lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Уточнение некоторых вопpосов по теме наследников и первородства, и причин изменения генетики ...



Мой комментарий к записи «Девятнадцатый век. Неизвестная война на шведско-китайской границе.»...

На оставшихся землях остались новые элиты. У которых от настоящей Власти, святых семей, прямых потомков, от настоящих «Гольштейнов» — остались (кич и понты) только болезненное самолюбие. Они несколько раз переписали Историю под себя

lady-dalet:  прямо как сервис по переезду под названием ОРИОН, которые убивают невинных для использования их имен и личностей для своих клиентов (сериал "Черный список"). Ничего не изменилось.

То же самое происходило и в 1990-х - мы потеряли свою "Родину", три квартиры, остались без имущества, с голым задом и начинали с нуля в местах, где нас прессовали кто как мог.

И, если бы я вовремя не забрала бы документы, неизвестно, как их использовали бы против нас. Консульство Таджикистана требовало список не только уехавших из Таджикистана, но и родившихся уже в других странах и за каждого требовали по 800 евро якобы как члена государства, которого и в помине не было. Если, мол, не сделаешь так, не получишь гражданства. А на кой оно нужно?
*
Собственно это не комент, a уточнение некоторых вопpосов по теме наследников и первородства.

"В Конце 19-го века правящие дома Европы — выродились, их остатки спасали себя и свои капиталы — в колониях.

В южных странах (из-за жары, тропических болезней, паразитов) выжить сложней, чем на севере. Уровень цивилизации конца 19-го века (электричество, кондиционеры, медицина, транспорт, строительство жилья) однако позволил туда перебраться. Там жизнь проще, населения меньше, этому населению от Власти нужно было тоже меньше. Там можно было «делиться по минимуму».

Именно перенос капиталов — настоящая причина создания «псевдо- государств» в Карибском море (Барбадосы, Антигуа и Кюросао)... Которые, как государства, ВДРУГ оказались равны многомиллионным странам Европы. По тем же причинам в Азии расцвели Гонконг и Макао...

В Европе — Швейцария. Там они сохранили капиталы, избавили себя от социальных обязательств перед бывшими соотечественниками — и оставили после себя институты управления экономикой (офф-шоры и банки) и политикой (Лига наций и международное Право).


Перехватившие у семей власть «демократические» и «либеральные» институты - оказались неспособны к управлению. Главным образом, из-за порочности «догматов», которые были заложены в их основу. В числе таких «догм» примитивные (и порочные в своей сути) учения — вроде «всемирной истории», «марксизма», «дарвинизма»...

На оставшихся землях остались новые элиты. У которых от настоящей Власти, святых семей, прямых потомков, от настоящих «Гольштейнов» — остались (кич и понты) только болезненное самолюбие. Они несколько раз переписали Историю под себя, но их окружение знало цену подобным претензиям на Власть… Потому элиты зачистили — причем, во всех странах. После Второй мировой войны - удалось достигнуть компромисса, который опирался на необразованность и предательство тогдашних политических элит.

Формальные права на власть — больше всего сохранились у Виндзоров, но и им для выживания пришлось менять имя, отказаться от формальных прав, уйти в показуху и ритуалы."

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





yuliya212 -- "Закон Всевышнего гласит - Земля принадлежит детям! И точка!

Он поделил землю и народы между своими детьми - 72 ангелами - Асом, Ваном, Русом, Чехом, Ляхом, Кием, Рамой, Мартой, Лидой, Альвой ...

Они стали первыми Номархами (Монархами) и основателями первых родов. Это Лорды.

Однако уделы нельзя было делить, границы их обозначил Всевышний. Н

аследование шло по братьям, потом по сыновьям и дочерям, лишние дети шли в

военную (императоры),

духовную (митрополиты),

судебную (инквизиторы) службу,

становились номенклаторами, легатами, прокураторами и пр.

Но история повторяется, сценарий Осири-Гамлета разыгрался и у Саудов:))) Дело то житейское: брата убить, жена его автоматически достается тебе по закону, а вот племяш, сто пудов, отомстит.

Потом, когда ангелы покинули Землю, их троны заняли богатыри - Илья Муромец и пр. Они, понятное дело, плохо разбирались в политике и бизнесе, а понтов имели достаточно... И все равно традиции чтили, хотя бы внешне, Землю они не позволяли деребанить, ни покупать, ни продавать. Они не шли против закона божьего.

А вот Франки они были безбожники, вернее, у них был свой бог - золотой телец, они понаклали на закон божий и учинили деребан, главное для них была нажива - золото. У кого золото - тот и главный. А у кого золото и оружие - тот главнее всех.

По поводу династических браков - это ты совершенно прав, значение имел закон крови, у кого кровь чище, ближе к крови номарха - тому трон.

Император - это как в республике Верховный главнокомандующий, он держал территории в их границах установленных Богом. Он заключал государственные договора и союзы, а король выполнял лишь представительскую функцию - Лицо нома, т.е. мазу держал, ведь обычаи и традиции в старину - это как сейчас действующее законодательство и конституция, король являлся гарантом обычаев и традиций, так сказать, душой народа..."


значение имел закон крови, у кого кровь чище, ближе к крови номарха - тому трон.
-
lady-dalet - и тогда начались разработки по изменению генетики и оспаривание первородства.

yuliya212 Сталкиваюсь, то там, то сям в ОИ, с одной необъяснимой вещью - это торговля людьми, а точнее детьми. Начиная с того, что рабы стекались в Крым и это были славяне (русские), черкесы (кавказцы) и кипчаки (тюрки), а оттуда уже их развозили по югам Атамании.
*
Так оно или нет это второй вопрос, первый это дети. Дело в том что купцы их, типа, покупали и потом определяли либо в военные школы, либо в ремесленные, там ордена на востоке серьезные существовали и эти дети вписывались в эту орденскую структуру, потом уже детей стали перевозить в Новый свет и там пристраивать по приемным семьям.
*
В Америке многие по сей день помнят, что их прапрадедов в детском возрасте переправили через океан. ОИ говорит, что эти дети, мол, были отпрысками проституток со Старого света. Понятное дело, ОИ полагает, что в Европах жили одни проститутки и их пользователи, потому что совсем!


Я к чему задалась этим вопросом, вот, детский крестовый поход отправляет Папа Римский в Святую землю к Гробу Господню, а там гнусные Госпитальеры взяли и продали их в рабство сарацинам.
Дальше - спокойно, у меня вопрос возникакает: Откуда дети?
*
Все дело в том, что при ведении натурального хозяйство дети уже с шести лет представляют экономическую ценность, они приносят в семью доход, И еще, натуральное хозяйство невозможно вести при использовании мускульной силы индивидуально, оно велось общиной, а в общине если, не дай бог, родители погибли, то дети тут же распределялись по семьям, ведь много было и бездетных семей в те времена.
*
На вопрос откуда дети? у меня один ответ, они в массовом порядке лишились родителей. И это не экологическая катастрофа, это, значится, их родителей истребили, а самих не распределили по семьям, потому что истребляли общины, а продали в рабство в тридевятое царство, тридесятое государство - на другой континент, якобы врагам даже. Почему? Потому что эти дети чего-то да стоили!?
*
Так что там за война была внутри ватиканско-христианского мира, что людей массово истребляли как инакомыслящих, а их детей продавали в рабство на край света?
*
lady_dalet  Именно, Юль - родителей уничтожали, для этого и войны шли, детей на фабрику по переписке наследства, деторождения и в рабство. Девочки рожали в 13-15 лет. Но не забывай, что госпитальеры занимались, как и сейчас, не только "образованием и воспитанием", они исследовали генетику. Т.е. они уже тогда знали, что в человеческих телах разные сущности и не все могут быть полезными.
*
Я тут писала на днях о "немцах", которые проводили эксперименты на людях, ну, типа как в конц.лагерях. Но какие немцы-то? Именно те, которые нуждались в особой крови. А кто такие? Гибриды - иудеи. Они-то и проводили эксперименты для смешивания своей змеиной крови, имеющей в своем составе ту самую Давидову звезду, которая им ни хрена не помогает, если нужно переливание и др. мед. препараты на основе крови.
*

Tags: XIX век, XX век, Авель & Каин, Бах, Генеалогия и Геральдика, Генная инженерия, ДНК, Кровь, Наследство, первородство, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments