lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мой комментарий к записи «Ну, заяц, погоди! 2 часть» от o_san_na

Привет, Оксана!

Под Луной ты имеешь в виду не спутник, а что-то другое?

o_san_na Не раз вы слышали о том, что наш земной шар - это сфера, а путешествия в другие сферы возможны лишь через один единственный портал нашей сферы, который находится в Антарктиде. Упомяну, что есть информация, в которой Антарктида представлена главным энергоцентром Земли, оттуда идёт распределение всей энергетики.

lady_dalet -  энергоцентр Земли не один, как и выходы и входы у человеческого тела, например, Стена Плача - Иерусалим или сердечный центр. Самым главным является Алтай - прямой канал с Всевышним, поэтому и охраняется, поэтому и ездили разные личности для поиска Шамбалы.

Антарктида древняя цивилизация - отдаленно можно назвать "путь единства в радости". То есть в равной мере были важны единство (общие устремления) и радость.

В большинстве случае в Антарктиде была двойная монархия - с равными правами короля и королевы, равномерное участие мужской и женской энергии в управлении обществом. Управление также заключалось в основом в создании пространства для эволюции и координировании, злоупотребления властью практически не было даже в условиях влияния матрикс или захватчиков.

У них были технологии создания порталов на очень высоком уровне - это и привлекало захватчиков. К тому же, им нужно было понижать вибрации и стереть память о равных правах мужского и женского сознаний.

В 2019 горит Австралия, а это территория близкая именно к Арктике, а значит к Антарктиде и к единственному проходу - порталу к другим сферам.

Австралия это место для разных секретных баз, экспериментальных лабораторий по искажению генетики и т.д., запасы нефти об этом тоже намекакют, поэтому и жгли их.

метка "черный лебедь"

Wappen AustraliensWappen




o_san_na Мы же исследователи, потому по крупицам собираем разную информацию.


Я давала ссылки в посте, а там всё объясняют, как они это видят, есть интересные моменты.

Да, я помню твои исследования по Алтаю.

Про луну они объясняют, что есть сфера Луна, как земля, а есть Луна скорлупа, внутри которой Солярис, который даёт кремниевую жизнь, но так как он в скорлупе сейчас, то изолирован от нас, но в нас есть его частичка фрактал в районе солнечного сплетения и посредством безусловной любви мы можем иметь прямую связь с Солярисом, и эта связь творит чудеса. А золото нужно для той скорлупы, из неё она состоит, мол туда и идут запасы золота. А выход в другие сферы планеты через Антарктиду. Так ли это, не так ли мы пока не можем с тобою проверить. Может кто организует экспедицию и нас пригласит? Поедем в Антарктиду, Мил? ) Сколько наших лет. )))


lady_dalet   Кре́мний (Si от лат. Silicium) — элемент четырнадцатой группы (по старой классификации — главной подгруппы четвёртой группы), третьего периода периодической системы химических элементов с атомным номером 14. Атомная масса 28,085. Неметалл, второй по распространённости химический элемент в земной коре (после кислорода). Исключительно важен для современной электроники.

Заметь, электроника! Теперь, что говорит анализ разных сайтов:

"Кристаллические тела - один из элементов управления техногенной матрикс, при котором в ДНК человека встраивается техногенный кристалл. Через него осуществляется управление сознанием человека (или биоробота) и проводки определенных энергий через его тело.

Такие кристаллы - обычное явление в цивилизациях техногенного направления. Они же активно продвигают свои интересы и на Земле, в том числе и на уровне внедрений в физическое тело.

Существуют следующие элементы матрикс:

1) Глобальные компы и их матриксные кристаллы (носители информации) на тонких планах

2) Компы и кристаллы на ВЦ (внеземные центры), а также население ВЦ с кристаллическими телами

3) Компы и кристаллические решетки техногенных ВЦ внутри Земли.

Для объединения всего этого и полноправного влияния на социум не хватает одного - населения с кристаллическими телами. Его и создают сейчас довольно активно представители ВЦ готовят к этому население,

а через ченнелинги предлагают добровольно настроиться на Крайона или кого-то еще и пройти процедуру "кристаллизации", "раскрытия 12 спиралей ДНК" и т.д.

Кристаллическое тело представляет собой систему кристаллов, управляемых матрикс, наложенных на энергосистему (чакры и т.д.) человека.

Возможны дополнительные элементы - эфирные или тонкофизические скафандры и даже проекции кораблей и серых баз, внедренные прямо в тело.

Проявляется оно и на уровне физической ДНК - к аминокислотным цепочкам присоединяются мельчайшие кристаллы кремния. О том, какую роль играет кремний в технике, можно рассказывать очень долго.

Его применяют в компьютерах, солнечных батареях, ядерной технике и т.д. Через кремниевые кристаллы и поступают сигналы от матрикс у человека с подобной ДНК. Он становится генетически связан с глобальными системами управления, с компьютерами техногенных ВЦ (Орион, Зеты, Сириус, Нибиру и т.д.), и с техногенными решетками внутри Земли. То есть, является связующим звеном между элементами матрикс и оператором сценариев техногенных ВЦ на Земле.

ВЦ это экспериметальные секретные лаборатории по внедрению в ДНК искажений

Сейчас на Земле около 200 млн. человек на Земле являются носителями "кристаллических тел" - почти все роботизированные сущности, воплощенные через АЦ - центры адаптаций.

В основном это "поколение некст" - типа индиго, только уровнем намного ниже, - начали рождаться в 1999 г. и пик рождаемости был в 2001 г. Это просто проапгрейженные роботы, без каких-либо особых способностей. Готовятся как для реализации сценариев, так и как будущее основное население.

У "индиго" тоже, как правило, есть кремниевая ДНК.

Теперь понимаешь цель того сайта, где якобы помогают вспомнить себя?

Разумеется в энергоструктуре человека есть и естественные кристаллы - центры-порталы, которые могут быть носителями высоких энергий, но они опять же не связаны с кремнием.

Далее:

"кремниевая жизнь может существовать на планетах со средней температурой, значительно превышающей земную. В этом случае, роль универсального растворителя должна играть не вода, а соединения со значительно более высокой температурой кипения.

Так, например, предполагается, что соединения кремния будут стабильнее углеродных молекул в среде серной кислоты. !!! В целом же, сложные молекулы с кремниево-кислородной цепью менее устойчивы по сравнению с углеродными аналогами.

Примерное соотношение космического углерода к кремнию — 10 к 1. Это даёт основание предполагать, что сложные углеродные соединения более распространены во Вселенной, уменьшая шанс формирования жизни на основе кремния.

На Земле, как и на других планетах земной группы, много кремния и очень мало углерода. Однако, земная жизнь развилась на основе углерода. Это свидетельствует в пользу того, что углерод более подходит для формирования биохимических процессов на планетах, подобных нашей.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Австралия, Антарктида, ДНК, Кристаллические тела и кремний, Кровь, Орден Лебедя, древние цивилизации, погибшие и исчезнувшие цивилизации, порталы, проект Орион, происшествия, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Код « Двойники». Заметки агента Джесси.

    В прошлом году Джесси все хотела узнать, с чем связано число «26 мая» и в этом году опять вылез код «Двойники». Речь идёт об операциях тайных спец.…

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • Послушное стадо...

    Реклама-реклама на нем. Werbung во время просмотра фильма всегда выскочит на самом интересном месте. Реклама настолько назойлива, что услышанные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments