lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Перевернутый Грааль. Наш мир полон экспериментов и секретов: "Близнецы"


o_san_na   Наш мир полон экспериментов и секретов, Мил.

lady_dalet - Да, это так и я хочу свести к картине так называемых близнецов, один из которых жил бы тут в человечeской оболочке, а другой так бы и не родился, находясь, скажем так, в лаборатории. Помнишь, в Сумеречных Охотниках Клэр и ее брата?

Для этого эксперименты и проводились, причем теми, у кого не было и нет "души" или частицы Бога, Его сознания или Духа. Гибриды (хебреи) сюда даже очень подходят, потому что сделаны " по образу и подобию" и являются клонами или фантомами, но не только они, поэтому и говорят, что это не национальность, а религия. Александра поэтому их и называла не грей, не серый, не армейский.

Интересовала же их в первую кровь гоев, потому что она не только им помогает здесь выжить, если они болеют, они (их хозяева) ею питаются, создавая "гематоген" - кровяной ген.


o_san_na  Близнецы - это всегда связь.

  Клэри и Джонатан (он же Себастьян), не были близнецами, они были сестрой и братом. Но, тут другое, они дети Валентина, а как нам известно, Валентин ещё тот экспериментатор, кто его знает, что могли быть за эксперименты, касательно его детей.

lady_dalet Это они в фильме брат и сестра, скорее всего, двойняшки.

Bспомни, где все время находился Джонатан (Иоанн)? - в пространстве матери Лилит, которая была демоном. А это не физика, это "духи воздуха".
*
И стал Джонатан "физическим" или материальным, т.е. приобрел оболочку, когда Лилит вместила в него "частицу" Клэр.

o_san_na Тогда да, двойняшки.

lady_dalet Хитрость состоит в том, чтобы любознательные не могли добраться до истины, что все соотнесено в пространства, вИдение к которому отключено.

Человек многомерен и его органы находятся помимо видимой и ограниченной физической области, еще и в невидимой или видимой единицам (мерности). Отсюда и неспособность большинства это исследовать. *
*
Поэтому физические исследования неполноценны, если не берутся во внимание исследования других пространств-мерностей. Эл. магнитные волны мы не видим, но знаем, что они существуют, мы многое не видим, но это не значит, что этого нет.


o_san_na Близнецы

В песне о зодиакальных близнецах, но всё же тема близнецов, да и просто песня красивая. )

Геннадий Богданов - "Близнецы" (Official Video, 1995)


lady_dalet  За "красивыми" песнями всегда подразумевается какие-нибудь "красивые" исследования в мире и политические подоплеки.

Песня "Близнецы" - 1995 год




1995 - Гено́мика — раздел молекулярной генетики, посвящённый изучению генома и генов живых организмов.

Но дело было задумано еще раньше 1988 год - Близнецы! - Создан проект Геном человека!

В 1952 году группа учёных проводит эксперимент по зачатию идеального человека. В результате на свет появляются двое малышей — разнояйцевые близнецы Джулиус и Винсент Бенедикт.

Джулиуса воспитывают на отдалённом тропическом острове, он похож на идеал человека с физической и интеллектуальной точки зрения.

Винсента, как ошибку эксперимента, отдают в приют, где он вырос полной противоположностью своему брату. Для зачатия близнецов использовали генетический материал 6 отцов, видных учёных.

Проходит 35 лет. Джулиус, узнав о тайне своего рождения, решает найти своего брата.






Этот занимательный 1988 год - Так ли это? Битлджус - "моя мать инопланетянка" (?)





Немного неслучайных случайностей:

"К 1987 г. уже был готов план очищения и решение о том, что нужно убирать из генетики людей. B 1991 г. помимо разрушения агрессивного эгрегора СССР, в Землю был внедрен элемент временной ветки одной из ВЦ, ДНК которой не было подвергнуто имплантированию матрикс."

lady-dalet: ВЦ - внеземной центр, возможно, на эфирке, другая частота, мало, кто может это видеть, мне редко, но показывают, что там происходит - один раз выводили змей-жгуты из меня, другой раз - брали анализ крови.

"Bибрационный уровень той ВЦ низкий (у них искажения другого типа), и они тоже были внедрены в Землю наряду с неимплантированным новым поколением. То есть получилось как бы "и нашим, и вашим", т.е. и по плану Свыше и матрикс одобрила.

Бог-Творец увидел, что накапливается много искажений, Игра заходит в тупик. Пересмотрел опыт Игры, что былo жизнеспособным, а что на протяжении истории приносило в основном негатив. Принял решение об очищении от неудачных игровых проектов. Пересмотр был в 1960-х годах ( lady-dalet: 1961 -
расшифровка генетического кода ), подготовка к очищению - 1987 год, начало очищения - 2002 год." mirai8

Tags: Генная инженерия, ДНК, время, двойники, проект Орион, человек и мир, эксперимент, энергии
Subscribe

Posts from This Journal “двойники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments