lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«Перевернутый Грааль ... День Сурка.» Почему на снегу?

o_san_na  Мил, по логике, кто создал людей, как биовид? И почему, люди обезьяны по сути? Посмотри внимательно на слово обезьяна и ты поймёшь, отчего яблоко надкусано.

lady_dalet  Из всей инфы, что я читала, генетиком был Ваал.

обезьяна = Аffе и Аррле, учитывая, что "ф = f" писалось как "п = p" - Aphphe - Apple. Но яблоко это накопитель жизненной энергии, т.е. энергия утекает из надкусанного яблока. И знаешь, фирма Аpple имеет лого и от его техники идет подключка на утечку этой энергии.

o_san_na  Не факт, что был. ) Может и сейчас где-то есть?

lady_dalet  Да, в инфе был, а в реале тоже есть и связан с Лилит и Адамом, а кто они в реале?

Смотрю аниме про Алисизацию, не сразу поняла, что это такое, а это стирание памяти и кого по согласию, кого насилием заставляли бороться с теми, с кеми бы они никогда при полной памяти не воевали бы, т.е. работали на захватчиков. Последние модели представляли из себя оружие смерти.

Алиса была единственной, кто ратовал за защиту людей. Она нарушила Индекс Запретов и ее после "промывки мозгов" поставили главным рыцарем единства, по сути тем, кто должен был убивать беззащитных вместо их защиты. Ну, и там все прелести нашей жизни - законы не для всех.

Теперь возьми Лизу из "Черного списка" - она работала в спец. отделе по преступности, но кого ловила?

Реймонд (Монд, кстати, Луна, а с луной связан заяц - те же персонажи, что и в Алисе в стране чудес, хотя перевод неточный, выдавал Елизабет "других" преступников, тех, до кого никакой отдел по расследованию сам не докоплася бы.

Андрей, помнишь, я писала, что перевод этого имени означает - "другой"? Так вот еще одно значение - подземный, можно и иной, темница - under the land, читается андер (фонетическая каббала в игре).

Проект «Алисизация» использует принципиально новую форму технологии Полного ПогруженияТранслятор души. (англ. Soul Translator (STL).

В отличие от всех предыдущих виртуальных миров (SAO, ALO, и GGO), виртуальный мир проекта «Алисизация» Подмирье (ориг. Underworld — сокр. от Underground World)


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Валентин, Генная инженерия, Елизавета, игра в слова, символы, технологии
Subscribe

  • Мысли агента Джесси. Военный переворот.

    Возможно, пандемия не планировалась, но использовалась как инструмент, а военный переворот или захват власти на местах по всему миру произошёл по…

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments