lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Перевернутый Грааль. Почему человек стареет

Перевернутый Грааль ... День Сурка.

Вынесу комент отдельно:


Если взять пример о дне сурка, то человек проживает один и то же день, испытывая дискомфорт и пытаясь его изменить, чтобы получить положительный на его взгляд эффект. Больше похоже на отработку одного и того же сценария с выкачкой энергии на негатив. И это программа. Можно предположить, что дается шанс на исправление прошлого, чтобы изменить будущее. Но здесь вопрос в том, что прошлое это инфа и все.
*
Мы можем пересмотреть самих себя в этом прошлом и "принять другой сценарий", например, изменить наше отношение к тому прошлому и тогда можем частично повлиять на наше будущее. Глобально это очень сложно, ведь пространство времени имеет свои энергетические структуры, замедляясь или ускоряясь. Для замедления временных процессов служили низковибрационные энергии и их старались снижать любыми способами.

Читала, например, что в СССР оккультный отдел КГБ активно использовал магию времени. Во время войны советские спецслужбы проводили определенные ритуалы, направленные на то, чтобы внести в информационные поля и закрепить в них информацию о том, что Гитлера вообще не существовало, а Германия еще в начале века стала социалистической. Кстати, вопрос о советских республиках Эльзаса и Баварии это из той серии, интересно?

Т.е. проводились инсценировка смерти Гитлера в детстве, празднованя победы коммунизма еще в 1900-х годах и т.д. Таким образом подрывались корни всех исторических сценариев в Германии, поэтому сложно оценить эффект всего этого, и надо полагать, что временная ветка Рейха начала стремительно сворачиваться как раз после Сталинграда.

Что касается биотела и времени, т.е. старение, то, если взять библейскую историю про Адама и Еву, когда было надкусано яблоко и они стали с того момента стареть, можно сказать, что старение было заложено как структура или программа блокировка восстановления организма в ДНК и до того момента (условно) старения не было. Т.е. яблоко выступает в роли накопителя жизненных энергий. Тут доп. вопрос, для чего мы спим 30% нашей жизни?

В ДНК человека находится код, отвечающий за связь тела и сознания человека со временем. Есть в нем также особые структуры, через которые человек сознательно может оказывать влияние на временные процессы и управлять ими. Сознание человека управляет временем через клетки эфирного тела - носители хрононов. В физическом теле с носителями хрононов энергетически связаны эритроциты и частицы плазмы крови. (mirai).

Об молодильных яблочках много сказок есть - в 3-9ом царстве, в 3-10ом государстве. Это где?



Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,-
Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом:
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,-
Не скажу про живых, а покойников мы бережем.

В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок,
И ударит душа на ворованных клячах в галоп.
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.
В. Высоцкий


Да и еще - день сурка это программы в виде ежегодного празднования всего, что существует из покон веков, наш быт, туризм якобы для отдыха и т.п., 99% дел  или социальных программ, на которые тратится наше время и энергии, но не дает никакого развития.


"несчастный я человек - того, что хочу не делаю, а того, чего не хочу делаю."







Почему на снегу?


Bремя
Tags: БИБЛИЯ, время, человек и мир, эксперимент, энергии
Subscribe

Posts from This Journal “время” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments