода. B этот магический февраль 2020 ...

17.02 вылез Орион - Так ли это?, а также Горизонтальная эволюция и эксперимент...т.е. суть - помню, как танцевала, а моя Лёка прыгнула на диван и виляла хвостом, радуясь вместе со мной.

18.02.-19.02.2020 - Матрикс подставил мне подножку, подсунув инфу, которая на какой-то момент подняла во мне пыль сомнений и неуверенности... - ты только скажи...ОТТО (от и до)

И что? скажет гугл:

отто - урду и нем - эфирное масло - witt был выключен...

witt (урду) - биография...или история...


20.02.2020 - Наш мир – большая коммуналка... и новая серия

Перевернутый Грааль ...
- Грааль это энергия, можно сказать НИСХОДЯЩИЙ ПОТОК...

20.02.2020  Может ли государство быть ареной борьбы суверенных властных группировок?
- как на земле, так и на небе.

21.02.2020 - Эксперимент "вирус"
25 февраля день воплощения моего папы, а папа у меня Абсолют. В этот день я озаглавила свой текст так:

Уточнение некоторых вопpосов по теме наследников и первородства, и причин изменения генетики ...

26.02.2020 - название "Неизвестная война" и эту войну-игру я поставила сегодня - История с конца или для чего нужен был Бум-с

Ну, и 28 февраля - А мне ПАПА ложку подарил...

"Не дай бог...жалкий жребий..." меня, конечно, рассмешило, но об этом я узнала, когда сама пережила "бум-с".


Отмечу следующее: уже несколько месяцев как я встречаюсь с детьми в эти числа 18-19, но в этот раз меня не пригласили. Моя дочь с сыном поехала к своему брату, моему сыну, в гости без меня. Bремя провели очень хорошо, было шумно с 3мя ребятишками и весело. Но во мне поднялась опять недоработанная обида и я сказала "Пли!", послав проклятие в сторону центра матрикс, взявшего моих детей в плен и игравшего на моих эмоциях матери.

И что же))) Это было не только мое желание разделаться с матрикс, это было желание моего ПАПЫ. А я говорила, меня нельзя обижать)))

Но поскольку я тоже завязана на матрикс, этот БУМ-С отозвался и на мне - я испытала симптомы сердечного приступа со скачками давления и я уже знала, что адреналин подкидывается мне для помощи, но как-то помощь была неуклюжая, потому что матрикс рекошетила и искажала, и я была в некотором шоке от испытанного. Все закончилось на мой первый день рождения быстро - я промучилась с полчаса и сразу уснула, a утром было все нормально, но голова как будто была в невидимом шлеме, и я не поняла, было это для защиты или наоборот.

В воскресение, 01.03.20, еще один день моего рождения или воплощения, состояние было лучше, однако голова все еще побаливала, стало отходить к обеду. Было солнышко и мы с дочей погуляли на улице. Однако состояние не позволяло мне что-то читать и тем более писать, и даже размышлять.

После обеда 02.03.2020 я узнала о БУМ-С и поняла, что произошло, хотя уже до этого в переписке опять обвиняла себя за посланное проклятие.


Фаэро, 02.03.2020:

Что имеем: во вторник неделю назад, 25.02.2020, этот взрыв за галактикой обвалил месячную норму мусора, так что я всю неделю безуспешно приходил в себя.

Вчерашняя воскресная мусорня показалась мелочёвкой и хочется, чтобы они там десяток таких взрывов сделали, чтобы всё-таки пробить СР. Лучше один раз пережить и не мучаться ещё полгода.

Я не стал писать несколько моментов, которые понял - слишком они мрачные и не сильно нужные сейчас.

Наверху почему-то ведут себя очень уверенно, ещё не нагло, но уже смело: у меня это проявляется как смена формы намерений с "должно быть..." на "будет.

Сделаю всё, что могу и будет...". И здесь нет оттенка блефа - уверенность, прошибающая остатки противодействующих слоёв.

Приходится очень осторожничать с формулировками намерений - эта привычка всё просить - порочная в корне. Когда осознаёшься хотя бы до уровня "чуть цепанул вертикаль за хвостик" - расклад меняется уже на полную практику от себя. Не прошу, а утверждаю.

Пишу это по тому, что в реале беда с этим - все просят непонятно у кого, начинаешь щупать - оказывается у матрикса просят. Криво это, надо править.

Ну, есть ощущение, что силы очищения надеялись на концовку уже сейчас и опять обломались. Взрыв дал данные и понимание, что делать в период до 20 марта, я чую у них там даже частичный оптимизм и радость. Даже не думал, что такие ощущения у них в ходу.

А я чувствовала радость, как когда-то в 2014 - ПОБЕДА!

Вопрос:

"Мучиться полгода" сказано от фонаря или с примерным пониманием того, сколько тут ещё осталось работы для вертикали? Хотя бы примерно понимаешь, что вертикаль будет делать до 20 марта?

Обвал ощутил жутко: на неделе был сильный всплеск энергии, давно такого не было, потом море всего вылезло, связанного с ФЧ, беспокойства много, много внимания идёт в тему вируса этого китайского, но это уже личное.

Кстати, зачем нужна эта паника вокруг китайского вируса? Про карантин и то, что хотят отделить людей от тварей, уже слышал. Нужно ли валить фон от фантомных или просто их поддержку хотят убрать? Понятно, что "убрать всех тварей" через вирус - задача фантастическая, всех нужно заразить, к тому же легче слить их, убрав слои. Слои СР важнее для очищения, чем даже несколько миллионов тварных, так думаю.

И ещё вспомнил: остановлено ли самокопирование слоёв СР? Могут ли верхние что-то "новое" придумать в плане очищения? Оптом как-то эти слои снести и так далее?

Faero - Мне вообще тупо приснился взрыв за окном, до этого и после снится один и тот же сон с разными деталями - про большую квартиру с кучей комнат пустых. Всё время снится в разных местах, в разных домах, с разной планировкой, что там разные родственники (и не факт что обязательно мои, а просто какие-то родственники).

Надеюсь, что взрыв был не последний.

Китайский вирус - обычная простуда, вся шумиха чтобы увеличить цены китайских товаров пока карантин и искусственный дефицит. На разделение людей и тварей не повлияет. Чтобы отделить - надо много было вкладывать в сценарии, а их нет.
Нового теперь уже не придумают в силу понятных объёмов оставшегося. Взрыв - по сути и есть новое."

lady-dalet - пустые комнаты - это когда все матриксное убрали, как в моем сне - исчезло УСЁ))) телек это глаз матрикса, диван - удобство, а вот вязка цветом моего спектра - чистка и любовь были закончены как раз в эти дни взрыва.

Комнаты это мы сами, наше нутро.

А вот желание вернуть телек (матрикс) и диван Фаэро описывает так:

"Это наблюдение сделал не только я, но и многие уже стали замечать, что с исчезновением смысла (считаем матриксного) в жизни, пропал не только интерес к работе, но и обострились отношения между людьми. И ладно бы тварные бодались, так наоборот - ВВ бычат.

И, если раньше ещё эффект был на уровне слабого и разового, то после взрыва многие соскочили с катушек сильно и серьёзно.

Физически эффект можно описать как угасание внутренней энергии после субботнего или четвергового удара очищения. А когда энергии нет - получается рефлекторное озлобление: раз отобрали, первая реакция - попытаться отобрать обратно.
Беда этой реакции в её неосмысленности.

При любом раскладе обвинять ближнего и себе подобного смысла нет. Этот мир был построен по законам Бога, который хотел дуальности и вседозволенности, в чём довёл мироздание до грани разрушения. Потому есть объективный баланс ответственности между каждым из нас и Богом.
И при каждом нарушении баланса энергий внутри себя - лучше всего относить все удары именно к ответственности Бога.

Это понимание, когда его применяешь - быстро отрезвляет, когда начинаешь понимать и собственную долю ответственности: всё данное мне находится под моей ответственностью. Всё отобранное у меня - находится под ответственностью Бога и его исполнителей.

В голове при этом наводится чёткий порядок без провалов на тему "кто виноват" c выбросом энергии в пользу матрикса. Есть лишь баланс, в котором сам участвуешь на равных.

Бог становится полноценным участником собственной жизни. И не это ли пытались вытравить из людей религия и атеисты, утверждая, что Бога нет, что он где-то на небе, но не на земле и что кроме поклонения или выпрашивания чего-то, а так же страха, больше ни для чего не нужен.

Всё просто - если Бога нет - люди грызутся между собой, а вертикаль и не знает, что у нас творится. Мы же наводим порядок и наши накапливаемые потенциалы требования ответа от Бога закономерно попадают через нашу личную вертикаль к аспектам, к ВЯ и в конце концов доходят до Абсолюта.

Мы, как высшие воплощения, обязаны быть на связи со своей личной вертикалью, но никто не предложил простых и понятных механизмов, как это делать. Я предлагаю. Сам так делаю и это работает. Именно через понимание ответственности можно очень просто в ощущении отследить как накапливается определённый момент недовольства, а затем прорывается сквозь слои - и приходит нужная информация, нужные вероятности. Невозможно стать осознанным, игнорируя ВЯ, аспектов своей вертикали, Бога.

Уже писал как-то, что изменения произойдут только тогда, когда все будут честно от всей души ругать Бога. Вот в этот раз я объяснил подробности этого момента."
Tags: 1 марта, ВВ-шки, Размышления ВВ-шек во время перехода, боги, концепция Фаэро, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments