lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к записи «Девятнадцатый век. Неизвестная война на шведско-китайской границе.» от…

Я когда-то читала восточные – индуистские писания, так там пишут, что среди «змей» были и здравомыслящие, хотя они тоже сходятся на необычайном вероломстве «змей».

Я же говорю, что Божиим детям, вернее, их потомкам, исказили генетику и внесли змеинные элементы, которые видны на эфирке, так называемые дополнительные эфирные тела, мне показывают иногда, тут можно сериал "Мир дикого Запада" глянуть, если не видела. Так, что смешали, чтобы не разобрали, а мы еще и без памяти, чтобы убивали (кто словом, кто мечом) своих же.

Мила, я вижу под личиной Папы совсем иное, ныне это не волки в овечьих шкурах, а какбэ это сказать, это бараны в медвежьих)))))) Похоже они доэксперементировались и выродились в хлам.

Ну, Папы и им подобные в 99% - ширмы, а вот Ротшильды, Рокфеллеры - нет.

Насчет цветов флагов и гербов - один цвет - белый там или чернйы, ничего не говорит, тут принцип "по делам их узнаете их". Энергетический спектр это всегда два цвета, но и они могут быть искажены.

Фиолетовый на черном - это спектр Дьявола, Архитектора матрикс.



Один красный - самый низковибрационный, хотя Вашкевич намекает, что он первый. Ага, с конца.

Красный на белом и то в некоторых символах, как Мальтийский Крест нес в себе защиту, можешь себе нарисовать хоть где, но опять же - "по делам их узнаете их" - Мальтийский Орден, который использует этот символ, один из иллюминатских прикрытий.

У нас, кстати, сейчас даже жилые дома красят в черный и разных оттенков серый цвета - сплошная серятина, уверены, что победили.


Да, Кобурги – черный на желтом или на золотом - черный. Это цвета черного правящего дома золотой орды или золотого рода.

Еще Дом Черноголовых в Риге вспомни.

Черный на желтом это спектр Кришны, он Арх.Ангел, активирует сердечный энерг. центр.

Переменный белый на черном и черный на белом центральный энергетический канал всего мироздания.

Но здесь опять же дьявол кроется в деталях - черный орел и на нем золотые или желтые линии - это спектр матрикс или Иеговы. Но опять же говорю, нет ничего чистого, если не видишь их на других уровнях или мерностях.

Смотрела сериал Последнее королевство?

Heт.

Даниил Андреев в Розе мира писал, что когда-то в стародавние времена

Сама не читала. Орион это, по большому счету, огромные пространства космоса, а не только наиболее приближенные к нам звезды созвездия, которые являются базами серых и рептилоидов. Поэтому там вполне могут быть и светлые цивилизации.

Даниил Андреев об Орионе

«Но есть макробрамфатуры и целые галактики, вторгнуться в которые силам восставшего не удалось. Внутри нашей Галактики системою, полностью освободившейся от демонических начал, является Орион — макробрамфатура необычайного могущества духовного Света.

Тот же, кто будет созерцать в рефлектор великую туманность Андромеды, увидит воочию другую галактику, не знавшую демонических вторжений никогда. Это мир, с начала до конца восходящий по ступеням возрастающих блаженств». (РМ 2.3.2.8)


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: проект Орион, символы, символы правят миром, созвездия, цвета, энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственный V-Mann

    Видео передали журналисту Б.Райтшустер На видео странное поведение полицейских, которые либо договариваются о предстоящей операции, либо их…

  • Что же ждёт Немоланд за другой дверью...

    Джесси наблюдала свои мысли и состояние. Было похоже на потерю и несогласие, что потерянное не вернётся. В каком то смысле прожитое ею со среды было…

  • Хотите сенсацию?

    Есть предложение - поносите маску сколько можете и отошлите в лабораторию на исследование и установление разных видов бактерий и грибков. Будет вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments